48 12
发新话题

[胡吹乱侃] 仅以此贴献给琳琅可爱的姐妹们【最新更新】

仅以此贴献给琳琅可爱的姐妹们【最新更新】

话说R是半年前与琳琅结缘,但一直是潜水。从上个月开始,R对琳琅越来越喜欢,每天都用手机挂着论坛,时不时的关注 一下,偶尔也自己写一写帖子!           可是!为什么我的帖子每次都沉的那么快!R看了其他姐妹的帖子后都会很认真的回帖,为什么自己的帖子却是这样的结局?!                R写每一篇帖子的时候都是很用心很用心的把自己的想法和姐妹们分享。R是个不折不扣的手机党,因为没时间上网所以只能用手机天天挂着,所以编辑帖子的时候字体无法调整,段落没法隔开,图片也不能修改,速度也完全不能和电脑相比,写出来的帖子自然是比不上用电脑的姐妹们写的那样好看。可是,尽管手机发帖有这么多限制,R仍然很用心的写,姐妹们在帖子里提的一些观点或者问题R也都尽量回复,可结果却依然如此。        我看到G大在坛子里经常会在某些姐妹们的帖子里评分,或者鼓励她们,表扬她们,甚至包括一些R认为写的还不如我的好的帖子,G大也都会鼓励,可我呢?             其实我觉得G大就像我们琳琅的母亲一样,很亲切,很慈祥,为我们这些姐妹们着想,而我,却是被G大冷落的一个孩子……               发了这么多牢骚,肯定会有姐妹看不惯要骂我矫情和自作多情了,好吧。我闭嘴,或许还是我自己的帖子姐妹们觉得没有可看性吧。                 那么,以后若是R有什么好的东西,也不会在坛子里贴出来和大家分享了,因为R受伤了!             今天看到我昨晚才发的帖子又沉了,R流泪了。以后我还是一样支持琳琅,支持国货,只不过,R再也不会发言了,或许姐妹们也不会在乎我一个。                不说了,心情不好,吃东西去!若是有姐妹看着不爽,那么就请绕道吧,R不希望这里有争吵。———— 最新更新—————       应一位姐妹的要求,我把原来气势汹汹的标题改了,因为我也认识到了自己的不足和小题大做。我一直都是个很感性,很较真的人,做了什么,就一定很在意结果如何。      可是这次,真的很谢谢姐妹们的宽容和开导,R说的话在自己看来都有点刺耳,却没有一个姐妹责怪,R真的对自己的肤浅很惭愧。        琳琅就像我的第二个家,温暖,包容。在这里我觉得全身心都放松了,这篇帖子就当做是R在琳琅长大的一个脚步,以后我会做的更好,与姐妹们分享更多的好东西。

本帖最近评分记录
  • sylph 金钱 +3 勇于放下也是善待自己 2010-6-29 16:07
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 抱抱,其实不是这样的了 2010-6-29 13:41
  • 怀旧一族 金钱 +3 理解你的心情. 2010-6-29 09:07
  • 阳光公务员 金钱 +2 安慰一下。 2010-6-29 09:04
  • 斐然骸骨 金钱 +3 熊抱一个,大叔给你个强有力的拥抱O(∩_∩)O~ ... 2010-6-28 23:46
  • surfyxf 金钱 +2 重要的是分享的心情呐~MM继续加油哦~ ... 2010-6-28 22:47
  • 楚晓晓 金钱 +1 mm不要灰心吗,我的帖子也经常沉了,都是为了琳 ... 2010-6-28 22:37
  • 艾薇儿 金钱 +2 呃 不要难过 别放弃~ 2010-6-28 22:36
  • mikouer_mn 金钱 +3 给鼓励~~欢迎MM常来哦~~琳琅正是有了你们 ... 2010-6-28 21:30
  • 靖_君 金钱 +3 分数来了 没办法 中国人多 2010-6-28 20:57
  • feiyan8288 金钱 +3 抱抱,MM别难受了 2010-6-28 20:54
  • 夏晓诺 金钱 +3 来吧抱抱。 2010-6-28 19:38
  • 鲈鱼 金钱 +3 呐,不要轻易放弃哦。。。。 2010-6-28 19:35
  • 雪鸢。 金钱 +3 MM不要放弃钠。继续加油~ 2010-6-28 19:34

—————近来脾气暴躁,说话比较毒舌比较激烈—————

沙发!!
战胜病魔,哼哼

没明白楼主是什么意思?
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

也许是G大没看见吧...G大不可能每个帖子都看的....

