60 123
发新话题

[使用心得] 【盘丝洞】国货第一单&使用感受

【盘丝洞】国货第一单&使用感受

很偶然的机会,在QQ新闻的首页看见了一个MM晒国货护肤品的帖子,跟进一看,才发现,内里文章很大,天地很广,很是吸引了俺。。。

于是,按单抓药的,参照那个MM 的护肤品也在淘宝上败了一堆,成为了俺的国货第一单!东西很强大,等下贴图以飨观众。。。。

俺是一混合型皮肤,鼻子两侧有黑头,25岁前,常打卡在歌做美容。但是,钱花了,功效却不显著,还弄的T区越来越油。后来生孩子,连续两年里隔绝了所有的化妆护肤品,偶尔用用薇姿,却在不经意间竟然调整好了肌肤的状态。这几年,皮肤越来越年轻了,也就大意了。直到两个月前,眼角惊现数条细干纹,用了N多补水产品,效果均不理想。此次用国货来护肤,也是死马当活马医医看。。。。

废话少说,俺先谈谈这个单子里的产品功效吧!

l
洗脸:话说,俺照方子抓药回来后,发现安安白的快的确效果明显,刚用了一周,脸色明显有白皙透亮的感觉。但是,开方子的那个MM说的,她还能用这个能洗出黑头来。。。俺至今还没达到那个境界,估计以后也难得能实现!不过目前的效果俺还是非常满意的,特别满意的还有它的清香。。。。想想,当年俺做黄花大闺女的时候好像也用这款的吧?怎么后来就移情别恋了呢?太不应该了!!自我检讨一下!

l
还是洗脸:俺还跟风(本坛子的风)在沃尔玛败了相宜本草的四倍蚕丝,洗脸后的感觉,很细腻,但是清洁效果见仁见智了。

l
水水:败了两款,巨型一号丝瓜水,以前听都没听过,也不知道丝瓜的水也能扑在脸上,看来俺真滴是老了啊。。。还好有琳琅啊,不然俺就彻底落伍了!!!(厚着老脸,拍拍MP,嘿嘿)不过,东西还是可以用滴,很纯净很丝滑的感觉。配合玛姬儿一起用做补水膜的确没错。至于化蝶秀的金缕梅小黄瓜水,感觉就更好了,真能收敛毛孔,还有点凉凉的感觉,特别是它的味道,跟安安一样那么清新好闻,喜欢!!!

l
眼霜:大宝系列的眼霜,坛子、网上都是大热产品。用了一周,都是超厚涂抹,反正价格便宜,不再像以前用别的品牌那么小家子气,嘿嘿。但是目前看起来效果不是很明显,细纹还是屹立不倒,而且,因为俺的不计后果的涂抹,眼睑下方开始长了两颗脂肪粒了(俺是非常容易长这东西滴,以前用薇姿的眼霜还好点,用别的,基本都长)。看来,以后想继续用它们,就得要节约着用了,不能跟暴发户似的了。哎,俺就不是一有钱人的命啊!!!

l
去黑头:这个是重头戏啊!介于俺的黑头有些时日没收拾了,俺用了李医生的导出液跟黑色鼻膜,但是用完后,没有我想象中效果那么理想,而且T区日渐油腻了。。。。用了收敛水也不怎么有用,真是烦死,但是,还是会继续用,也许,每周一到两次的坚持能有所改变?!只是不要把俺的鼻头变成草莓状的就行了!

l
面霜:芳草集的玫瑰凝露真的能化成水珠啊!!!真是神奇啊,而且比较清爽,比俺薇姿的要清爽多了,这天气涂在脸上也不紧绷也不黏糊,太好了!但是它的其他效果俺没发现有什么明显改善的,还需长时间检验啊!

l
面膜:除了自泡水膜,俺最爱用的就是可采的银杏水洗膜,但是貌似目前已经下架了???跑了N个屈臣氏跟超市都没见影子,如果是真下架了,那就可惜了。这款面膜用后美白嫩肤的效果非常突出,手感还很细腻,用俺家少爷的话,像剥壳了的水煮蛋一样诱人啊!常用的还有MG,但是有效果的不多。还有一款屈臣氏自己出的玫瑰面膜粉也值得一试啊,效果也很不错,只是好像也下架了???(怎么好东西都不长久啊!)

其他的东西,也败了一堆,什么去死皮膏啊,各种纯露啊,但是,很多都没开始用,俺只有一张老脸,得省着点用啊!

好了,罗里吧嗦的一大堆废话,以上观点仅供个人参考哈!

本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 很详细!! 2010-6-29 23:01
  • 黑豆 金钱 +1 俺也想去黑头啊 2010-6-29 21:10
  • 微玮 金钱 +2 很详细哦·· 那啥,俺们同名??你也叫微玮? ... 2010-6-29 15:02
  • 阳光公务员 金钱 +2 图片清晰,心得详细 2010-6-29 08:48
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:)图片上传失败可能是IE8的问题http: ... 2010-6-28 08:30

先做个沙发,再发图

呃,怎么不能贴图?是否要先贴在其他相册再链接过来?难道不能直接从自己的电脑里添加吗?我的图都是小于99K的啊,怎么也不可以呢?难道是因为俺是平民?资格不够?

是从电脑里添加  你直接回复 然后下面有个按钮是点击上传图片的

图呢?
等图看

名字很酷。。。。。

引用:
原帖由 fmlaitt 于 2010-6-27 13:30 发表
是从电脑里添加  你直接回复 然后下面有个按钮是点击上传图片的
俺用了,说是无效图片啊,可是俺的是JPG,大小小于100K,难道是我的级别不够?显示的上传图片小于250K,那也应该可以够用的了啊?真是奇怪,第一次碰到在坛子里不能贴图的现象,正在研究中。。。。

放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

我也是买了一堆,好多还没用上呢!

赞一个赞一个

越来越年轻了

原来是IE8在捣乱,晚上回去继续试试.....

芳草集的水凝霜夏天用对我来说真是很棒~不油腻啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

看了LS的清单 我……

- -  素问的水 那么多
这个价格可以买芳草集了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

除了这个,没别的表情了,好强大啊

我想说,第三张图,在各个瓶瓶罐罐里对比,那个相宜本草的洁面膏好大好大一个哦。。

写了这么多字,真辛苦

引用:
原帖由 On1y 于 2010-6-28 20:21 发表
- -  素问的水 那么多
这个价格可以买芳草集了
别提了,我下单付款了,才看见坛子里那张关于水的帖子。。。
我正在吐血呢!
算了,下次再买芳草集,这次的素问自己先用,不好的话就送人

楼主才开始用国货就买了那么多啊
我也买了一千几的了……,不过送出去很多,自己的也就几百
楼主买那么多素问的水,还不如买田缘舞沙或者芳草集。

又是诱惑我滴皂。。。。
偷我电脑的贼 不得好死 。

LZ好厉害啊

东西有点多啊~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

东西好多啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

其实生完小孩也不用用这么多护肤品,不然会适得其反,老的快哦~这个年龄要多注意内调。

楼主好强大

60 123
发新话题