58 123
发新话题

[流行潮店] 这样才叫白菜~!外贸包包25包邮

这样才叫白菜~!外贸包包25包邮

下单了,还没寄过来~~~

不过真的巨便宜哦哦哦哦哦哦哦哦

这个才9.9,虽然有些店也卖这个价 不过就没有25包邮这么优惠了~~

这个才5.68 很实用啊 虽然好像夏天用热了点~~

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +1 确实白菜哦~~ 2010-6-29 14:07
Only you know me。

第一个感觉还不错啦

等宝贝到了楼楼再来晒下实物吧!

我在另家店买的第一个蓝色包包6.9元~   不过不包邮的哈
本帖最近评分记录
  • 小。飞行。 金钱 +3 筒子可以把那家店短我吗~(*^__^*) …… ... 2010-6-28 22:36
学会做菜吧~自己饿不着~!

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2010-6-28 16:44 发表
我在另家店买的第一个蓝色包包6.9元~   不过不包邮的哈
嗯 我应该知道你说那间 不过我只看中这个包包 如果只买6.9的话 加上邮费。。。

邮费贵了说。。

这家我买过,东西和图是一样的,还不错
淡淡菊花香,淡香似人生

等到了MM说下质量,我也想买。谢谢。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

看看去噢~

MM一定要来说质量哦
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

我正想买包包捏~~~

蓝色那个貌似有家卖6.5

我有类似的绿色的,好像比楼楼的小点,是6.9买的

现在不急着买,留着~~~
我要减肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!丝密斯~~我耐你哦~~

引用:
原帖由 小妮子 于 2010-6-28 16:48 发表
邮费贵了说。。
邮费贵了????????????????????

怎么说????

哈哈,期待LZ的袋子到来!
哈哈,记得说说质量哦!

这家里面那个22的晚宴包 另一家老牌外贸包店卖9.9 看回复都说很漂亮 就是上面的闪粉会沾手上

看上一个晚宴包
给我老妈买了 顺便带了那个蓝色的包
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 lynnzhao 于 2010-6-28 20:24 发表
这家里面那个22的晚宴包 另一家老牌外贸包店卖9.9 看回复都说很漂亮 就是上面的闪粉会沾手上
- - 完了  速度找店主协商去
MM 说的哪家?

琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

等实物看

刚好想寻觅个包包

是很划算啊.....

我刚跟朋友一起下了一单~~~~
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

到货了  要具体晒晒   我最近也想买包包
my QQ:360978679
微博:http://t.sina.com.cn/zsgg

楼楼是广东哪人?和我一同学长得巨像……
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

58 123
发新话题