我来晚了了吗?
支持每个发帖的MM,每个人都希望受到重视,MM别伤心,如果不是明星级别的,都可能会这样。
有些人在生活中是个强者,却在这里无闻,也有些人很平凡却在这里变成重心,这些都是有可能的。
怀着一颗轻松的心情来看看,发发帖子,毕竟这里的姐妹们还是很热心很团结的。MM别伤心啊

引用:
原帖由 bigirl007 于 2010-6-28 19:25 发表 我来晚了了吗?支持每个发帖的MM,每个人都希望受到重视,MM别伤心,如果不是明星级别的,都可能会这样。有些人在生活中是个强者,却在这里无闻,也有些人很平凡却在这里变成重心,这些都是有可能的。怀着一颗轻松的心情来看看,发 ...
谢谢亲的安慰,我也知道G大不是神仙,每个人都顾及到,只是我的帖子也不能说很少了,可从来没有G大的脚印,姐妹们也不怎么热心,有点灰心而已
本帖最近评分记录
  • 薇凉 金钱 +1 惜一下……親不要難过了哦。弱弱的請教一下 ... 2010-6-29 10:45

MM不要伤心哦~~

我最近倒是因为考试,没怎么来了。。。嘻嘻

抱抱,不难过啊
天气真好。。。

怎么说呢~
小蝶在琳琅呆了有很长时间了,平时倒不是很常发帖子。很多情况就是你很用心写的结果就这么沉下去了,这是很平常的事情。GITA作为管理员也有很多事情要处理,还有个人的私事,不可能都是面面俱到啊!楼楼也多多体谅吧~
其实呢,很多时候大家看了帖子就不跟贴,这不代表大家没有支持楼主的帖子的~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

不要气妥哈,这次的贴,就帮你顶起
坚决不败

帮你顶了,表生气了。。。

帮你顶起,呵呵。没事的。用心写,到时就有人气了。别灰心哦。话说我到的帖子,基本上我写了后,就没有多少人再看再续写了....连续几次都这样....呵呵。希望妹妹的是个例外呀。
护肤品长草丝密斯和欧诗漫,彩妆长草珂珂。

呵呵。顶起哈~~ 原因可能是,你经常潜水,要是能有时间浮出水面,跟大家多交流沟通,熟悉了,自然就不会这样的了。

没事的啦,,Gita也很忙的嘛。。我在琳琅混了快一年,有很多用心写的帖子也是几下就沉了,很正常的啦。。没必要那么在意呢。。
心底执着的信念为你存在

那个啥..
淡定~~
淡定~~
好久没来连安慰话都不会说了``` = =

MM别伤心哦 每天的帖子那么多呢  有时候自己发的很用心的可能回帖的人很少
可能大家关注的问题不一样  抱抱

来抱一个,安慰一下~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

mm 表要生气啦 很多人也一样啦  G大也很忙的啊  不要任性啦 乖啊 么么
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

gita来帮你顶贴啦:)抱一抱,慢慢大家都熟悉了,你看上面琳琅的妹妹们都很温暖哦!

看起来很有必要成立琳琅公益小分队,号召大家看到好帖加加分顶顶贴:)靠gita一个人完成不了艰巨的任务哦
本帖最近评分记录
  • rebeccarnold 金钱 +3 Gita,对不起,我太任性了。正是因为琳琅这么温 ... 2010-6-28 21:20

谢谢姐妹们的安慰,我不生气,真的,在这里也要向Gita道歉,我本来就脾气有点爆,再加上今天心情也不太好,所以在琳琅撒了一下气,因为我把琳琅当成我的家!各位可爱的姐妹无辜的充当了我的出气筒,R真诚的向你们道歉!

不至于吧??
妹妹 你要坚强点啊 这样脆弱是不行的~~~~~
我一路向北^^^^

MM不要生气咯,顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大家都是这样开始的,确实有个熟悉的过程!
大声笑,用力跳,这就是人生!

呵呵,没事,再写,做水王哈哈

我经常发帖想混个脸熟,结果还是不熟

48 12
发新话题