发新话题

[DIY] 【夏之味】+我的小手工们~心静自然凉+sophieking

好多手工啊,完全手巧的MM啊~~
偶就米有这个耐性……嗯,也米有这么巧的手其实……

mm你都买什么牌子的十字绣啊?? 都好漂亮哦。。这么多你绣了多久哦?我现在正在绣琴棋书画。。嘿嘿。。

墙帖开关贴很有爱 。  正在等待中
♡ 片言刻語,隻字不離情。♡

话说LL,你们家的卧室里好像挂了一把剑哎,我没看错吧
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

话说楼主重新点燃了我对十字绣的兴趣,可是不知道初学者的话从哪个方面开始下手会比较简单呢
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

楼主你手工好好哦,又这么有耐心,羡慕
那幅观音图我也有,只是,我只绣了光圈的一小部分,然后,就被我雪藏了
耽美就是王道,YY才是硬道理!

太强了 LZ好有耐心 十字绣我只做过两三个钥匙链那么小的 那个小木马和小房子太可爱了 膜拜ing
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 心灵捕手 于 2010-7-1 18:47 发表
MM那些纸巾盒是立体绣吧?缝合得很好呢
嗯,话说立体绣真的很好绣,因为孔大,线粗,很容易出活儿的.
比十字绣绣起来快多了.
难就难在最初的裁剪和最后的缝合了呢

总是对手巧的MM怀有无限的敬仰

楼主真是心灵手巧,兰心慧质,绣了这么多,佩服佩服!!

引用:
原帖由 小龟龟 于 2010-7-1 19:15 发表
mm你都买什么牌子的十字绣啊?? 都好漂亮哦。。这么多你绣了多久哦?我现在正在绣琴棋书画。。嘿嘿。。
其实什么牌子的都有了,KS的为多.其他的如宫廷,金鑫都有.小挂饰买点杂牌无所谓,
大的作品我劝MM们还是不要尝试了.
还是大牌子的DD好些,布也好,线也好.出来的效果也好.
万一是杂牌的,某种线不够了,有可能线号还不好配呢.
因为它的染色工艺如果不过关的话,和标准线号的颜色可能会差很多.

恩,琴棋书画我买的就是ks的,前不久刚完工一个花开富贵一米八的,买的欧洲皇室的。。你太强了。。钱包我到现在还没有缝合呢。。

太有耐性了!我买了一个抱枕的十字绣,绣到四分之三,快看到胜利曙光的时候,突然完全厌烦了……
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

楼主是做十字绣的?做工好好啊。那个钱包梅的那个
特郁闷!!特没钱!!

真是高产啊,牛牛牛。。 话说,当时我也在看湖南台那个节目,那个叫李欣的花儿好利落

纸巾盒好漂亮~~~
偷我电脑的贼 不得好死 。

LZ,真贤惠。

楼楼太厉害啦

引用:
原帖由 尔尔朵 于 2010-7-2 09:13 发表
楼主是做十字绣的?做工好好啊。那个钱包梅的那个
呃....我不是专职做十字绣的.
我有工作有家庭还在读在职研究生,我有好多好多事情..
十字绣只是偶众多爱好当中的一个而已.....

手真巧啊!

引用:
原帖由 一米阳光 于 2010-7-1 19:47 发表
话说LL,你们家的卧室里好像挂了一把剑哎,我没看错吧
那个是客厅.
挂的是斧,也就是福~~~

明天我要去住院了.谢谢各位姐妹支持~~~~
没有网可以上了,要好几天上不了琳琅了

请各位MM继续支持偶呀~~~

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-7-1 22:09 发表
太有耐性了!我买了一个抱枕的十字绣,绣到四分之三,快看到胜利曙光的时候,突然完全厌烦了……
嗯嗯就是呢~我也有容易厌烦的时候.所以通常我都是两个东西同时做.就像现在我的未完成有两幅~~~
换一下脑子就好了.
或者是同一幅作品,我都是把一种颜色绣完,再换另一个颜色.
有时候厌烦了,就把这种颜色放下,换个颜色来绣.会提高效率的.

MM好厉害啊!羡慕!不过我不会送花也不会加分什么的,呜呜

发新话题