发新话题

[实拍晒货] 淘宝以来最满意的一单——戈美其 皇妹 凉鞋

不错,不错,我又长草了。

介个,鱼嘴穿着好夹脚趾的,受不了。。

我也很喜欢穿鱼嘴鞋

引用:
原帖由 qinqinbaoer77 于 2010-7-1 13:25 发表
好美。。。
这家的款式都不算新颖 俺只想穿着舒服 不是很喜欢显眼的鞋子呢

引用:
原帖由 关山南月 于 2010-7-1 13:51 发表
鞋子的样式很好看,而且穿着应该挺舒适的吧?
舒服啊 黑色比白色更舒服呢

引用:
原帖由 怀旧一族 于 2010-7-1 14:12 发表
哈哈。圈圈是种草机,好几个人去这家买鞋子啦,啦啦啦,我也长草啦,感谢大家晒货,感谢圈圈的推荐。
哈 确实有几个人都买啦 感谢琳琅MM们的推荐

引用:
原帖由 haze594183 于 2010-7-1 14:19 发表
我喜欢白色的,什么价位?
48米 皇妹的

引用:
原帖由 kajia 于 2010-7-1 14:48 发表
皇妹那个挺好看
坡跟的还比较舒服呢

引用:
原帖由 mm101951 于 2010-7-1 14:50 发表
好看是好看,但不是我的风格
希望有琳琅MM能推荐一家店 有你喜欢的风格啦

引用:
原帖由 下一站天后 于 2010-7-1 17:25 发表
一直想要双鱼嘴鞋,但脚太小了,34半的,还瘦,只要穿不系绊的,后跟都会掉,在老家的时候还能买到合适的鞋,但现在在北京,北方女孩脚都偏大,商场里34的鞋比较少 ...
确实呢 跟店主交流过 她说 皇妹在北方卖得好 戈美其在南方卖得好些 因为这两种鞋子的鞋型不同 戈美其的更适合南方的窄小脚

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-7-1 17:43 发表
穿起来会打脚不
鞋子有双是4月出厂的 我觉得有气味哦 一直在外面晾着 试穿是很舒服的

引用:
原帖由 小妮子 于 2010-7-1 18:16 发表
介个,鱼嘴穿着好夹脚趾的,受不了。。
还好我喜欢鱼嘴鞋 脚也还不挑

我有一双差不多的白色的,我觉得鞋底好硬,鱼嘴也磨脚~~

黑色我也买了,还买了蓝色的一双。鞋子质量什么的都很满意。就是感觉我的号码没选对啊

白色那双跟有多高呀

引用:
原帖由 微醺 于 2010-7-2 07:54 发表
我有一双差不多的白色的,我觉得鞋底好硬,鱼嘴也磨脚~~
我觉得黑色那双 底要舒服点 价钱摆在那嘛 也不能有太多要求咯

[quote]原帖由 龙龙爱1983 于 2010-7-2 09:55 发表
黑色我也买了,还买了蓝色的一双。鞋子质量什么的都很满意。就是感觉我的号码没选对啊 [ /quote]
店主说明了胖脚要买大一码的 还好我选的码比较标准

引用:
原帖由 jennyxue 于 2010-7-2 09:58 发表
白色那双跟有多高呀
5cm 店主测量得比较准呢 我也量了确实没错

我也想买凉鞋了……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

0 0……刚发现是天津的卖家!去看看
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 freedert 于 2010-7-2 20:45 发表
0 0……刚发现是天津的卖家!去看看
同城的多好啊 我也发现一家同城的 但是这家说是不在市区。。。

回复 板凳 柳丁娃娃 的帖子

握抓

皇妹最近很火啊
有情不必终老
     暗香浮动恰好

看了推荐贴,偶也买了3双,罪恶呀

话说  今天看到这家又上了秋季新款 呵呵

发新话题