发新话题

[晒货分享] 沃尔玛惊逢粉丝..郁美净呵护隔离霜+百雀羚中样!

我来翻下页  噢耶!~  缘分啊
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

看来琳琅国货的拥趸越来越多啦。

偶像~~~~~~
抢劫~~~~~~

可以作为此论坛的标志性人物了。。。 奇妙~
我要萝莉!~

哈哈,不但咱琳琅出名了,斐然你也出名了,哈哈~~
我也没有什么独特,只是有一些小性格~~

下次买东西的时候先对暗号 很有可能找到志同道合的朋友

引用:
原帖由 蔷薇爱国货 于 2010-6-29 21:03 发表
哈哈,不但咱琳琅出名了,斐然你也出名了,哈哈~~
我很低调的   但是该高调的时候就高调吧
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 阳光公务员 于 2010-6-29 20:42 发表
看来琳琅国货的拥趸越来越多啦。
绝对拥护

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-6-29 21:02 发表
偶像~~~~~~
抢劫~~~~~~
来给你抢  别抢我衣服。。
本帖最近评分记录

回复 31楼 sukiguo1981@126 的帖子

适用于俩人同事谈起国货 惺惺相惜的时候  ......

我去沃尔玛问百雀羚的柜在哪儿?售货员拼命的给我推销曼秀雷敦和李医生,差别咋这么大(⊙o⊙)?

真惊悚啊!!!!
我特喜欢那个丹书光光,爱炒作啊!!

世界真小,o(∩_∩)o 哈哈

真是有缘啊
可以发展一下

回复 34楼 斐然骸骨 的帖子

除了衣服,还有啥不让抢啲?
本帖最近评分记录
  • 斐然骸骨 金钱 +1 抢衬衫?我不穿背心的。。。露两点了。。 ... 2010-6-29 22:02

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-6-29 21:46 发表
除了衣服,还有啥不让抢啲?
眼镜。。。。因为没了眼镜,我啥都看不见

还有这样的巧遇啊
那个MM要不要现身呢
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-6-29 22:02 发表

眼镜。。。。因为没了眼镜,我啥都看不见
切!我不要你啲眼镜,虽然经过几年啲摧残退了0.1,但好歹也有5.2啲视力

哪个地儿的沃尔玛啊??
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

真巧,怎么我都没有遇上过?    下次逛超市也去问问售货员MM

太有缘了。

呵呵,预感楼主和促销MM会有后续发展哦!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

斐仔你还不真人一个~~让我们也粉丝一下~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

郁美净的儿童隔离霜我也囤了,就是用了好油的说,貌似不太适合我呐

这也太有缘了
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

发新话题