39 12
发新话题

[晒货分享] 懒懒的半年晒

懒懒的半年晒

距离上次发晒货贴已经过去半年了,东西又买了一些,一直想发个帖子晒晒,可是现在实在是有太多的事情,到了周末又不想动了,所以就这么拖着拖着。这周末终于没什么事情了,也有心情了。就来晒晒吧。请原谅我实在懒啊
正在用的东西

少女之春洗面奶这个我曾经发贴询问过大家味道的问题,那个味道和用完的感觉实在不好,主要闻着很像风油精,好像用酒精的成份,因此用完脸上会很凉。好大一瓶,主要拿来洗澡用,最近没洗面奶了,又还没去买,就先凑合着用吧。不会再买了。购于实体店,7元
凤凰果香杏仁蜜(保湿配方),这个其实应该留着秋冬的时候再用,可是我的身体乳液都用完了,只能用这瓶了,也有天气的原因吧,虽然今年福州的天气还难得上30度。吸收的效果没有宫灯的好,我觉得比宫灯的稠一些。味道不喜欢,很化工。还有一款绿色的营养配方和黄色的柠檬蜜,以后买来试看看。购于淘宝5元
芭蕾桂花香水,这个是纯粹买来玩的。比想像的小好多,当时是好友要买,让她帮我带的,她也买了一瓶,拿到东西的时候就告诉我“怎么那么小啊”真的好小,不过就10ml又不是100ml。没有喷头的,只好倒到另一个喷瓶里。淡淡的香,因为我没有用香水的习惯,所以很少用,也说不来感受了。
友谊人参润肤蜜,这个在淘宝好像已经买不到了。我是刚过完年的时候买的。稠稠的,但不油,味道也不重。很适合这个漫长的春天用,涂在脸上很好吸收。可惜很难买到了。为什么家化不生产了或者销售这款的地区那么少啊 购于淘宝6.8元,还送一只美加净护手霜 这是刚到货的时候拍的,盒子有点软,马上扔掉了。
大宝物理防晒蜜,这个好像也很难买到了。这是去年买的,用得很慢,因为暑假我都宅在家里的。不能涂太多,不然不好吸收和推开,没什么味道,防晒指数有点低,对于像我这样很少出门,没有在大太阳下爆晒几个小时的可以用。
宫灯杏仁面膜,这个是老版的。一开始用的时候很不习惯,味道很重,现在用久了就没感觉了。补水效果很好,只要脸上有点干,涂面膜的时候马上会刺痛。我主要是晚上的时候洗完脸,涂完水水。先涂甘油打底再涂面膜,然后我就在电脑前坐着。其实我涂面膜主要是来隔离辐射用的。和相宜白茶相比,宫灯的比较稀,更水一些。但感觉效果会更好。等剩下的三分之一瓶用完后继续买。
水晶之恋甘油,这个主要是比较少淘宝店有卖才买的。上面是写“对脸部、手部、脚部、皱裂、粗糙和冻疮有良好的保护作用”。因为是春天用的,所以对于上述功效没有感觉。没有凤凰甘油那么稠,比凤凰不粘那么一点点,但还是比蜂花的粘。就是很稠的水,一点点就是很涂全脸。购于淘宝1.5元60ml
春娟黄芪霜,这个属于祛痘必备,因为我的抗体很强,所以不能经常用,用久了效果就不明显了,但还是有效果的。这瓶剩下不多了,以后可以买袋装的比较划算。
相宜本草四倍蚕丝柔肤水,这个是20ml的小样。用着很舒服,不会粘,也没有什么味道。这样一小瓶我可以用一个月左右,就是用洗面奶洗完脸后涂的。购于淘宝3.5元
相宜本草四倍蚕丝凝白洁面膏,这个是7g的小样。用着也很舒服,四倍蚕丝系列应该是相宜本草评价最好的吧,下次买小样的时候可以多买一些,正装有点小贵。大概就是用了四五次吧,是有泡的,当没什么味道,祛痘的那个味道相对而言比较大,但要是和宫灯的东西比起来根本不算什么了。购于淘宝1.2元
相宜本草竹炭净化洗颜泥,8g其实这个还没用。原来准备用了,结果一直放着,拍照片的时候没注意到。这款的清洁效果听说很强,不能经常用。购于淘宝1元
安安弹力蛋白莹泽活力Q10精华素眼霜,一直想买眼霜,但不知道要买什么的,看到淘宝卖家标题写得那么热销,价格又很低,我就随手买了,后来发现还有更便宜的,当然更多的店卖得更贵。我主要是用来防止皱纹的吧,因为爱笑,皱纹会比较容易生,我不要皱纹 每天晚上睡觉前涂在眼部周围,有点小油,对我来说有点太营养了,所以偶尔会长点小粒的红点,好像就是传说中的脂肪粒。这个我不懂啊 购于淘宝30g9.9元
百雀羚唇膏组合,长草了很久,终于让我在超市里看到了,9.9元直接拿下。后来在福州的另一家超市才卖8.8元。唇膏有淡淡的桔子味,保湿效果还不错。啫喱用得多一些,睡觉前涂上,第二天起来嘴唇还油油的,不会干。可是传说中的去唇纹效果,还不是很明显啊。

