47 12
发新话题

[婚纱照] 【Tips】婚纱照前建议——情侣照(附上本体试验)

【Tips】婚纱照前建议——情侣照(附上本体试验)

RT,一直觉得人生中唯一一次婚纱照,如果因为影楼或者摄影师的工作配合不默契留下了遗憾,是会悔恨终身的。所以提前一年和BF找了家网上口碑比较好的工作室,提前拍了一套情侣写真。

说是写真,其实也类似婚纱,好处就是:

1)留下反悔的余地,拍的不好换一家,好的话结婚时就这家再订一个隆重的套系
2)情侣写真其实是可以充当一部分婚纱照的,而且因为拍照时不那么紧张效果,和玩儿似的,反而可能获得意料之外的效果
3)所谓“写真”,其价格往往是比正式的婚纱照来的便宜的(而且我们这里的行情不是便宜一点点),这样拍正式婚纱照的时候,可以选择相对少一些花样的套餐,性价比更高

附上自己的实验品,3个风格:传统礼服、埃及风、旗袍,供JMS参考~~~ \(^o^)/~

传统礼服

传统礼服

传统礼服

埃及风

埃及风

旗袍

本帖最近评分记录
  • tiffany_smile 金钱 +3 祝福~~ 2010-7-7 20:44
  • 阿鲍 金钱 +1 女主角不错,看着有点媚~ 2010-6-30 22:29
  • 穆木晨 金钱 +2 好喜欢那套埃及风啊.. 2010-6-30 20:15
  • jophy 金钱 +3 感谢分享:) 2010-6-30 08:34

美啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

我也想找个地方拍情侣套。
万一以后不能在一起,一定没有机会穿婚纱了。
本帖最近评分记录
  • tongbaoli 金钱 +1 哈哈,有这种说法的? 2010-6-30 11:41
  • 微笑_ 金钱 +3 2010-6-30 08:32

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

我喜欢埃及风的 但是旗袍把LZ身材衬托的太好了!!
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

姐姐,说实话不怎么样,处理的一点创意也没有,别拍我。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

LZ的埃及风、旗袍都只拍左侧面,看着感觉直接P个头上去一样。个人感觉而已,表拍我。。

我同意5楼的说法  妆感太浓了 不过遗憾的说 我拍的也是这样  呵呵 我都不愿意看了 花了5000大洋

第四张左边的。。好有感觉。。。
偷我电脑的贼 不得好死 。

个人觉得礼服那套还不错,还有两种风格的实在不咋滴。。嘻嘻。。。 LZ别拍我呀。。还有,LZ你那表情我怎么就觉得怪怪的呀,,嘿嘿。。不够自然,好生硬呢。
LZ别打我呀。。。快逃。。

四,五两张,赞。。。

埃及那套不错啊
我晕了

好有夫妻相噢..!!!

MM那家楼喽的裙子好漂亮啊~~~很适合MM...

身材好好啊,流口水

楼楼身材真苗条。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

他们咋把你家男人的头发弄得乱乱的?
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

喜欢这个  不像婚纱照风格很单一 连衣服都是一水儿的白色红色……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

身材好好的说…  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

美女身材很好呢  穿上旗袍一下子就看出来了

恩恩,就如楼上各位所说的,个人也觉得PS的装甲有些厚了,反而和素颜时候判若两人
另外就是,BF在拍摄过程中和摄影师也闹了别扭(男生普遍讨厌笑?)

最主要的是,通过这次拍摄我们大概明白了,自己在镜头前有哪些适宜和不适宜
希望下次正式拍摄婚纱,就能改掉一些毛病啦,嘿嘿

第二套衣服好看
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

埃及风很少见呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

第一套衣服蛮特别的~~旗袍正是显身材啊

我还喜欢在户外拍的效果,我的很多朋友都是穿情侣装的在户外拍的效果很好

拍的蛮好的,就是后处理上有点问题,是他们影楼的技术问题 ,与人无关,如果钱没交清让他们重新处理好了,不然不交钱~哈哈

47 12
发新话题