发新话题

[实拍晒货] 来晒之前在猫家疯狂败物(多图杀猫)

引用:
原帖由 平凡人生 于 2010-6-30 09:09 AM 发表
只能说,LZ你可真能屯呀。
这么多不知用到几时呀,像我这种喜新厌旧的人,如果买这么多平时逛超市又买,那简直就是浪费,还好现在理智很多啦。 ...
超市照逛~
这边超市有是有蜂花
要不都是护发素....
而且没有下单的那几种.....

而且海鸥完全不见踪影///////////

慢慢慢慢的用...........

引用:
原帖由 薇凉 于 2010-6-30 09:26 AM 发表
那么多……樓主得用多久才用得完吖?
呃....
看看一年+能不能用完/////////

引用:
原帖由 纸和笔 于 2010-6-30 09:10 AM 发表
一开始,我看价格了,怎么都不到200多,后来看完才知道,海鸥,蓝色的好用。猫家赠品是多哦
因为单子太长了......
实在复制不下去............................

引用:
原帖由 kdf5780 于 2010-6-30 10:14 AM 发表
LZ下手可真狠啊,黄胖子、绿胖子一次买那么多
我每天早上用黄胖子洗,晚上用绿胖子洗
第一次洗绿胖子的时候还不习惯,因为感觉有点像牙膏,现在习惯就好了,很清凉 ...
是啊....
对老猫家口水太久了.....
压抑太久了,....
下单的时候没有能压抑住.............

引用:
原帖由 yulika 于 2010-6-30 01:50 PM 发表
~~楼楼~~那些洗面奶和洗发水分量级的东东,都是包邮吗?~~~

我当时也想去老猫家买~可惜,我看到我要买的胖子都是不包邮的~~~~
我是其他的部分够了.
胖子都是不包邮的.............

片仔癀在包邮的范围内~
15X3都45了~

引用:
原帖由 水幽幽 于 2010-6-30 02:25 PM 发表
你每样东西都是几瓶几瓶的买,真是佩服。
我人比较懒........
不太想买太多次..........

(其实是借口......
第一次在老猫家买....
下手重了一点..........................)

引用:
原帖由 pansy620 于 2010-6-30 03:16 PM 发表
好多东东哦,那要用到什么时候吖,囤货党
以前看到囤货党都不自觉的很羡慕.........

现在自己也开始鸟...............

老猫玉照到手了贴个给我看看

好强大的洗发水,,,,

大手笔啊~
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

楼主真是狂人!居然可以屯这么多的货

买了好多洗头类的东西
天干物燥。小心火烛。

哇。。。老猫估计这箱包装好,都累得吐血了,你还真够会败的呀。。。

太猛了
有情不必终老
     暗香浮动恰好

买那么多用的完么??特别是那个黄胖子

我也在猫猫家败了一单呢 呵呵呵 态度好 又有赠品
图片超级清晰 我拍不出这么好看呢
下次MM别忘了把订单截图加上啊~这样大家可以很直观~
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

这么多的东东要用到何年何月????

我买过片仔癀的沐浴露。。好大一瓶。。感觉用的很不错哦。。不知道洗头膏怎么样啊。。

楼主惊悚~~~败了这么多

猫猫被杀哭了……哈哈哈我也杀了 实拍感觉真好哦~下次MM也要来哦,曼曼咬着小手绢等着你!
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~

引用:
原帖由 笑笑 于 2010-7-3 12:55 PM 发表
哇。。。老猫估计这箱包装好,都累得吐血了,你还真够会败的呀。。。
貌似猫家有2个人做打包的?

引用:
原帖由 甜崽 于 2010-7-9 01:57 PM 发表
买那么多用的完么??特别是那个黄胖子
慢慢用....
反正到2013年才到期........

之前还答应送朋友试下/////
俺的朋友基本都没见过肤美灵

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2010-7-9 07:10 PM 发表
我也在猫猫家败了一单呢 呵呵呵 态度好 又有赠品
图片超级清晰 我拍不出这么好看呢
下次MM别忘了把订单截图加上啊~这样大家可以很直观~
恩恩
老猫同学很好玩的说~~~

用相机+用PS调亮了一点~
搞了我一个下午

因为订单太长了.......
怕吓到人/////////

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2010-7-13 09:41 PM 发表
猫猫被杀哭了……哈哈哈我也杀了 实拍感觉真好哦~下次MM也要来哦,曼曼咬着小手绢等着你!
久仰曼曼姐姐的囤货功力~

一直都很佩服的说~
超强大~!!!!

回复 74楼 小囡 的帖子

hehe 晒实货感觉真好 我之前在订单区发过猫猫家 早就淹没在帖海当中了

发新话题