下面是这个夏天要用的,福州的夏天还没真正的开始,一直在下雨,30度以上的天很难得看到,大太阳更是好久好久没看到了。

喷瓶里装的是最传统的那款六神花露水,味道很重,夏天洗完澡涂在身上会很凉很舒服。
大宝物理防晒蜜,上面提到过了。蓝色的那个是佳雪的防晒,已经买了好几年,还剩下一点,好像还没过期,偶尔外出时涂涂手臂。
昭贵芦荟胶,这个是要随身带着的。我身上很容易过敏长小红点,涂下芦荟胶就不会痒,小红点很快消下去。购于淘宝2.5元,有点买贵了。
宫灯阳光隔离乳,这个还没开始用,准备在涂防晒之前涂,也不知道可不可以。
六神冰露花语抑汗香体气雾,这个也是六神雪芙系列中的一种。淘宝最低的白菜价7.99元。当时要买六神洗发水时,刚好看到有人发晒货贴的时候提到了,价格很低。就也带了一瓶。还没开始用,今天喷了一个,很冰,喷的时候声音很大,气雾很大,可能因为我没掌握好技术吧。期待它的抑汗效果。
六神止痒花露水,当时发贴请大家帮我推荐花露水,最后看中了这款标签上写的“快速止痒,针对蚊叮虫咬”,效果还不错,就是持久度不过。最近晚上都要痒得醒过来涂花露水的 。味道不像最传统的那款那么重,说明上写的是木兰花香,闻着还不错,不像百雀羚的蚊不叮,那个味道实在接受不来。
最近买的两个宝贝单独照一张,这个夏天期待它们的效果

本帖最近评分记录
  • 蔷薇爱国货 金钱 +3 好多哇,呵呵。给懒懒捧场来了~· ... 2010-6-29 21:22
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 没事就要多晒晒 2010-6-28 09:50
  • 斐然骸骨 金钱 +2 我以为你都晒完了。。原来下面还有。。。 ... 2010-6-27 23:44
  • 微玮 金钱 +3 懒懒好多东西! 2010-6-27 21:15
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2010-6-27 20:26
  • 德田爱可颐 金钱 +3 德田大爱的友谊人参蜜 2010-6-27 19:44
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

