47 12
发新话题

[咨询讨论] 大家囤的货是怎么用完的?

大家囤的货是怎么用完的?

不是说洗面奶不好换来换去用的  说是会怎么怎么样的 = =  具体怎么样我也不知道   我一般洗面奶用完了才买新的  以前也喜欢囤  但是就放着 后来都过期了

洗面奶我大概要10个月左右才能用完  200ml的  当然我早上和晚上也都用   85g我也用半年以上才能用完
  那乳液和水呢  如果囤了很多不同功效的水和乳  应该怎么用呢   也是混搭 ?  今天用这个 明天用那个
  还是白天 洗面奶A+爽肤水A+乳液A  晚上  洗面奶B+爽肤水B+乳液B   or  洗面奶B+爽肤
A+乳液B

我的囤货用成空瓶的少,没用完就过期扔掉的多。
本帖最近评分记录
  • coco91 金钱 +1 不囤货的好tx 2010-7-1 17:14
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

最近在努力消灭囤货中,唉,因为又看上了好多东西想买,可看看家里的,还是等等吧,我有个恶习,请BS我吧,有些东西用着不好,就会直接扔垃圾筒里,并安慰自己说,不适合你,放多久你也不会用,占地方,扔了吧,扔了就可以换新的了
本帖最近评分记录
  • happyhua 金钱 +1 我也这样 哈哈 2010-7-1 16:38
我想结婚!!

永远都用不完。。。
发动全家一起用
本帖最近评分记录
  • coco91 金钱 +1 除了我爸 我妈不会选择我的护肤品 = = ... 2010-7-1 17:13

我不喜欢囤货,每次看着好几瓶堆着就碍眼,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • coco91 金钱 +1 不囤货的好tx 2010-7-1 17:14

发动身边的人一起用,洁面沐浴皆可~
本帖最近评分记录
  • coco91 金钱 +1 idea 2010-7-1 17:15
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

送人的送人
洗澡的洗澡
我一般囤的都看日期屯
本帖最近评分记录
  • coco91 金钱 +1 idea 2010-7-1 17:15
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

极力的压制自己不囤货··虽然每次看到各种洗面奶就心跳不止~~忍住忍住~深呼吸
~
本帖最近评分记录
  • coco91 金钱 +1 不囤货的好tx 2010-7-1 17:16
`` _  我在杀人灭口时会问:1+1等于几?他说:2!我说:你知道的太多了!`  …

自从皮肤变好以后,就觉得哪种都挺好使,现在正努力消耗存货呢,已经很久没买新东西了。

坚决不囤货,用不完的,就赶紧送一些给亲朋好友。
本帖最近评分记录
  • coco91 金钱 +1 不囤货的好tx 2010-7-1 17:17

感觉楼楼的洗面奶用得好慢啊!100ML的早、晚都用还要用半年?
偶的洗面奶除非是价格特别贵的,要不然都逃脱不了沦为沐浴露的命运……不过多数还是用来洗脸,偶尔用来洗一次澡就可以消耗掉很多了。
本帖最近评分记录
  • coco91 金钱 +1 good idea 2010-7-1 17:17

如果舍得的话,按日期往身上招呼吧,反正夏天洗的勤
我背向天堂只为可以面向你。

那我看大家平时晒货都好几十件  = =  那是怎么用的?
              乳液用不完也抹身上吗

额...擦脸擦身上
我爱死你了,破劳!

引用:
原帖由 百合花之恋 于 2010-7-1 16:36 发表
感觉楼楼的洗面奶用得好慢啊!100ML的早、晚都用还要用半年?
偶的洗面奶除非是价格特别贵的,要不然都逃脱不了沦为沐浴露的命运……不过多数还是用来洗脸,偶尔用来洗一次澡就可以消耗掉很多了。 ...
是阿   在18岁以前我洗面奶 不是早晚都用  平均一支都要用1年左右  除非是我不想用了 换新的 .洗澡是个好方法

五六十的面霜沦为涂脚丫子的.....神....

洗面奶..洗衣服,洗毛巾,做卫生...

平价的乳液或者霜,擦皮鞋..擦包包.......
本帖最近评分记录
  • coco91 金钱 +2 good idea~! 2010-7-1 17:13

洗面奶可以用来洗手或者洗澡 是不错的 洁面皂也是
乳液不建议囤货啊 现在好多人把护肤品自己混搭 其实是挺不好的
本帖最近评分记录
  • coco91 金钱 +1 good idea 2010-7-1 17:16

买了时候很高兴 买完了用不完就成负担了

东西多了我觉得碍事,极力做到不囤货,如果买了不喜欢用不完就给男朋友,还有用在脚上身上,一天用好多遍,争取在最短时间消灭它们,而且我也不喜欢混着用,皮肤的周期是28天,所有的护肤都要坚持才行
本帖最近评分记录
  • coco91 金钱 +1 good idea 2010-7-1 17:18
  • 婕公主 金钱 +2 坚持很重要... 2010-7-1 17:16

回复 19楼 茜水潺潺 的帖子

坚持非常重要....
有时候坚持一个生理周期,哪怕是打包这样的护肤品都可以给你焕然新生的改变...
嘿嘿...

乳液用不完就擦身
洗面的用来洗澡
夏天用的好快 哈哈
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我的囤貨也變多了.....  我覺得我最罪過的防曬....每年都用不完啊~!~!!!!!還老愛買新的...臉部的身體的游泳用防水的....那次屈臣氏的碧柔黃瓶特價我又沒忍住.....

國貨便宜起來容易買多啊.....所以我現在都有意識的..乳液類的有袋袋霜或者小樣就先買著過癮...真的很好用才買正裝....洗面奶的類似黃胖子我會拿來洗背的..

这个公式看的我头晕
我囤的比较多的是面霜和洗面奶
但是都是一种一个
洗面奶我早晚用不一样的 虽然开了很多 但是多数都没怎么用
乳液和水我早晚用一样
首先我是我爸妈的女儿,我是我男人的女人,我是我未来孩儿的妈。

人要学会在不同阶段扮演好不同的人生角色。

送掉
水膜多做
安安洗面奶洗澡  不喜欢安安洗面奶
面膜实在不想用了 就当体膜,消耗量很大的

话说最近脸很敏感,不敢乱用东西。就全部招呼到身上去了..

The society smiles !!

47 12
发新话题