发新话题

[晒货分享] 晒货也精彩—由颐莲引发的

我好想看后面背景里的婚纱照
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

请问雅漾喷雾旁边的是迷奇的玫瑰水么?效果如何?

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-28 12:46 发表

是有水珠那种吧,看来可以试试
恩,有水珠的,感觉比芳草集的玫瑰水凝霜稍好一些
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

引用:
原帖由 贝贝0茹果 于 2010-6-28 12:58 发表
我好想看后面背景里的婚纱照
嘿嘿!都是两三年前的PP了,等女儿大了要放女儿照片了

引用:
原帖由 雪狼湖 于 2010-6-28 13:16 发表
请问雅漾喷雾旁边的是迷奇的玫瑰水么?效果如何?
是迷奇的玫瑰纯露,迷奇家的纯露添加了其他成分可能更保湿一点吧,不过我不大喜欢,我还是比较喜欢纯些的味道更浓

引用:
原帖由 右手边 于 2010-6-28 12:55 发表
片仔癀的洗发水我正在用,一开始看到是本草的,所以买了,很喜欢那股味道。洗着也舒服。
楼楼拍的图图都好干净,很清晰哦。喜欢看这样的晒贴。
那洗发水确实不错,味道比之前我买的茶枯的好闻些,俺觉得晒货也要对的起大家嘛!

分我一点颐莲面膜了

应急那款面膜效果真不错

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 32楼 笨笨艹丶 的帖子

为嘛我觉得有点粘呢?不过冲着这价格我还是买了!

有我喜欢的片仔癀本草洗发
颐莲性比价还是蛮高的
我喜欢颐莲的紧致修护霜,嘿嘿

回复 34楼 lovely兜兜 的帖子

我也买的,就是没拍出来,可是我觉得紧致修护霜太粘了,现在都不敢用只能等过了夏天再试试

好多美肌乳.....楼楼的梳妆台收拾的很整齐了~~
天干物燥。小心火烛。

片仔癀的洗发水是我目前为止用得最舒服的国货洗发水!
太棒了

回复 36楼 韩小珺 的帖子

都是备用的,其实我还有好多没用完的,没败之前想把没用的都用完了再买,到最后还是没忍住

那个放照片的漂亮!! 哈....
偷我电脑的贼 不得好死 。

回复 39楼 momo_0921 的帖子

呵呵!那个国内的米奇还没有,是叫我老公的妹妹香港带的,价格也挺辣手的,貌似两百多

又见黄胖子,嘿嘿,不过不喜欢那味道,但能接受

大宝的清爽保湿露,没用过,但是有点小好奇

都是我心水的东东呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 41楼 六月JULY 的帖子

恩,黄胖子的味道我觉得还可以,还能接受

强烈要求把心得补充上哦~~
呵呵~

败了一套颐莲的护肤品,唯一的感觉。。。粘!

梳妆台上东西还不少啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

喜欢看女人的梳妆台啊
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

图片确实不错!!!
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

回复 44楼 maomao304 的帖子

一说到心得我老是发懒,码字耗费我不少时光呢!只能偷偷的忙里偷闲了!

引用:
原帖由 mm101951 于 2010-6-28 18:58 发表
败了一套颐莲的护肤品,唯一的感觉。。。粘!
额(⊙o⊙)……其实我也有这种感觉,那个凝露稍微有点粘,紧致修护霜就是挺粘的了,要么到时候我加点珍珠粉,原液要稍微好点的

发新话题