65 123
发新话题

[咨询讨论] 男人也是人,护肤不丢人。

男人也是人,护肤不丢人。

听着SHES GONE 两年前第一次听到就被34秒时的吉他前奏深深地打动了,当时正是暗恋一个

女孩子的时候,真的听得想哭。很好的乐队,吉他手,主唱,鼓手,贝司都超强。但无论哪

个时代,都一样好人 好货 好物品并不一定就能长久,可有灵气的人总会感觉到那种正直,

刚烈 纯正的人或者事物在多年回忆起来仍让人莫名的感动。在这流俗的时代,我们更该追忆

做一个正直的人,哪怕会苦些。总比末日来时的审判落到地狱要好。好像跑题了,说多了。

看到坛里有些男同胞们说男人护肤被家人或者朋友说这个道那个的。我虽然没有太大的

体会,但我能感觉得到。因为人们还没有上升到一种对自己好的地步,等想到了明白了也许

就晚了。

我倒没用过什么太多的护理,护发素还是最近知道了国货才用的,洁面是必须的,男人

的脸也是肉长的,是肉他就得呵护。还有头发,再粗旷的男人我想他也想自己年轻些,想年

就得在年轻时学会对皮肤好点。

不过话又说回来,洁面护发 沐浴必须的。但不能太看重这些,毕竟是男的。呵呵。什么

也是适当就好。因为男人和女人毕竟是有区别的。

我自己的感受,大家不要拍我啊。我喜欢实话实说。我是直人。

还有男的喜欢淘东西  这个我有体会,我当地有网友和我聊天时说我有什么爱好,我说

我喜欢网上淘外贸,对方说,女孩子才喜欢淘东西,我说我是男的,但我喜欢。这不犯法

吧。不丢人吧。比那些长得像男人,却整天做着见不得人的勾当的所谓男人强了去了。BS那

些不负责  把感情不当回事儿,把父母不当回事儿   把亲情  友情  爱情不当回事儿的。别

说我脾气性,我是个粗中有细的人,别说我这么说你你接受不了,接受不了你也得接着。谁

让你伤害别人来着。

坛里有喜欢淘东西的男女同胞大家时常交流网购经验啊,两年半时间里,我积累了很多

淘宝的经验,我想很多都是独家的。 男的女的都适用,我姐买衣服都得请教我。哈哈。

末了,我还是那句话,男人也是人,护肤不丢人。

发贴喽。
本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +2 写的很好啊 支持一个 男人护肤不丢人 ... 2010-7-5 12:19
  • 大大白白菜 金钱 +3 同意楼主的标准 2010-7-4 23:11
  • mikouer_mn 金钱 +3 同意 支持男人护肤~~ 2010-6-27 22:49
  • 皮坚强 金钱 +3 不管是男人女人,知道疼自己才能疼别人嘛,支持 ... 2010-6-27 18:50
  • 斐然骸骨 金钱 +2 我觉得不护肤的男人才丢人。。。。顶!~ ... 2010-6-27 17:53
  • 暖暖の 金钱 +1 支持有责任心的男同志! 2010-6-27 16:11
  • wing.R 金钱 +2 好经典的话。撑!! 2010-6-27 15:46

顶楼主,我也喜欢

有人顶了。高兴中。我也只是实说实说而已。 全世界都把男人和女人除了性别以外,连爱好 工作也分得很清楚  其实有时候男人也可以做精细的工作,女人也可以开飞机,当特警。。。。绝不能拿性别来说事儿。

哈哈哈~标题起的非常押韵啊!
〓别紧张,我不是什么好人!〓

要起就起个押韵的吧。大家看着也舒服。

绝对要支持的!楼主,我爱上你了
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

回复 6楼 淘气153 的帖子

GAY?

我也觉得、这个世界把男女的界限分的太严格了

女的当特警肯定特帅!

回复 7楼 ddzdd 的帖子

大叔。 你怎么就知道我的性向了?哈哈哈哈

坐等楼主的帖子

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-6-27 15:02 发表
大叔。 你怎么就知道我的性向了?哈哈哈哈
我看你危险了!哎~愿意护肤可以,但GAY就不好了!

我说什么你就信了阿。

别爱上我啊。呵呵    我害怕

有时间我想建个群,把我两年来的经验 淘宝上的,因为我这儿没有专业的外贸服装市场。积累了很多的经验。以前在我这儿准备建个类似的群,没想到我想的太超 前了,我了解的也许好几年后才会到我们这儿。我这儿现在还属于福建仿货的天下。无奈。

我觉得琳琅应该弄个男人小帮派、哈哈。你们觉得呢

支持,爱美之心人皆有之嘛~~

说话有京腔

支持楼楼···
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

楼主教我怎么买衣服吧、我最近想买衣服了。忍了一年没买新衣服

我玩得很好的几个男生朋友都比较注重这个,祛痘美白什么的以前还经常讨论。倒是我BF不这样,洗面奶面霜什么的也有,就是不天天用,懒死了

纯属支持

赞赏一个
干干净净清清爽爽的男生好过邋里邋遢的

男同胞,支持琳琅的“稀有品种”!
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

哈,坛子里也有不少男人啲···欢迎啦

哈哈,支持楼主啦! 建好了也叫上我,嘿嘿

65 123
发新话题