LZ的东西都是我喜欢的
本帖最近评分记录
  • 懒懒的 金钱 +1 速度真快 2010-6-27 20:22

下面是空瓶晒

相宜本草白茶面膜,这个大家基本都有,无功无过。
牡丹草本止痒乳,这个是去年冬天用的,吸引很好,味道很草本。这款是120g下次准备去网购220g的。 购于实体店7.5元
咏梅止痒润肤露,这也是刚过完年的时候那单里面的。我用着感觉没有百雀羚的那么油和粘。吸收效果不错,味道和百家的基本一样,稍微淡一些。购于淘宝4.5元
肤美灵洗面奶,这个属于入门级的人手一个,我的黄胖子被我用了半年多终于用完了,清洁效果比安安的好,味道嘛,用习惯了就好。
凤凰一号甘油(VC)这个也是入门级的,用习惯了蜂花的觉得凤凰的好粘啊,因为我太懒了,睫毛的生长工程没有持续,所以效果几乎为零
上海杏仁蜜,这个味道没有宫灯的重,虽然是同一厂家的,也比宫灯的稀,120g也不多,吸收效果不错,但我还是更喜欢宫灯的。购于淘宝4元。

芳草集白山茶传明酸白皙晚霜,是小的那个罐子,不知道是不是我没保存好,感觉有点变质了。很厚,不好涂更不好推开,真的很想变质凝固了。

芳草集白山茶传明酸润白雪酪,是大的那个罐子,很好用,前段时间用的,不粘很清爽,味道也好闻,但正装太贵了。两个9.9元购于淘宝。

上海珍珠美白养颜保养霜,这个也是小样,和同系列的露相比,这个就是比较稠。味道不会很重,效果不明显。

上海茶树油清爽洁面乳,这个基本上可以说是鸡肋,味道很化工,又很难清洗,有泡沫的洗后也不是很舒服。

上海珍珠美白养颜露,这个也很鸡肋,(我觉得去年上海出的几款产品的反应都不好,都有点鸡肋,宫灯的那两款面膜也是。)简单地说就是不好吸收。

从过完年到现在,我已经用了两整瓶的乳液,加上正在用的和牡丹剩下的一点点,我大概用了600ml的乳液了,就是涂身体。因为我皮肤有点过敏,很容易发痒,已经习惯了洗完澡就要涂乳液,还好今天福州天气还没热,所以就一直用,所以消耗得特别快,还好买得够多。

瓶子被我扔掉的安安白得快和嫩得快,这两款属于入门级的经典,膏体很像融化了的冰淇淋。嫩得快的磨砂颗粒很小,但冲洗起来也不是很方便,特别是洗脸的时候。白得快,用完很舒服。

我的囤货

凤凰传奇弹力蛋白莹采面膜,这个还没有用。下面的绿色盒子是上次抢楼得到的相宜本草嫩白面膜,也还没有用。

一系列的袋袋霜,雅霜(1.5元)、宫灯雪花膏、宫灯保湿霜、凤凰珍珠霜(1元)、友谊雪花膏(1.9元)

万紫千红润肤脂(1元),这个是买了收藏的。

安安粉刺露,3.9元。味道真的很像风油精的味道,还没开始用,所以不知道效果。

宫灯隔离乳,上面提到过了。

凤凰SOD甘油,4.5元。还没开始用,盒子就点破,瓶子塑料磨砂的。

百雀羚凡士林保湿润肤霜、润肤露,也是长草很久的东西,终于在超市看到了。7.8元吧,是在福州家乐福买的。

万紫千红甘油,65ml2元。还没有用。

安安护颜坊玫瑰保湿霜,之前用的是同一系列的荷花霜。这个系列好像买不到了,包装很好看,用着还好,荷花霜是去年秋天的时候用的,保湿效果还不错。玫瑰和荷花的味道区别不是很大,因为味道不是很重。

两个小样水水,相宜本草玫瑰保湿嫩白花露,20ml3.5元;相宜本草薰衣草控油细肤花露20ml3.5元,还没有用。

两个美加净的护手霜,粉红色的是保洁滋养的,30g3元;绿色的是友谊人参蜜送的,多效修复的。

三个瓶子很类似的

大宝防晒,友谊人参,凤凰SOD。

我的两个小六神

六神金盏菊香皂,这是六神花露水送的。

六神清凉柔顺洗发露,一共买了6瓶,卖家又送了我1瓶。一瓶只有50ml,和正装相比,其实更划算。而且我喜欢小样。味道有点苦苦的感觉,用着有点干涩,所以需要用护发素,真的很清凉。

