74 123
发新话题

[靓衣] 晒裙子(自带多图,非店家图)+7.1多图更新小姨成衣

你小姨好牛..
其实我也喜欢着裙子的
但穿起来又很悲剧
而且我的衣服几乎领口都很低
我就纳闷
买时怎么就没觉得低?
buy one get one free

你小姨做我这种生意不
我也想要裙子啊
buy one get one free

好喜欢第六件,就是那件粉色的……
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 靖_君 于 2010-6-30 12:56 发表

你小姨做我这种生意不
我也想要裙子啊
我觉得裙子很能修身诶
我姐姐就满大支的 小姨专门给她做的裙子 穿上去也挺显瘦的
裁缝 就是要量体裁衣的 看到人做衣服

我在网上买的衣服 小姨总是挑的出缺点 要不是布料不好 要不是内衬不好 要不是剪裁不好 ....

强大的小姨...
偷我电脑的贼 不得好死 。

我要拜你小姨为师,我要去当裁缝,哇哈哈哈
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

自己会做衣服真好   我好羡慕你有这样的小姨   太好了   可以穿和别人不同又合身的衣服
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

很久没穿过裙子了,大概6、7年了,最近才穿,也就在我老爸生日上,近来就特别想买裙子!
我喜欢第一条呢!
过雨看松色,随山到水源。溪花与禅意,相对亦忘言

回复 楼主 陌上桑 的帖子

你叫佩佩?
~~我也叫佩佩

都好好看哦!!!

引用:
原帖由 一米阳光 于 2010-6-30 14:32 发表
自己会做衣服真好   我好羡慕你有这样的小姨   太好了   可以穿和别人不同又合身的衣服
好像大家对我小姨做的衣服比较有兴趣的说 我稍后更新下

超级羡慕会做美美YY的小姨.......

The society smiles !!

更新啦 累死我鸟 发了N遍才成功

咱也好想有这么一位小姨、、5555555555

会缝纫就是好啊。 可以做自己喜欢的衣服
♡ 片言刻語,隻字不離情。♡

好看好看,羡慕羡慕,本来还想给你再加分滴,加不了鸟
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

额,我想说,  楼主晒的第一条裙子,我们4月的时候有买过
那时候跟我妹去逛街,我帮我妹选的,不过是红点的而已,棉布的

我也要这么巧手的小姨

看了你家小姨的手艺,,我都有点想有空的时候去学裁缝了!
自己动手,丰衣足食!

真羡慕你有这样一个小姨

引用:
原帖由 夏未央 于 2010-7-5 14:39 发表
额,我想说,  楼主晒的第一条裙子,我们4月的时候有买过
那时候跟我妹去逛街,我帮我妹选的,不过是红点的而已,棉布的
应该只是相似款吧 我买的这个是雅奴天使的 只出了黑底白点 和白底黑点(和我一样)2种颜色
我好奇要是红点 配什么颜色的腰带呢?
还是黑白的好看吧 我觉得

引用:
原帖由 爱裙子 于 2010-7-5 17:43 发表
看了你家小姨的手艺,,我都有点想有空的时候去学裁缝了!
自己动手,丰衣足食!
会自己做衣服是很酷的 我小姨除了买毛衣和内衣 其他基本自产
就连我弟弟的牛仔裤也是  板型参照levis 501

如果楼楼是江苏的话,我也一定去找你小姨做衣服去

楼楼拍的照片确实很像淘宝店里的图
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

楼楼的小姨好厉害。。。。
我觉得好好看的都是小姨做的。。

74 123
发新话题