发新话题

[咨询讨论] 帮忙推荐一款适合偏油肤质的水吧 =w=

帮忙推荐一款适合偏油肤质的水吧 =w=

皮肤夏天会比较油  秋冬还行   

有时容易过敏  尤其对芦荟 还有绿茶成分的会过敏

大家帮忙推荐一款吧

我一年四季都油的要死,实在不知道怎么办好,等高人指点
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

相宜竹萃水或者是薰衣草花水
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

绿茶,芦荟都不行
那真的就薰衣草和薄荷的水吧

薰衣草纯露········

还是多补水,这才是水油平衡的真正办法。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

相宜竹萃水~好用!
我爱死你了,破劳!

其实觉得那个露兰姬娜的竹盐水和乳液都不错的

四月天爽肤冰露。。专门针对敏感皮肤的。。又补水,,又清爽。。凝露涂脸上就化水了。。
心底执着的信念为你存在

纯露吧~~~玫瑰的。或者薰衣草的
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

回复 楼主 coco91 的帖子

我也对芦荟过敏。喜欢用巨型一号丝瓜水、广源良菜瓜水,两个感觉差不多,都很清爽,控油、保湿液不错的,感觉很天然。不过你还是要选择适合自己的
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

如果你要出去的话  用有吸油粉末的爽肤水
如果要日常护理的话 用黄瓜水
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 machiken 于 2010-6-28 19:06 发表
相宜竹萃水或者是薰衣草花水
相宜竹崔水等于自来水。
懒男也护肤

千纤草黄瓜水。

引用:
原帖由 水幽幽 于 2010-6-28 19:27 发表
还是多补水,这才是水油平衡的真正办法。
多补水是什么概念  = =
用补水的面霜还是什么 ? - -||||

引用:
原帖由 落雪微眠 于 2010-6-28 20:01 发表
四月天爽肤冰露。。专门针对敏感皮肤的。。又补水,,又清爽。。凝露涂脸上就化水了。。
四月天阿? 好熟悉  但还是不清楚  我去百度下

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-6-28 23:59 发表
如果你要出去的话  用有吸油粉末的爽肤水
如果要日常护理的话 用黄瓜水
忘了说 我黄瓜也过敏的

油皮要补水
我以前也很油 每天做水膜 让皮肤喝足水
现在已经好很多了
我现在用的是田家的薰衣草纯露

薰衣草纯露·····

回复 16楼 coco91 的帖子