46 12
发新话题

[心情小记] 从来没谈过恋爱,好发愁!

我也这样,可我觉得楼主比我漂亮~~

男人是视觉动物,楼主一定要打扮自己,女人可以不漂亮,但是一定要会打扮自己,穿得漂亮,别人也会多看你两眼的,凡事都要去尝试,不尝试就不会知道会不会成功。正所谓不抛弃,不放弃。

俺86年滴,到今天也没谈过。
我觉得我们这样的,大部分是性格内向,圈子小,不太会打扮吧。
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

引用:
原帖由 阳光的味道 于 2010-6-29 11:34 发表
俺86年滴,到今天也没谈过。
我觉得我们这样的,大部分是性格内向,圈子小,不太会打扮吧。
]

是这样子,再多个都是相貌平平的

LZ可以多穿穿裙子的说,看到LZ说自己不高,可以穿短裙,穿高跟鞋,这样看上去修长点

引用:
原帖由 香水静菲 于 2010-6-29 11:52 发表
LZ可以多穿穿裙子的说,看到LZ说自己不高,可以穿短裙,穿高跟鞋,这样看上去修长点
腿那个胖啊

回复 31楼 nidx 的帖子

呵呵,楼主我教你一个方法,很简单的,我这个人比较懒惰,平时去店铺买衣服都是让导购帮我挑选。楼主敢把照片晒出来,那么你到淘宝上买衣服,直接就把照片发给淘宝店主,让他们给你搭配衣服,这样就很方便了,楼主也不用害羞去店里看,到最后还是不敢买。我不知道说的对不对,希望楼主可以变得漂亮漂亮的

内向就等别人来发掘你吧。可以内向,但是不可以自闭哦,适当的交一些朋友,扩大一点交际面,机会就更多啦。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

引用:
原帖由 丹青 于 2010-6-29 12:51 发表
内向就等别人来发掘你吧。可以内向,但是不可以自闭哦,适当的交一些朋友,扩大一点交际面,机会就更多啦。
变得自闭了

回复 板凳 nidx 的帖子

我是91的。。。。哎。。。你是该找了 ,我觉得还是缘分没到吧。。。到了自然会的。。。我是这么觉得啦
永远有多远...

我曾经跟你一样,后来上班后在朋友的建议下开始打扮自己,现在好很多了。
建议你走哪种风格,有女人味的风格。

没看到楼楼的花容。可以稍微打扮一下自己,话说女孩子嘛,呵呵。总要打扮一下下的。

嗯 楼主你不要担心  好好打扮自己就可以啦  这些都是要慢慢学的
我91年的  一直发现自己有的时候很变态 我很喜欢和女孩子在一起 有的时候会觉得男生很奇怪  所以倒是不大愿意这么早就结束单身生活
人生起飞了哇

想看看你呀,没照片呀

引用:
原帖由 liufyvip 于 2010-6-29 15:28 发表
想看看你呀,没照片呀
要看快看吧,过段时间就要删掉了

mm换个微微卷发吧~你头发长度很好啊~~~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

问题不大,就是LZ不肯打扮``

缘分没到了~等缘分到了就会遇到了~~
加油哦~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

话说lz不差呀~为啥米就那么没自信呢~~女人可是因为自信才会美丽哦~~
以前我也挺没自信的~天天想着 腿这么粗 人这么肥  怎么敢穿裙子哦~不是丢人现眼嘛~~so 天天穿的超级休闲装,比自己大n号~显得更肥~现在还是很肥
155 96斤~~但是这个夏天我买了n多裙子~~
女人~总得学会去尝试~你觉得不适合你的~~不一定不适合你~~
要试过了才知道哦~~lz加油~~照片上看你比我瘦多了~~
穿裙子一定比我好看了~~适度的自恋也是好的心态哦~
多打扮下自己~~爱情肯定会来到滴~~
嘿嘿~~新目标:变美女,变潮女,变hacker~

楼楼比我真的好多了
话说我还高度近视   唉   悲催啊
想自信可是每每看到漂亮的女人   就焉了
主啊,阿门!阿门!阿门!

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2010-6-30 13:03 发表
话说lz不差呀~为啥米就那么没自信呢~~女人可是因为自信才会美丽哦~~
以前我也挺没自信的~天天想着 腿这么粗 人这么肥  怎么敢穿裙子哦~不是丢人现眼嘛~~so 天天穿的超级休闲装,比自己大n号~显得更肥~现在还是很肥
15 ...
你的鼓励真是金玉良言啊,我可是从来都不敢有自恋的人有也是不敢让知道的比如照镜子吧也是偷着照啊,我试着去尝试下吧,就是担心自己很快又蔫了

46 12
发新话题