上次买六神的时候顺带买的两个小东西

2元钱的喷雾套装,1个小乳液瓶,2个分装小罐子,2个小喷瓶。真的很超值,很划算。有点后悔就买了一套,我同学就怪我没叫她一起买,她现在想再找一家差不多价格的都找不到了。

力士的赠品镜子和梳子套装,很中国风,两套5元。梳子是木质的,镜子外面是皮质的。适合随身携带用。

终于全部写完了,写了好久啊,我还是在线写的。内容没什么含金量,大家就看看吧。

现在少女之春的被我拿来洗澡了

第一次闻感觉是黄瓜味、可是越到后面越觉得难闻

然后就被我拿来洗澡了

有了友谊雪花膏以后,对它家的东西持观望态度
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

凤凰杏仁蜜我用来涂脖子,貌似有点美白效果

凤凰那杏仁蜜,我用来涂身体。真的超棒。

好像买 六神冰露花语抑汗香体气雾

友谊人参蜜好像只有辽宁有的卖,辽宁好象有家化的代工厂,人参蜜和人参护手霜应该都是在辽宁产的,我还囤一瓶,懒懒要是想要,我十一回家时买两瓶寄给你
本帖最近评分记录
  • 懒懒的 金钱 +3 谢谢德田姐姐 2010-6-27 20:28
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

等空瓶show~~话说,我非常喜欢看晒货~

我的少女之春扔掉了
冲不干净
而且就瓶口问是黄瓜味,抹脸上就是灭害灵的味道了
曾就这个问题发贴讨论过
大家却说我是卖到歪货了

看来和我同感的还是有的
坚决不败

回复 地板 小贤老婆 的帖子

我始终没发现那是黄瓜味道,和安安的差好多。

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-6-27 19:12 发表
有了友谊雪花膏以后,对它家的东西持观望态度
我觉得人参蜜很不错,就是不好买,只有东北的超市有卖。

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-6-27 19:24 发表
凤凰杏仁蜜我用来涂脖子,貌似有点美白效果
我以后也试试。
你家宝贝怎么换成阿拉蕾了?

回复 9楼 德田爱可颐 的帖子

非常非常感谢德田姐姐 。你去组织一个团购吧,肯定有不少人想要买的。

引用:
原帖由 purplerain 于 2010-6-27 20:14 发表
我的少女之春扔掉了
冲不干净
而且就瓶口问是黄瓜味,抹脸上就是灭害灵的味道了
曾就这个问题发贴讨论过
大家却说我是卖到歪货了

看来和我同感的还是有的 ...
灭害灵,这个有点夸张,我就觉得是很化工的加酒精的味道。

回复 10楼 香妹丽 的帖子

亲也要来晒货,大家一起分享才好。

大宝的防晒 一直在找,可是米得买之前用露得清的过敏了~我的敏感皮啊~~~

我觉得护颜坊的玫瑰和荷花霜的味道区别很大啊,玫瑰的有很浓的玫瑰味,荷花的说不上什么味

大宝防晒我也有,还有那个乳液小盒子和黄芪霜·····
我喜欢那个小梳子······
抱走抱走··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

回复 19楼 枫丹白露 的帖子

可能因为我的玫瑰霜还没用的原因吧

居然还有大宝物理防晒

引用:
原帖由 懒懒的 于 2010-6-27 20:26 发表
非常非常感谢德田姐姐 。你去组织一个团购吧,肯定有不少人想要买的。
超市卖的更便宜只要5.2米,也送手霜

我这次回去多买点,涂脸身上都好,不过我舍不得涂身上

我回去找找看看能不能找到友谊人参护手霜,要是有再给你买一个
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

护颜坊我只剩下一个荷花的了,百合和玫瑰都送人了,是在用不过来,我现在都不用霜了,我还有10瓶霜呢

回复 23楼 德田爱可颐 的帖子

么么德田姐姐,原来友谊还有人参护手霜啊。
10瓶霜 好多啊,姐姐你搬家的时候怎么处理的,我就那些东西还有发愁怎么办呢。

39 12
发新话题