50 12
发新话题

[零食特产] 薯片还能自己做哦,纯天然黄瓜味滴~~~~~~【转】

薯片还能自己做哦,纯天然黄瓜味滴~~~~~~【转】

我最喜欢吃黄瓜味滴薯片咯,居然还能自己做 这种非油炸的应该很健康哦

第一步:买脆的土豆,去皮切成薄片,放在清水里,
15分钟换一次水,反复3-4次,去掉土豆里的淀粉
一样滴~!!

第二步:空干水分码放在微波炉的盘子里,上面略微洒些盐
有点不一样喽  我的 黄瓜薯片之所以有黄瓜味 当然少不了黄瓜啦

放到盘子中的时候上面在多方一片黄瓜 【如图】

大约 考个1分钟左右吧····拿出来饭翻个

第一次翻个 就是这个样子滴

再过个1分钟左右 重复以上动作

翻翻个  现在有点气泡咯~~~说明快好了

再次拿出来 翻翻~~~ 有的已经好了~~

不过要注意看看背面有没有烤好

完美的作品~~虽然有的有点糊~~不过整体还是不错的
本帖最近评分记录
  • 夜晓 金钱 +3 有意思 2010-7-12 10:47
  • 艾薇儿 金钱 +2 有创意! 2010-6-28 22:01
  • 阿拉蕾 金钱 +2 好有才 2010-6-28 19:13
  • 今夕是何夕 金钱 +2 能干的 2010-6-28 14:09
  • childwxq 金钱 +2 2010-6-28 12:48
  • 阿鲍 金钱 +1 每次烤这么几片,不够我吃,哈哈! ... 2010-6-28 12:25
  • 喃喃喃 金钱 +3 不用油滴? 2010-6-28 12:15
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-28 09:56

- - 不错不错  很漂亮的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

等毕业了 等成家了 有微波炉了试试

好遥远

很健康哦,可以试试看

好想吃哦。。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

我家没有微波炉。。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

这个我也弄过,但会黏在那个碟子上的,楼主有什么办法让它不粘在那个碟子上啊

这个方法不错啊
我晕了

引用:
原帖由 琴飞亦扬 于 2010-6-28 09:36 发表
这个我也弄过,但会黏在那个碟子上的,楼主有什么办法让它不粘在那个碟子上啊
不是我做的哦,我转来的
那个mm说方法就是多翻翻

不錯哇...想吃

看著就想吃

好好吃得样子.....好脆哦.!!!

回家试`.

LZ天才。。暑假回家试试。。

- -你就做了这么几片哦~有点浪费电说~~哈哈~~ 不过看着很好吃捏~
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

恩恩 很好很好、、、我回家也试一下、、、

做一次只有几片。。一下就消灭完了。。

看上去很不错啊.....
可惜笨啊,弄不好,呵呵

我想尝尝呀!

学习了,谢谢楼楼

好心动啊~~~~改天必须试试啊!!!!!!!

厉害啊~~薯片都能自己做了
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

你折腾这么这么这么这么这么这么这么这么这么这么这么这么这么这么长时间,才吃5片????

MM聪明的!我要把这个贴收藏起来,叫我老公也做给我吃。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

偶想用电烤箱会不会更好一些呢?

50 12
发新话题