发新话题

[数码电器] @把你的手机秀出来o(∩_∩)o...

不拍了,网上找了几张图片

索爱P990i,托朋友新加坡带回来的,用了好多年了,质量很不错

诺记5320,夏天用得多,和小P相比纤细多了,随身放也很方便
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

黑莓8100
黑莓8800

LG GD580棒棒糖

诺基亚7373,用了三年,粉红色旋盖的~
飘荡在厦门的东北妞

回复 50楼 Blue 的帖子

我也用的W595,话说它怎么看电子书啊?我的看不了啊~

我用是诺基亚的5700用了快两年了,导航键的确认键不灵了,如果不罢 工的话会继续用下去,以前迷上网的时候经常换手机,现在不怎么想换了,现在手机能接电话就行,5700成我的看书工具了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

引用:
原帖由 落暖花 于 2010-6-28 10:35 发表

朵唯S600+
非常不好意思的承认
俺用的是山寨机
目前买了一个月了
还没有啥不良反应··
喜欢朵唯的青花瓷系列,雅致清新。。。

三星S5230C,不过买的是水货粉的,还有黑、白色,春节的时候换的,当时是1080米吧,现在水货大概也就700多。待机时间很赞,原配电池我一般能用个四五天,虽然摄像有320万,但由于没有自动对焦,所以效果一般。手机嘛就是打打电话发发短信,屏大字大看得清,上网QQ也可以,不是智能的,但也够用了。

俺用NOKIA  6730C

引用:
原帖由 天蓝蓝蓝 于 2010-6-28 21:35 发表
我也用的W595,话说它怎么看电子书啊?我的看不了啊~
索爱的的机子都只支持jar格式的电子书,你在网上下个jar格式的,放到文件管理器的文件夹里,我是放在“其他”的文件夹,然后点安装,再选择放在应用程序里,以后在应用程序里就能打开看啦~
MM有什么还不懂的话,可以问我哈~

我的两个宝贝 (借网上的图)。只爱智能机。

本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +1 我也用的白色小6,不过不是3G版的:) ... 2010-7-23 12:03

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-6-28 22:31 发表
我用是诺基亚的5700用了快两年了,导航键的确认键不灵了,如果不罢 工的话会继续用下去,以前迷上网的时候经常换手机,现在不怎么想换了,现在手机能接电话就行,5700成我的看书工具了 ...
对,换手机好烦的。特别是换下来的手机都不知道该怎么处理,卖了舍不得,送人别人都不缺。我曾经遇到过两个摩托罗拉和一个松下不知道该怎么处理,结果后来小偷入室一锅端了。。。。用得习惯了就一直用,要不然不要的手机也是一种无形的污染。

回复 13楼 李熙 的帖子

这个3g手机跟爱死机没有关系的。是很多人说智能机爱死机,确实有这么一说。我用的两个诺记的智能机,都是买来就得去升级或是固件重装一遍,装了后就比较正常。最近我的E63抽风,突然爱死机,昨天把它固件重刷了一下就正常了。我加入塞班论坛,那里有一句话是:格格更健康。就是没事格式化一下更健康。

回复 50楼 Blue 的帖子

发现JMS看电子书都是用的手机,其实这样不好.第一,屏幕太小,经常看,对眼睛不好,我有个同学被活活地看成斗鸡眼了.第二,手机上显示的字体对眼睛刺激也很大。我现在另外买了一个电子阅读器,5寸的屏,字体看起来很舒服,在强光下,正常的书本都看不清楚了,它照样能看清楚。大家为了保护眼睛,还是换成专门的电子阅读器好些。

引用:
原帖由 machiken 于 2010-6-28 19:29 发表 不拍了,网上找了几张图片索爱P990i,托朋友新加坡带回来的,用了好多年了,质量很不错149506149507诺记5320,夏天用得多,和小P相比纤细多了,随身放也很方便149508 ...
同上,5320是我用过的最喜欢的手机

—————近来脾气暴躁,说话比较毒舌比较激烈—————

爱买水货,大陆都不进好型号手机。用过最好的属诺基亚6233,虽然不是智机
╭我从格子上走过,沿途洒满了种子。总有一天回头看,就是花海片片,芳香怡人

夏普6228c
索爱t707
诺基亚5310
摩托e6

回复 64楼 chowming 的帖子

用手机看电子书眼睛是有点累,不过我只是在晚上睡觉前看一会~

NOKIA  6122C!打电话 发信息 ,然后就是看小说了!哈哈

索爱

索爱W550C  现在已经不生产了
刚上市那年真是爱的不行 那段时间 还好贵 一直没舍得
结果就邪门了 那段时间就总看见有人用 做公交 车上有人用
上课也有人用 一生气 咬牙就买了
很是喜欢 现在用了4年多了 没出现过故障
一直很好  
橘色的这个外壳已经让我给用坏了 卡头卡不住了
现在在用赠送的蓝色的外壳 还是喜欢橘色的那个外壳

我家男银用的是联想S9  蓝色的那款 也有3年了吧  没出现过故障
质量也很好

家里还放着一个诺基亚3220   现在没用了 一直在家放着

现在不太喜欢换手机了 上学的时候总喜欢换
手机我用来就是打电话 发短信 下载一些主题和图片 照相
其他功能我都不用
我都想好了 这个手机要是丢了 或者坏了 就花3百来块钱 买一个诺基亚最便宜的那款机子 用着就行
质量也是刚刚的

回复 71楼 婷猫儿 的帖子

诺基亚最便宜的是169的黑白屏现在。还有好几款两百多的。确实打电话发短信就行了,不过有个通话黑名单拦截功能还是很不错的。所以还是支持智能机;。

联想S9,用了三年。支持国货。

回复 52楼 土豆 的帖子

黑妹我想买很久了

我喜欢楼主的手机。我也想秀秀怎么在回复里上传哦?

发新话题