发新话题

[咨询讨论] 夏天到了,大家的日用护肤品放在哪里??

夏天到了,大家的日用护肤品放在哪里??

别的人家不说,宝莲妃玥家的东西特别容易变质,特别是那个红酒面膜,坏了一闻就能闻出来 很多护肤品都含有活性成分,标明开瓶半年之内就要用完 兔子一直疑惑到了夏天,30度以上的高温,护肤品会不会加速变质呢。 。囤货的话兔子都是放在0下18度的冰箱冷冻室里面,但是日常护肤品如果放在冰箱里,拿起来也不方便。但是也不能就这么暴露在外啊。。。 所以兔子现在正在纠结买个7L的美容小冰箱。。恒温10度左右的。。。不知道大家有没有其他好的方法。。。一起来说说啊
不小心变成刷子控,霜膏控

呃,护肤品专用的冰箱?楼楼好奢侈捏~~~

引用:
原帖由 sophieking 于 2010-7-1 10:04 发表
呃,护肤品专用的冰箱?楼楼好奢侈捏~~~
如果没有别的方法也只能如此啦。。。所以大家帮帮忙想想被

0下18度

都结冰了没关系吗  想到鱼和水饺了。。。

零下18°冻结实了。。。
我一般水会放到冰箱里其余的我衣柜里有一大格是用来藏护肤品的,主要是为了躲避老妈,本来放一柜子里被老妈发现,挨批了
我晕了

引用:
原帖由 伦伦 于 2010-7-1 10:09 发表
0下18度

都结冰了没关系吗  想到鱼和水饺了。。。
这样放的时间也长啊。。。而且冷冻室里地方大。。。哈哈

从来没想过霜霜要放冰箱里啊……

但是我的百雀羚眼霜真的是有变质的倾向……味道变了

囤货放纸箱和梳妆镜里面,平时用的就放桌面上。

回复 7楼 五月祖母绿 的帖子

mm快放冰箱吧。。。成份越是简单的东西,越容易变质

引用:
原帖由 小哀 于 2010-7-1 11:02 发表
囤货放纸箱和梳妆镜里面,平时用的就放桌面上。
这个好,放在纸箱里,然后推到床底下,这样就不怕太阳晒到了

只要不见光就好了,不赞成放在冰箱里。

是的呀,我也是放在纸箱里。

我还是放在卧室床头柜上
我不喜欢放在冰箱里
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 楼主 小白兔吐了 的帖子

就放在抽屉里,里面还放了一瓶酒精,实在热了就用酒精擦擦
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

回复 楼主 小白兔吐了 的帖子

冰箱里最好只放不常用的东西,如膏状面膜等,不然像水之类的一拿一放还要容易变质
本帖最近评分记录
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

引用:
原帖由 Lynn猫猫 于 2010-7-1 22:49 发表
冰箱里最好只放不常用的东西,如膏状面膜等,不然像水之类的一拿一放还要容易变质
mm说的对...

我觉得搽酒精的方法不错。水的话可以放冰箱。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

还有这类问题?呃,我从来没考虑过。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

水水面膜一类的一般放冰箱冷藏,其他的常用的放抽屉里,没开封的也是放纸箱,搁柜子里藏着,怕我妈唠叨

发新话题