75 123
发新话题

[晒货分享] 两次发贴失败后 重新来过。晒货&真人

两次发贴失败后 重新来过。晒货&真人

这是我第三次重新发贴,第一次用QQ空间里的图辛苦写好不成

功,第二次发上传好了,插不了图。用四个多小时查资料没解决。

最后在苏州一个电脑网友那儿才得到了答案。于是又开始发,不知

道是写贴子时间太长还是怎么回事,当花了两个多小时写完后,最

后点编辑贴子时,网页上显示你无法编辑别人的贴子。当时,我已

彻底无语。我发个贴子就这么曲折吗,不过越不发好,我就越想

发。直到发好为止。虽然我此时很痛苦,但我为了那些回复我的朋

友们一定要发了这个贴子,就是这次再不成功,我还会继续。

肤胖+大百的合影   看他们亲蜜的样子,我都有些羡慕了。

这是我的吉他,好几年前买的,当时非常喜欢BEYOND乐队和

摇滚,所以就买了,现在也不怎么弹,可第当拿起插上音箱上时,

以前在学校里的事就又回想起来,那时的人很真很纯,不像现在社

会上的勾心斗角,人和人之间隔了一堵墙。

这是我房间的一角,我多数会住在村里的家,镇上的楼房我真

的觉得买得失误了,不然现在还可以用那些钱的一小部分做外贸鞋

呢。一直都想开个小店,让我这儿的也穿上外贸的好东西。不要被

那些无良商人骗。

这就是窑洞喽,市里的朋友们应该没有多见过这种房子,全

是石头修成的,记得当时修房子时我还很小,也帮不上什么忙,都

是家人在操劳。再次感谢我父母多年来对我的关怀。以后得少上网

了,不然我妈会生气。可怜天下父母心了。

这是我家的院子,因为用摄像头拍没办法把全景拍下来,前

面这棵树是杏树,应该明年就结果子了。前面看到那棵大树不是我

家的,是以前一个私立学校的,现在已经成了高考实习生学习的地

方。

下面是我网上淘的鞋子,这个跑鞋不多听说,BROOKS,是东莞

的朋友帮着拿出来的。很舒服。买了两双,另一双还在盒子里躺着

呢。另外这一双不用我说了,大家应该都知道。这里面有我第一次

进货的兴奋和教训。还有网上淘货时的开心。

下面就是蜂蜜了,也是网上淘的,是吉林长白山产的,那儿

的蜜品种挺多的,还有花粉,后面这个没标的是我当地产的,也不
错。当时就想在网上淘,所以蜂蜜也直接就淘了。哈哈

下来这个有些神秘了,呵呵。大家猜吧。

这是我经常看的圣经,我的病都是上帝给我治好的。以前吃了不少苦,被那些贪财的医生骗,后来什么也没吃,改良了饮食,又注意祷告认错。病真的好了。附上圣经哥林多前书13章 4到7节:爱是恒久忍耐,又有恩慈,爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂。不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理。凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。

