发新话题

[晒货分享] 哈哈 发现有卖孔凤春的了

哈哈 发现有卖孔凤春的了

今天去超市  在超市看见孔凤春了
当时好惊讶
以为看错了
仔细看了半天 真的是孔凤春  有珍珠霜  精纯珍珠霜 精纯白玉双  精纯莲花霜
好友珍珠蜜  还有孔凤春一些系列的产品

还是比较全的 鸭蛋粉也有哦

而且现在在搞活动 珍珠霜10元一瓶 珍珠蜜 8元一瓶

因为没用过 所以暂时买有买
手痒  败了不少东西
相机没电了 没有照片了

卡尼尔水润凝护保湿洗面奶    百雀羚水润深层保湿乳  百雀羚美白防晒露 (还送一个修复乳液) 还有相宜本草的绿茶和白茶睡眠面膜

一单一共花了116元 哈哈 好实惠的一单
以前用泊美的时候 光水和乳液就一百多了

等相机充好电 到时候上照片
用的效果要过一段时间再来汇报了呵呵

要是我这什么时候超市有就好了~

呵呵 现在超市也聪明了 发现找国货的人越来越多
现在也开始进国货销售了
国货出头有日了
但是我在看孔凤春的时候 尽然有几个三十几岁的女人 看着这个牌子
都不知道

我这有孔凤春花露水 五块一瓶·

是啊
那天我去沃尔玛发现居然都有百雀羚的专柜了
回家我跟我爸说了这个发现
我爸说
商家多聪明啊
现在越来越多的人喜欢国货了
人家干脆就搞个专柜了

好高兴的说

所以大家要多支持国货,也给自己省银子。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

哪个超市这么好啊

相宜本草的白茶綠茶實在是雞肋。。。

回复 楼主 婷猫儿 的帖子

等心得
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

希望什么时候我们这的超市也多点国货专柜。
本帖最近评分记录
  • 平小猪 金钱 +3 可爱的头像 哈哈 2010-7-19 17:34

引用:
原帖由 Lynn猫猫 于 2010-6-29 13:28 发表
等心得
心得估计要等一段时间了
毕竟刚用  效果不好说 哈哈

引用:
原帖由 熊猫酒仙 于 2010-6-29 11:29 发表
相宜本草的白茶綠茶實在是雞肋。。。
猫儿混合偏干 昨晚用的绿茶 白天用的白茶
感觉还可以 效果好不知道 但是不是很油腻
有朋友说油腻 猫儿感觉还好
洗完脸 喷上水水 趁水没有干透的时候 就摸面膜
多拍会就吸收了
虽然外表还是有一层油  但是 不是那种让人接受不了的油腻

好幸福啊!河北哪的?
╭我从格子上走过,沿途洒满了种子。总有一天回头看,就是花海片片,芳香怡人

孔凤春在我们这里有个专卖店的。。一般都是原价。。但是碰上什么一年三节什么的就会搞活动一般都是打7折。。所以搞活动的时候好便宜

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-6-28 23:48 发表
呵呵 现在超市也聪明了 发现找国货的人越来越多
现在也开始进国货销售了
国货出头有日了
但是我在看孔凤春的时候 尽然有几个三十几岁的女人 看着这个牌子
都不知道 ...
价格也该涨了,感觉现在国货的价格都贵了,不过比非国那还是强多了。

如此便宜呀。

买国货的地方越来越多了

引用:
原帖由 月光德芙 于 2010-6-30 00:40 发表
好幸福啊!河北哪的?
石家庄啊

555555好羡慕呀,四川没有孔家的DD卖。估计大多数人听都没有听过。前天败了一单孔家的珍珠蜜、莲花霜和珍珠霜还在路上。估计明天要到了

啊,啊,好羡慕啊!
我从昨天收到珍珠霜后开始爱上孔凤春了!以前竟然不知道这个牌子!好惭愧!
我也希望成都超市有卖这个牌子!看来以后进超市都要多留个心了。呵呵。

好羡慕啊!都说孔凤春被我们这里本土的一家集团收购了,可我们这的超市却没有孔家的影子,555555 只能网购。
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

为什么北京没有孔凤春的专柜,哭

没买过孔凤春!
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

发新话题