37 12
发新话题

[晒货分享] 国货和非国货

国货和非国货

第一次发帖不太会操作,写着写着就没了,重新发吧。
    隆重宣布一下:小茜是十足的新人,什么都不懂,有不足之处望大家海涵,同时点拨我一下,哈哈。
       自我介绍一下,混合肤质,外油内干,两颊敏感好似触摸屏;偶尔会起痘,but一白遮百丑,嘿嘿。
       我是个喜新厌旧的人,买护肤品都是买最小瓶的,因为我知道自己用不完,即使是这样,我也坚持不下来。
       只介绍一下手边的护肤品,还有一些在家,以后再聊;我的东西有一部分不是国货,我打算用完之后就换成国货,来个图(背景不好,将就一下)。

这个是正在用的洁面产品,佰草集的平衡洁面,肤美灵银杏,the face shop的黑糖去角质。佰草集的很好用,泡沫很细腻,很丰富,洗完滑滑的,就算不马上涂水,也不会干,而且我喜欢那淡淡的中药味。肤美灵的是拍拍试吃试用换购的,这个不用多说。TFS黑糖我哪次用都没有泥泥,卖家说是没有多余的角质,谁知道呢,反正不会再买。
    最后一排是ZA的,以前一直用他家的,自从知道他家的水酒精含量很高后连同乳液一起给男朋友了。里美的喷雾里面现在装的肤美灵的银杏水,500毫升快用完了,用来泡纸膜不心疼,敷完皮肤很白,毛孔也小了。谜尚的BB自从用了宫灯就不用了,我本来就不喜欢复杂,宫灯那淡淡的杏仁味我很喜欢,最主要的是很好用,用完还买。现在用大宝,挺好的,不油腻,大宝一贯的味道。宫灯让我用在脚上了,真是太对不起它了,以后不会了。说实话,甘油我不喜欢,有些油,被闲置了。相宜的白茶还不如冰花,对我不合适,挺油,跟风败的,以后要选合适自己的。前排中间的是AA网的芦荟眼胶,量很大,每次用很多,干了再涂,还不错。右面是梵西陀的,拍拍搞活动59包邮买的,保湿还可以,但味道不是很喜欢,给男朋友了。

本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +1 看别人晒货就是爽啊。 2010-7-2 13:59
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:) 2010-7-2 00:20

很多好东西

支持MM。MM用过的这些,藕也用过。不过就是不敢把大宝的拿来擦脸。看过它的成分表

据说佰草集的平衡系列很好啊  适合有红血丝的(我不敏感 就是之前太阳晒得太厉害了所以有红血丝)的混合偏干皮么?

回复 板凳 briskme 的帖子

大宝的成分表怎么了  为什么不能擦脸

回复 地板 包包Chou 的帖子

平衡系列是洗净油性区域的皮脂,同时帮助干燥部位保持水分,令肌肤调和一致的,对红血丝没有修复作用,倒是舒缓的可以增强皮肤的抵抗力,不过我没用过

大宝擦脸多好啊!我也疑问为什么不能擦脸!
我bf擦脸的都是我给买的sod

哈哈除了熟悉的国货,还有那个迷尚的BB我也在用,是我哥给的,不过还不错
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

亲爱的,银杏的胖子味道好闻吗?我买的黄胖子,味道我有些不太习惯。

大宝同志的成分表咋了?

我也是混搭着用
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

肤美灵的银杏水大家有用过没

引用:
原帖由 briskme 于 2010-7-1 20:25 发表
支持MM。MM用过的这些,藕也用过。不过就是不敢把大宝的拿来擦脸。看过它的成分表
到底大宝有什么问题 快快说说啊 正准备拔草呢 这下吓得不敢拔

喜欢佰草集的东西...
偷我电脑的贼 不得好死 。

大宝成分怎么了?
我爸爸就喜欢用大宝蛋白蜜

回复 8楼 akayabu 的帖子

挺好闻的  没有什么特殊的味道  味道不大  淡淡的

回复 7楼 哆菈B梦 的帖子

你的是二十几号的

回复 9楼 akayabu 的帖子

对啊  我也不知道成分怎么了  但是好多人都用啊

回复 11楼 回声86 的帖子

好像是个新品  刚打开的时候味道有些特别  像胶水  不过习惯就好了  而且 用起来也不错

回复 10楼 machiken 的帖子

混搭应该没问题吧?听有的人说脸上的品牌最好不要超过三个呢

回复 板凳 briskme 的帖子

成分怎么了  大家都很期待呀

我发现女生就是喜欢把不想要的护肤品给男朋友用
本帖最近评分记录
  • lethe 金钱 +1 精辟! 2010-7-2 21:26

又看到宫灯隔离乳

给你一个赞!不过,我也很好奇,大宝咋了?

我天天用大宝,感觉蛮好。

說句老實話,自己的感覺,其實ZA新出的新能真皙美白乳液挺好的,晚上用,滋潤保濕
不黏不膩,第二天氣色很好,美白保濕的效果都看得到,用完一個中樣,覺得比以前老
款效果好很多,老款有股酒精味,我用了一整瓶都沒什么效果,還愛泛油,這款就好多
了,但是夏天白天用就不行了,還是過于滋潤,晚上用就很好

37 12
发新话题