49 12
发新话题

[魅力妆容] 可以刷出假睫毛效果的睫毛膏+真人兽

我也在实体店买过假货   看来买之前把准备工作好好做做
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住“ctrl-c”接着不停的“ctrl-v”…。

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-6-28 07:42 发表
原来不要Z字型啊。。。。
我晕掉!!!

刷完那个纤维一直苍蝇腿。。。

搞的我把纤维那管都闲置了= =
一般的睫毛膏都是z字型刷的~但这个纤维多要竖着刷
纤维还不能贪多,否则就容易苍蝇腿
我刚开始用的时候经常苍蝇腿
后来摸索出经验了 慢慢轻轻地刷,每次只蘸一点,就不会了哈哈

回复 18楼 兔子丢 的帖子

这是我用过刷得最长的睫毛膏~同学看着我说  今天戴的假睫毛很自然...

回复 21楼 迷蝶恋 的帖子

我在格子店买的,一家格子店里有真的有假的,卖真货的格主教我怎么分辨真假哈  其实很好分的,只要买过真的一看到假的就知道了

引用:
原帖由 唯。莹 于 2010-6-28 09:17 发表
有次买的时候没注意·
里面赠送的那个BB霜被店家里面的员工都拿走了·
我鄙视啊·······

不过这个效果真的好···
       但是不怎么翘的感觉~~~~~ ...
我的bb霜也是被拿走了。。。同鄙视  
还跟我说那个只是宣传新产品而已

回复 19楼 田园 的帖子

确实很牛~我以前用kiss me加雅诗兰黛的纤长  都没有它长耶~主要是好卸

回复 23楼 妖の娆 的帖子

对哦 哈我现在去截嘿嘿

引用:
原帖由 shirley630517 于 2010-6-28 09:57 发表
还是要手法的吧……我就没办法刷到这么长~
平时多刷刷熟手了就好~以前我刷得很慢的,因为要刷三层,现在很迅速了~

我也买过这个牌子的 但最后觉得我刷出来的睫毛都是弯弯曲曲的 就不再用了

MM是个美女瓦

好看~!

确实好长哦
玛丽黛佳的也不错哦,楼楼以后可以用用
看楼楼的照片
突然想到古代美女啦(貌似最近看小说看多了)

放小图看LZ那个轮廓象恶吻里的XQ

引用:
原帖由 快乐是多多 于 2010-6-28 12:18 发表
我也买过这个牌子的 但最后觉得我刷出来的睫毛都是弯弯曲曲的 就不再用了
嘻嘻还是那句 纤维不能贪多挖~

回复 37楼 lovely兜兜 的帖子

之前就有听过玛丽黛佳  等我用完去换着试试呵呵~

引用:
原帖由 钟小月 于 2010-6-28 16:08 发表
放小图看LZ那个轮廓象恶吻里的XQ
偶是圆脸  泪奔...

就是~kiss me 的好难卸!!!

会不会晕染吖?

不会晕染哦~~

回复 43楼 米汤汤 的帖子

不会晕染哦~

确实,火烈鸟的眼部彩妆产品都非常的不错,还有那款眼线液笔也超级赞!

我在淘宝上差点就买了 当时是过年 他们暂停营业 所以就一直没动静了 还不知道效果这么好呢 支持一下吧  顺便问问卡姿兰的睫毛膏 好不好用 我觉得卡姿兰的眼影没话说 睫毛膏呢

我用的时候纤维总是跑到眼睛里,好扎。。搞这个是技术活。。
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

49 12
发新话题