发新话题

[秒杀播报] (新+晚上的秒杀)我也来做个播报。30号的

引用:
原帖由 ivy_feifei 于 2010-6-30 14:20 发表
MM第一个指甲油的店主说是2点,已经秒完了~~~~
不会哟,我收到的资料是下午三点哦
我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

楼主辛苦了!今天好多东西呀!

回复 20楼 妮旎 的帖子

55那算了,省点钱好了

回复 26楼 pansy620 的帖子

你不会就是大大吧~~群4
未来是美好的~你敢天长~我就敢地久~~~
经过无数次的白老鼠实验~最爱的还是黄胖子、雅霜

引用:
原帖由 ivy_feifei 于 2010-6-30 15:09 发表
你不会就是大大吧~~群4
我不知道哦
我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

刚忘了去秒了,都没了

这个必须要支持的。

秒到短裤了,也不知咱的大屁股能不能穿,啊哈哈~~

话说卖家挺逗的,赠品有价格,也就是相当于多付了一块钱,我说退款一块不就成了,结果姐妹说给我邮过来,现金啊

引用:
原帖由 幸福鱼面颊 于 2010-6-30 16:46 发表
话说卖家挺逗的,赠品有价格,也就是相当于多付了一块钱,我说退款一块不就成了,结果姐妹说给我邮过来,现金啊
上次我秒蜂蜜也是,多付了十块钱,也是直接邮现金过来,收到是收到了,但心里不塌实,想不明白这用意。

回复 35楼 pansy620 的帖子

好像是说,淘宝有好多特麻烦的规定,类似每个拍下来的不能是免费的,是不是这样才算有效交易.....我是没等人家人家把赠品的价格改在短裤上(短裤少收1块,我就拍了~~~他又不愿意退款,可能影响交易什么的吧,就说邮过来,我这么理解

话说28号秒的BB霜终于发货了,同天秒杀的水宝宝,我都拿到手了~~~

真好吖,我二十二号秒的砭石吊坠因为鑫飞鸿快递的原因到现在还没收到呢 刚开始说弄不见了,卖家用申通快递又重新发了过来,刚发过来鑫飞鸿快递又说找到了  又重新发给我了,后来卖家说另一份也送给我好了,因为之前我要求用申通的,她发错快递了,现在变成我能收两件,赚翻了

那短裤我也秒到了,本来先去秒书包的,没秒到,赶快刷新短裤,竟然秒到了,希望我的大PP也能穿的下

坐在电脑前,的都是和我一样的大屁股妞儿???哈哈,我但愿我那个短裤里能有一块钱~~呵呵

话说我这几天没闲着,一直电脑前秒杀来了.
一件吊带裙加邮费6块
一件加邮费背心,11块
,用我同学号一共秒了3份一分钱那个小样,
两块包邮的六个面膜
两块包邮的5个相宜的小样
水宝宝防晒加邮费6.95
skin79的BB霜(那个可爱女生的)
微钻水5.8
裤衩包邮12.8
~~~~今天要回学校,明天早上党会,本来看好第一个一块的包来着~~遗憾收尾.
话说过几天有实习,应该先别秒了,还差4份快递呢,全是申通的~~~囧,为什么秒杀全是他家的

回复 41楼 幸福鱼面颊 的帖子

楼上是强人

引用:
原帖由 幸福鱼面颊 于 2010-6-30 18:02 发表
话说我这几天没闲着,一直电脑前秒杀来了.
一件吊带裙加邮费6块
一件加邮费背心,11块
,用我同学号一共秒了3份
水宝宝防晒加邮费6.95
skin79的BB霜(那个可 ...
一分钱那个小样,
两块包邮的六个面膜
两块包邮的5个相宜的小样来
这些我也秒了,来,抱一个

辛苦楼喽了。

米有要买滴

我没那种好运气抢到秒杀

黑玛瑙手链8cm现在八点二十分就可以秒了,不过不包邮,有兴趣的就去抢吧

我要给我小外甥秒杀那个帽子。。加油!!!

看到楼楼的头像使我产生了再看一遍热带雨林的冲动....

引用:
原帖由 我爱灰原哀 于 2010-6-30 20:32 发表
我要给我小外甥秒杀那个帽子。。加油!!!
帽子好像是淘宝VIP才可以秒哦

发新话题