下面就是我了,是三年前第一次照的大头贴,也是到现在为

止仅有的一次大头贴,准备献给琳琅了。因为这是个真诚而且善良

的论坛。

这是我现在的样子,看起来有些消沉。希望上帝能让我从苦

境转回。

第三次重新发贴将近尾声了。

再次感谢淘气,再次感谢刚才发的贴中回复但没有看到照片的朋友们,实在抱歉。希望这次一切OK.    感谢那位远在苏州的朋友,没有他的帮助,这个贴子真发不了。

准备再次发表了。再次送上我深深的歉意。

本帖最近评分记录
  • 距离 金钱 +2 2010-10-8 12:50
  • Lynn猫猫 金钱 +1 辛苦了 2010-7-2 22:25
  • 贝贝0茹果 金钱 +2 给帅哥加个分 2010-7-2 16:31
  • Choirs 金钱 +3 精神可嘉。写得很不错哦。辛苦LZ啦… ... 2010-7-2 13:39
  • 宝贝狗 金钱 +3 不错啊 2010-7-2 12:37
  • muben 金钱 +3 辛苦辛苦:) 2010-7-2 12:01
  • 小绵同学。 金钱 +3 加油。不错哈、 2010-7-2 11:58
  • 五月祖母绿 金钱 +3 呵呵,写得很用心~~ 2010-7-2 11:19
  • joblcy 金钱 +3 看得出来你很用心 2010-7-2 10:31
  • 落单格格 金钱 +3 不错!帅哥! 2010-7-2 01:25
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:)为lz的精神加分~ 2010-7-2 00:13
  • 平小猪 金钱 +3 给你的家加分 2010-7-1 22:57
  • 淘气153 金钱 +2 吼吼、给好兄弟加分 2010-7-1 21:43

很帅很淳朴

哇,原来现在的窑洞这么高级啊,又整洁又现代化呢~~
帅哥还是笑起来的样子比较好啊,多笑笑开心起来吧~~

呵呵,不错哟···
男生叻···
你可以重新编辑过哦··
把那些重复的照片都删掉····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

谢大家回复了。发这个贴子真的不容易。我把最后两张删了吧。会影响大家的心情的。呵呵。

房间好干净啊,是个好孩子。我外婆也是信耶稣,得永生滴。都素善良地人。

我的沙发没了..你答应我的
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

淘气不好意思啊。
实在抱歉。

内个啥..
你家树结的果子是什么果子
我要吃
你要寄给我

支持帅锅~~~

信耶稣的人讲话都是这么温文儒雅吗
好喜欢你的性格呀

我家树结的是杏子。呵呵。结了一定给你打包送过去。

米脂的婆姨,绥德的汉。
    楼主会不会是绥德的啊。
你还蛮注意内调外抹啊
无物结同心,烟花不堪剪。

我是山西阳泉的。呵呵。    我以前都不用这些。知道了国货才开始用护发素。以前只用洗面奶。冬天天冷了用些油。只是这些。

话说圣经我有一次兴起也买了一本..........不过到现在好像就翻了一页.......我太浮躁了.....好曲折的发帖过程...........楼主的牙齿好像好白 ........羡慕........不喝酒不抽烟??还是怎么保养了?

回复 楼主 nunusi 的帖子

话说楼主的大头贴乍一看貌似有点像刘翔

百雀羚的护发素和黄胖子都是让我觉得很赞的国货哦 用完还会再买的
耽美就是王道,YY才是硬道理!

这个,LZ是基督教徒哦?那你半夜有没起来祷告?

上帝不是万能的。。。。。。

有病还是要去医院的

不过精神有寄托是好事

背心男........我就穿不了背心 太瘦。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

哇。。。。。窑洞  好玩

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-7-1 22:41 发表
上帝不是万能的。。。。。。

有病还是要去医院的

不过精神有寄托是好事

背心男........我就穿不了背心 太瘦。。。
骨头大叔,找个好男人嫁了吧,绝对会肥

或者咖啡姐姐娶你吧、哈哈。咖啡姐姐,我帮你牵线了  给我加分

(话说我越来越无耻了...哈哈哈)

自己的心声:喂喂喂,有这样自己骂自己的人吗?
本帖最近评分记录
  • 咖啡宝贝 金钱 +3 好吧,我是来加分啲。。。 2010-7-2 00:25

引用:
原帖由 nunusi 于 2010-7-1 21:35 发表
谢大家回复了。发这个贴子真的不容易。我把最后两张删了吧。会影响大家的心情的。呵呵。
你最后两张发的是什么,我都还没看到你就删啦?

引用:
原帖由 nunusi 于 2010-7-1 21:53 发表
我家树结的是杏子。呵呵。结了一定给你打包送过去。
恩恩恩、到时候记得来问我要地址噢
我要尝尝你家的果子、哈哈

感觉长得不错

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-7-1 23:21 发表

骨头大叔,找个好男人嫁了吧,绝对会肥

或者咖啡姐姐娶你吧、哈哈。咖啡姐姐,我帮你牵线了  给我加分

(话说我越来越无耻了...哈哈哈)

自己的心声:喂喂喂,有这样自己骂自己的人吗? ...
哎,我比你家大叔还老呢,人家看不上哇

75 123
发新话题