43 12
发新话题

[实拍晒货] 【作女分享】成熟内衣秀~

作女,你是我的偶象。。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

引用:
原帖由 jojoitakki 于 2010-7-1 12:50 发表

嗯,勇敢滴承认,是滴~~~~
嗯嗯,是的!
赞 ~\(≧▽≦)/~
看你的头像就看得出啦
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

LL是我的偶像  很羡慕楼主  瘦身成功 好奇的问一句  楼主瘦身后  胸部有没缩水
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

引用:
原帖由 墨心 于 2010-7-1 13:39 发表
LL是我的偶像  很羡慕楼主  瘦身成功 好奇的问一句  楼主瘦身后  胸部有没缩水
有,当然有。。。。。。
最胖的时候胸胸蛮丰满的,现在只有75A了~~
不过我也无所谓了,靠海绵bra撑场面吧,哈哈
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

这个很性感啊。。。。。。。。

但是价格有点小贵。。。。。。。。。。

我什么时候能到买东西不问价格的境界啊~
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 墨心 于 2010-7-1 12:26 发表

要是我就买了  我好像蛮喜欢黑白红三色的啊  红色的冬天穿很喜庆啊
不是,它那个红色是那种旧旧的红,像铁锈那样的,反正不是像一般红色的那么好看,要是是肉色的,我一定马上下手了

我穿到现在都没买到过合适的内衣,关键胸太小,不知道咋买

回复 31楼 湮儿 的帖子

我也不是很喜欢枣红  某一次去专柜BRA说枣红上身好看  结果墨试了一下 显得胸部雪白 于是立马刷卡了
药妆只爱片仔癀。

引用:
原帖由 超人的糖果 于 2010-7-1 12:19 发表
由于本人比较丰满,平时穿36-80C,放眼望去海绵少的样式真是不好看啊,为什么带假体的那种文胸都那么滴漂亮呢,郁闷,别骂我饱汉子不知道饿汉子饥啊,我就是纳闷为什么不一样的漂亮呢 ...
对于这个问题同纠结,不过偶不是由于丰满,而是由于号不好买……八特~虽然偶不丰满,但是也喜欢海绵少的(多了感觉很热……囧……)

引用:
原帖由 墨心 于 2010-7-1 15:08 发表
我也不是很喜欢枣红  某一次去专柜BRA说枣红上身好看  结果墨试了一下 显得胸部雪白 于是立马刷卡了
你这么一说,我更加后悔了

回复 35楼 湮儿 的帖子

要是我早下手了  要知道专柜特价可比网购划算    去年三月我网购一件内衣140多块  我还觉得实惠  后来去逛街 居然商场只要110  立马又败了一件不同颜色的 然后让同学也买了一件和我一模一样的  此女后来看到我就说那款内衣不适合她  呵呵
药妆只爱片仔癀。

第二件,好喜欢

内衣要买好的 我今年一定要买两套好的~
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

喜欢薄的...............

在芬怡也看到和第二件一样款式的内衣,店主说那种是无痕的,本来想买,可是都是两排扣的 我后背肉肉多,唉
耽美就是王道,YY才是硬道理!

还没有买过光面的呢
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

43 12
发新话题