发新话题

[魅力妆容] 请教下露华浓不脱色粉底液的色号问题~

请教下露华浓不脱色粉底液的色号问题~

最近很长草露华浓不脱色粉底液,打算手头的粉底液用完之后就入手。
现在比较困扰的就是应该选哪个色号,觉得在专柜试色但又不买,这样不太好……

我的肤色用欧莱雅绝配无暇系列的R1号很贴合,不白也不黑,用美宝莲矿物系列的N00号显得太白了。
希望用过的JMS能帮我解答下,颜色跟欧莱雅的R1差不多就行。

贴张色号的图

一般代购只有前三或前四种颜色,后面的应该也用不上吧~谢谢了~

没有啥不好意思的 去试试呗
我以前用过他们将爱出国的一款聪明肤色的粉底液 很轻薄 但觉得不好用 可能是因为太轻薄了吧 遮瑕一点都没有 而且我买的是最白的颜色 用了之后不觉得白 反而觉得我黑了
所以mm可以尽量挑一个稍微白一点的颜色

国内好像只有2-3种颜色。。色号跟上面不一样的。。你得去专柜试试

我觉得要买比肤色稍微白一个号的色
太白了 反而不好
人家BB 霜 都是比肤色深的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 快乐是多多 于 2010-6-30 15:28 发表
没有啥不好意思的 去试试呗
我以前用过他们将爱出国的一款聪明肤色的粉底液 很轻薄 但觉得不好用 可能是因为太轻薄了吧 遮瑕一点都没有 而且我买的是最白的颜色 用了之后不觉得白 反而觉得我黑了
所以mm可以尽量挑一 ...
MM可能你本身就比较白吧,我就怕太白的用上去会死白啊,然后脖子和脸是两个颜色的……
而且为什么白人用的色号我们亚洲人用了还会黑呢……好奇怪啊。

引用:
原帖由 millionscxh 于 2010-6-30 15:32 发表
国内好像只有2-3种颜色。。色号跟上面不一样的。。你得去专柜试试
因为我是打算淘宝找代购的,代购的色号就是这几个。

引用:
原帖由 On1y 于 2010-6-30 16:31 发表
我觉得要买比肤色稍微白一个号的色
太白了 反而不好
人家BB 霜 都是比肤色深的
所以我觉得欧莱雅的R1色挺适合我的,所以我想找个和R1最接近的颜色

这个最好还是去专柜试
我觉得这家的BA还不错,我以前去试过色没买,人家也没说什么
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 machiken 于 2010-6-30 20:29 发表
这个最好还是去专柜试
我觉得这家的BA还不错,我以前去试过色没买,人家也没说什么
这也要看地方的吧,MM也是上海的啊?那你是在哪里试的呀?

去专柜试好了,没啥不好意思的(我承认,我和我闺蜜经常做这种事。。。)

外國人色號做的比較細,國內就三個色號,我用的是國內的。buff。自然啊,不會死白的。。我本身比較白了
淡定啊。。。。

发新话题