53 123
发新话题

99米的艺术照...轻拍...

99米的艺术照...轻拍...

俺赶上了薇薇新娘的99米活动套餐....包三个化妆三个服装造型(假睫毛同修眉都免费)...送30寸海报一张...荷包相2张...掌中宝相册一本(内有六张六寸照片)...然后我们是三个人订的...额外每人送了一对水晶吊坠...一套情侣杯...俺还转介绍了几个师姐去...就又多了一个7寸的水晶相架...如果想要底片是28米一张...买一张就送前面掌中宝挑的那六张的底片....就是说一共127米...有7张底片...话说俺三个造型三个年龄段....16...26...36...所以悲剧的36就不放了....我放上来的都是没P的(其实俺很想P的...把脸弄小点把眼睛弄大点...可是她们都说不用P...小气...懒死了她们...是看不起俺是活动套餐么... )...

是不是很16岁咧...可是看偶那手黑得...在强光灯下都是古铜色的...俺同学说俺是古天乐的媳妇...俺有叫她们帮 ...

这张手看起来白点...但是也是跟那脸的颜色差得很远...那一个小时的粉果然不是白涂的... ...

这张很难得手看起来比较白...是偶人品爆发么...

26岁系列....成熟吧...忽略偶的大嘴巴...

本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +2 很艺术 2010-7-4 20:30

米人...自己抢沙发...

老实说,木有看出16和26的区别来。

我怎么没碰上这么好的事情呀。我也想去拍写真集呀。
LL拍得很好看.
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

引用:
原帖由 晶晶龙 于 2010-6-30 15:46 发表
老实说,木有看出16和26的区别来。
成熟点....................发型不同...衣服不同.....

其实我是想说,看上去都像是16岁的,26的那张跟16的一样那么年轻。

引用:
原帖由 平凡人生 于 2010-6-30 15:47 发表
我怎么没碰上这么好的事情呀。我也想去拍写真集呀。
LL拍得很好看.
谢谢...很显然是因为有那盆很俗的花在...俺就显得相对没那么俗...你去影楼看看啊...经常都有活动的...

引用:
原帖由 晶晶龙 于 2010-6-30 15:51 发表
其实我是想说,看上去都像是16岁的,26的那张跟16的一样那么年轻。
哎哟...你这么说俺怎么好意思(请狠狠地称赞我年轻吧...我绝对不介意...)...喔呵呵...俺已经22岁了....

介个,为什么会有色差。。。

引用:
原帖由 小妮子 于 2010-6-30 15:55 发表
介个,为什么会有色差。。。
不知道...光线问题吧...要是她们帮我P一下就不会有了...怨念...

薇薇新娘?
楼主在广东哪啊??好奇中
战胜病魔,哼哼

引用:
原帖由 小单 于 2010-6-30 16:15 发表
薇薇新娘?
楼主在广东哪啊??好奇中
东莞.......

原谅我孤陋寡闻了
原来薇薇新娘很多城市都有
战胜病魔,哼哼

挺好看的啊

确实够实惠的啊,不错

咋只有这几张呀

去年我也参加薇薇新娘的活动,也是一百多,一本相册,一张大相框,底片都送。三套衣服三个造型。和楼主的差不多,不过楼主拍的很漂亮哦

原来薇薇新娘也是会有活动的啊、、、
楼楼长的很好看呢

引用:
原帖由 wu87627 于 2010-6-30 16:38 发表
咋只有这几张呀
呃...有7张...但是俺不想再看见那个像36岁的造型了...我姐说简直就是我们娘那个年代穿越来的...

美女有没修改过呐,修一下手就不会那么突出了嘛

身材好好啊,

引用:
原帖由 briana 于 2010-6-30 17:14 发表
身材好好啊,
如果没胸没屁也算好的话......哎哟...那是衣服原本的效果...胸部那里感觉就是空荡荡空荡荡的...照前死命拉着...好有一种衣服要掉下来的感觉....

前几天逛街看到世纪新娘做活动,100的套装,但是只有两套衣服,加一套衣服就得加50米。
一直想去拍套艺术照,当时差点心动了。比起薇薇新娘来貌似还是不够优惠。
还是在等等吧。找时间一定要去拍套。  

PS:还不错,LL看起来好瘦哇,口水…  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

我还是想看36的那个~哈哈
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-6-30 17:44 发表
我还是想看36的那个~哈哈
俺绝对不会放上来的....被嘲笑够了...

53 123
发新话题