58 123
发新话题

姐妹们,有谁用过安安洗面奶:)

姐妹们,有谁用过安安洗面奶:)

高中的时候我有用过黄瓜味的安安洗面奶,洗完脸感觉脸上凉凉的也挺滋润的。狂便宜,那个时候一大瓶大概5块钱左右。现在去超市看可惜找不着了………………

恩,MS还有青瓜和木瓜味道的…………

我用了好几瓶了,淘宝买的,很不错,很温和的~~~~~

淘宝上卖飞了。。
5块钱一瓶~
下次打算就去败它~

超市没有是个小遗憾,不过这么便宜,再卖假货也不可能咯:)版主推荐个好店家,哈哈

我也用过 木瓜味道的  当初俺妈用的时候 尝试过~~

引用:
原帖由 素颜清心 于 2008-6-1 22:50 发表
我怕有广告嫌疑挖~
http://store.taobao.com/shop/view_shop-5b9a46ed6b4ba94931110b996057aef9.htm
介个卖家不错
我的国货都在她那败的。但是相对来说东西小贵。
很喜欢那个店主,对每样产品都介绍得很细很贴心。看看 ...
我打算去败一个,已经很久没有用洗面奶了,脸上都是竖条纹:)

少女之春,安安,肤美灵,大宝
都不错
我最近对国产的洗面奶狂长草啊~
少女之春自己正在用。没有泡沫的
淡淡的黄瓜味,揉着揉着就会感觉很清凉~舒服啊
而且前段时间试着用来卸隔离。洗掉了说,说明清洁力也不错~
吼吼

少女之春是啥子公司的,我发现我老了,我只知道安安,大宝。
好像大宝被收购了是哇?

回复 10楼 gita 的帖子

传说好像大宝被强生收购了?我也不大清楚的说
网上风评大宝的洗面奶很好用。。
少女之春。。我也不知道什么公司。江苏的一个老牌子。。
http://auction1.taobao.com/aucti ... b319678ee5451.jhtml

满可惜的,好不容易一个口碑好的好牌子啊,咱就过不去了捏?

大宝也就近几年突然包装变好了。。还有专柜了。。
我还欣喜呢
后来有人说被强生收购了~可是偶看大宝的瓶子上没有写强生吖?

又说仍旧在纷争中………………唉,我觉的大宝是变好了,突然开始发展产品线了,不再是老一套的SOD顶蜜什么的了。包装真要下功夫啊

回复 14楼 冰牙凉凉 的帖子

恩那~
大宝眼袋霜,眼角皱纹霜啊之类的在网上的口碑都不错
现在SOD蛋白蜜之类的MS也不错的样子
可以说大宝现在的改装还算成功吧。。。包装和广告都出来了

不过我在超市没怎么看到什么姜花洗面奶,眼角皱纹双什么的,就只有SOD定蜜………………
真是瀑布汗那。
恩,很晚了,不MM该去睡美容觉了咯:)

回复 16楼 gita 的帖子

据说有地方有大宝专柜。。不过我也没看到有
大宝有官方的商城吖~~http://www.dabao.com/
看上去好像还不错的样子。我基本上都在淘宝上买国货。。
嘿嘿~确实该去睡咯~
MM也该去咯

我用过磨沙那个,不错的说,清洁力很好,不过不能常用,我是一周两三次吧

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-6-4 16:20 发表
我用过磨沙那个,不错的说,清洁力很好,不过不能常用,我是一周两三次吧
磨砂的一周用一次。不要用多。
会把皮肤角质磨完了抵抗力就下降了~

小时候长痘子很厉害 用了安安的那个磨砂洗面奶之后一个星期就干净了 可惜当时不知道磨砂不能天天用 弄的现在皮肤很薄 很容易过敏  不过还是很高兴啊:D

恩:)楼上的还是搞点温和一点的东西用用!

引用:
原帖由 素颜清心 于 2008-6-1 22:58 发表
少女之春。。我也不知道什么公司。江苏的一个老牌子。。
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db1-2f409074fa9054263e5b3196 ...
少女之春……,是不是以前有个广告歌:偶!偶!少女之春,为你带来无限光彩;偶!偶!少女之春,给你青春给你风采!

买个5块钱的东西邮费5块,觉得不合算啊,除非一次多买点,还买点别的东西,哈哈

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2008-6-5 17:17 发表

少女之春……,是不是以前有个广告歌:偶!偶!少女之春,为你带来无限光彩;偶!偶!少女之春,给你青春给你风采!
是的是的~o(∩_∩)o...哈哈

引用:
原帖由 素颜清心 于 2008-6-5 22:36 发表

是的是的~o(∩_∩)o...哈哈
哈哈,我还记得好像是那年在播《戏说乾隆》的时候中间老插这个广告,所以印象深刻

今天在欧尚看见我们这的有卖安安的 才4.8特价 可是我有好多洗面奶 所以没买
谁要吗

58 123
发新话题