44 12
发新话题

[晒货分享] 淘气的第一次秒杀,晒货啦(纯晒)

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-6-28 22:10 发表

是呀、运气好。

话说,咖啡姐姐,你什么时候才赚钱呃

我可是等着你送我新研超Q小样呢

哈哈,开玩笑。。。。
其实,我也很郁闷!!!再没生意啲话,等局里发啥福利了,就给你买啦

我就秒到过8.8的洗面奶。其他的,没有了,

我也要秒

哈哈,昨天才在琳琅里面知道什么叫秒杀,忙着问到底,在琳琅群里问各位姐妹总算是知道是怎么回事了,今天我可要试试看哦。太激动了!

我也秒到了,开始特激动。。后来发现还有两个多小时才结束。。我的成就感就灰飞烟灭了

引用:
原帖由 倾城无泪 于 2010-6-28 23:16 发表
我也买了,用了洗面奶还不错的,香味也很舒服,不过忘记拍了,呵呵
真的吗?我还没用呢、他这个洗面奶MS 不是泡沫的呢
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-6-29 00:30 发表

其实,我也很郁闷!!!再没生意啲话,等局里发啥福利了,就给你买啦
啊啊?局里?咖啡姐、你在公安局呐?

引用:
原帖由 纸和笔 于 2010-6-29 09:08 发表
我就秒到过8.8的洗面奶。其他的,没有了,
8.8的洗面奶也蛮划得来阿。
容量多少额?

引用:
原帖由 qiongyi251 于 2010-6-29 09:26 发表
哈哈,昨天才在琳琅里面知道什么叫秒杀,忙着问到底,在琳琅群里问各位姐妹总算是知道是怎么回事了,今天我可要试试看哦。太激动了!
我也是这样的情绪哈。哈哈

第一次秒杀真的是超激动的

回复 31楼 淘气153 的帖子

NO,怎么能把你姐姐想成是女流氓呢?该打

哇。。俺今天也去试试,看能不能秒到。。

好小的片片啊,不过那也很开心吧,运气真好。

秒杀~~我的最爱呀,得去试试,LZ给个链接呗

回复 34楼 咖啡宝贝 的帖子

没有说你是女流氓阿

引用:
原帖由 愺莓菋dι泪 于 2010-6-29 16:34 发表
秒杀~~我的最爱呀,得去试试,LZ给个链接呗
网购版块那里每天都有秒杀讯息的~~ MM 可以去看下! 链接我也已经短给你了

回复 38楼 淘气153 的帖子

你不知道公安都是流氓?姐是女啲,那不变成女流氓?!

回复 40楼 咖啡宝贝 的帖子

我不知道呃
好拉

我知道错了
对不起哈

貌似歪楼了。
哈哈

对袋装的东西无爱。

回复 43楼 墙内秋千 的帖子

呃、还好吧
袋装的东东有时候纯粹是图方便
因为一小袋东东就是差不多1~3次的用量
旅游阿什么的很方便
也很卫生呐

44 12
发新话题