43 12
发新话题

[宠物花草] 我家的花糕

我家的花糕

“我就是头顶香蕉的花糕!

“嘻嘻,你看不到我

“小心我的降龙十八掌,嘿嘿!

“我也爱看古装戏!

“看我直立行走!

“妈妈在绣什么花?

“爸爸的圆肚是我的最爱!

“爸爸妈妈的婚床,好舒服呀!

“我不喜欢平板手机!

“喂,喂,听到没?在叫你呢!就是你!

本帖最近评分记录
  • 绛珠草 金钱 +3 原来花糕是只猫~ 2010-7-1 22:15
  • Donna 金钱 +3 可爱死了,。。。。。。。。。 ... 2010-7-1 18:42
  • 莎蔓 金钱 +2 萌死了~\(≧▽≦)/~啦啦啦 2010-7-1 16:56
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-1 10:09

好可爱啊
我想知道楼主在看虾米电视啊

呵呵是宫心计

看电视那张好可爱啊..话说猫的脑袋是不可以转180度啊..

The society smiles !!

最喜欢戴小铃铛的猫咪了
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

真可爱啊
我晕了

为嘛最后那张发了那么多次啊
悠着点儿~~

猫咪真可爱。

偶还以为是吃滴, 原来是猫咪呀。大红婚床上的那张很好看呀。

后面的照片都是一样的耶,不过我对猫猫没什么感觉啊

好可爱的猫猫。为嘛他们都这么惹人爱捏。

PS:打电话那张片片楼楼贴了好多…  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

好可爱的猫咪。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

可爱。最后一张发了好多。

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-7-1 10:10 发表
为嘛最后那张发了那么多次啊
我还以为你们看不到呢,可是我也不知道怎么删除呀

俺还以为 花糕 是吃滴呢 原来是lz家滴猫咪
最可怕的生活不是今天不知道明天怎样,而是现在就看到了自己一生的全部,而且无法改变。

第三张也太可爱了吧!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我以为是吃的呢
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

哈哈,很可爱
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

说这就郁闷!还没结婚呢,我男朋友的妈妈就不让我抱狗狗了。怕影响以后要孩子。还说结婚后养宠物呢!我男朋友和他妈妈一致反对
拒吃猫狗,反对虐杀,从我做起,请善待人类的朋友!

不知道猫咪累不累。
如花美眷、也敌不过似水流年。

可爱的猫猫~~
天干物燥。小心火烛。

为毛最后那张重复那多多遍啊?

猫猫很可爱··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

我也是爱猫人士
最辉煌的时候曾经和5只猫一个被窝睡
猫爸爸猫妈妈和3只小宝宝

哈哈,我就知道是宫心计。。。一看就想到了。。。猫猫好可爱

小猫好乖啊
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

43 12
发新话题