34 12
发新话题

[插画涂鸦] 群8Candy之水粉印章

群8Candy之水粉印章

扒拉出前两年的水粉画,看着自己的作品记录着学画的过程。
感慨万千啊~~~
我这么个喜怒无常的孩子能乖乖坐在画板前待上一整天!
奇迹啊~~~
果然是自己有兴趣又喜欢做的事,我就会很变的很耐心~~~
画画的时候是本人最气质的时候~~~不相信的可以来围观~~~
前两年的作品稍显稚嫩,但也是我虔诚的心画出来的~~~
其中水粉作品是我硕果仅存的一些作品了,
年轻不懂事的时候把一些画都没及时收起来,
导致现在都找不到了~~~
还有2个印章,其中一个刻的是自己的名字,所以不方便公开了~~~
欢迎大家踊跃发言,但是不要伤害我幼小脆弱的心灵~~~

这些作品记录着Candy年少时期度过的时光~~~
当你努力做一件自己喜欢做的事情~~~
有一些自己的作品出来,是很有一件成就感的事情~~~
无论作品的好坏,至少努力了~~~~~~
就是值得回忆的~~~~
Candy怀旧ing~~~

本帖最近评分记录
  • 幸福小鸟人 金钱 +3 CC,我好爱那个印章。。。 2010-6-28 09:48
  • zj98990 金钱 +3 嗯,CC,要把水粉画继续坚持下去 ... 2010-6-28 09:35
  • 欢欢鸟 金钱 +3 CC印象主义派 2010-6-27 20:39
  • sihao 金钱 +3 2010-6-27 20:39
  • 傻傻! 金钱 +3 印章不错! 2010-6-27 19:31
  • 小妮子 金钱 +2 2010-6-27 18:57
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

回复 楼主 TVXQUK 的帖子

照例沙发自己坐~~~~~~~~~

不错呀。。。

回复 板凳 小妮子 的帖子

谢啦~~~~~~~

哇,真不错呢~那个印章,好喜欢啊~~~我要是也能刻自己的名字就好了~
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

回复 5楼 冲田 的帖子

印章很好刻的···但是不要伤到手哦~~~

恩恩,印章刻得挺漂亮啲

回复 7楼 咖啡宝贝 的帖子

谢谢捧场啊~~~~~

不错哦。。CC好有才。。

回复 9楼 sihao 的帖子

小才~~~~~~抱抱···顶帖子的都是好姑娘~~~~~~

画画是一种坚守

有点枯燥
我没守住
到静物就停止了

成画一张也没

回复 11楼 欢欢鸟 的帖子

耐不住寂寞的毛驴啊~~~~~~

呦,藏龙卧虎啊

回复 13楼 六月JULY 的帖子

谢谢啦···

画看起来很舒服,文也好,摄影、水粉,配上适当的文字,我们的CC其实也很文艺范儿。
不久,CC就会摇身一变,就变成有品位有坚持的大美女哦
本帖最近评分记录
  • TVXQUK 金钱 +3 ZJ夸人不容易啊··· 2010-6-28 09:45
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

回复 15楼 zj98990 的帖子

ZJ夸我啦···我得瑟~~~~~~

想想一年前我也是一个人自学画了些水粉画,哈哈!其实觉得挺好玩,老师都不交只能自习摸索

回复 17楼 V纳斯 的帖子

呵呵··前期练习你可以从临摹开始···
等自己可以掌握色调的时候···
你就可以画实物啦~~~~~~

顶帖子顶帖子顶帖子~~~~

顶帖子顶帖子顶帖子

想起高中生涯了,不过我心里也长草,没坚持所以画的很烂,不过那个时候很美好啊,就是评画的时候太尴尬了
我要萝莉!~

恩。做喜欢的事情,可以静下心来。

回复 21楼 拂晓星 的帖子

享受过程的美好~~~~~~~

回复 22楼 小p跑吧 的帖子

嗯嗯···最近我很浮躁~~~
看来要再画点画来平静自己的心态了~~~~~~~

顶帖子顶帖子顶帖子

34 12
发新话题