38 12
发新话题

[精彩电视] 蒲松龄 好看的阿 ...

引用:
原帖由 xiaoyumiaomiao 于 2010-7-1 18:43 发表
话说我看TVB的电视剧都是看粤语的
看国语觉得配音没感觉······
以前听不懂
现在看的也都听得懂了·······
我是听阿听不懂  所以懒的看粤语的了  看了国语有感情了  它的配音好像专门就是配tvb的

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-7-1 18:44 发表
我也在追,粤语的更新快些,有17集了,我喜欢陈法拉~~
是的阿  国语慢是慢的了  等的都上火了

引用:
原帖由 夏梦溪 于 2010-7-1 19:42 发表
我也看了,PPS上有,蛮喜欢的,喜欢马浚伟
我也是在那看的
马浚伟演现代剧好看我觉得 - -

引用:
原帖由 pansy620 于 2010-7-1 19:13 发表
喜欢小狐狸
我我..都喜欢

我也去看看~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

回复 26楼 coco91 的帖子

TVB有专门配音的部门········
NC退散,无脑走开。请勿对号入座!!

我挺讨厌钟嘉欣的
特别是去年的那部搜神记,她在里面还真恶心得可以啊

不怎么喜欢呢
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

剛想說去下來看看就看到鐘嘉欣了
真不喜歡他啊

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-1 17:29 发表
马浚伟和陈锦鸿都喜欢,可惜不喜欢钟嘉欣
确实不怎么喜欢钟嘉欣~~

真的很好看  不过我喜欢看粤语的  
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

为什么又有钟夹心,我都不想去看了。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

TVB从来不看国语的,配音太难听了,完全没有粤语原版的感情和意境
粤语看多了,现在没字幕也能听懂了~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

38 12
发新话题