116 12345
发新话题

[靓衣] 群8Candy之白菜价卫衣~真身兽没脸!

群8Candy之白菜价卫衣~真身兽没脸!

白菜价卫衣~~~19米/件~~~昨天逛街偶得~~~
喜欢大衣服,所以卫衣是首选啊···
喜欢把自己包在大衣服里面~~~~~
虽然看不出身材,但就是喜欢~~~
把自己穿得跟麻袋一样,昨晚拍的···
大热天的穿卫衣,差点热死在卫生间里面~~
Candy真身兽,因为不能见人~~脸被我狠心截掉了~~~
开始啦~~~~~~~~~~~~
Candy2010秋冬卫衣时装秀~~~~~~

汇报:本人170/52kg~~~
原来是54kg,一到夏天俺就会缩水~~~
刚好那天买卫衣随便去药店称的体重~~~
可是看不出来我瘦下来2kg~~~
没有身材··
随便你们想象吧~~~
大件吧~~~麻袋吧~~~
完全没身材吧~~~~
但是我就喜欢~~~
到时候秋冬季节可以下面搭配雪地靴~~~
哈哈哈~~~重点是便宜啊~~质量好~~

本帖最近评分记录
  • ice966 金钱 +3 大愛綠色那件吖~ 2010-7-5 12:21
  • mikado 金钱 +2 绿色的质感和穿起来的身材都比蓝色的好哎 ... 2010-6-28 20:21
  • xixue0000 金钱 +3 实在 是太没身材了 2010-6-28 19:18
  • sihao 金钱 +3 2010-6-28 11:41
  • zj98990 金钱 +3 很好看,戴个黑框大眼镜,很有腐女范儿 ... 2010-6-28 10:24
  • 欢欢鸟 金钱 +3 期待 清凉照 2010-6-28 10:15
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

回复 楼主 TVXQUK 的帖子

沙发自己坐~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 傻傻! 金钱 +3 真暖和!嘿嘿 2010-6-28 11:16

悲催的妞

大夏天裹冬衣,你还拍了两次
为了大家勇于奉献,这个精神要表扬
本帖最近评分记录
  • TVXQUK 金钱 +3 对表扬我的毛驴感谢中~~~~~~ 2010-6-28 10:16

回复 板凳 欢欢鸟 的帖子

第一次是自己造孽啊··手贱删掉了···
结果还要再照一次~~~
大热天的··我容易嘛我~~~
自虐~~~~

卫衣很好看的,戴个黑框眼镜,扎个花苞头,叼只笔,又腐又可爱,^_^
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

回复 5楼 zj98990 的帖子

完全宅女打扮了都~~~

不错啊啊。。。便宜。。

介个,是什么季节?

回复 7楼 sihao 的帖子

重点是便宜~~~~

回复 8楼 小妮子 的帖子

Candy2010秋冬卫衣时装秀~~~~~~

卫衣好看
岁岁念

好看,松松的肯定很舒服

啊啊啊啊啊啊啊、、、我也想要、!

回复 11楼 摇头玩 的帖子

谢谢捧场啊·~~~

回复 12楼 胖胖妞儿 的帖子

嗯嗯··不喜欢被衣服束缚~~~~~~

回复 13楼  ̄.阿拉蕾 的帖子

我也是偶然逛街淘到的~~~~

绿色的好看....!!!!

回复 17楼 "﹏溴艼● 的帖子

嗯嗯·我也这么觉得~~~~

喜欢的风格 很舒服
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

回复 5楼 zj98990 的帖子

想起了 宫 里面的 尹恩惠
每一个闪光的梦想 串起悠游的光芒 随心 所向

绿色真好看,我也喜欢大大的衣服 春秋穿特舒服

回复 19楼 sherrilia 的帖子

呵呵~~~我超级喜欢~~~~~~~

回复 20楼 欢欢鸟 的帖子

宫是我第一部通宵看的韩剧~~~~~~

哈哈,喜欢。第一件好看。
话说偶也超喜欢宽松型的卫衣,但是BF总说你应该穿女人点…   
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

回复 21楼 smileme 的帖子

也方便啊········

116 12345
发新话题