发新话题

[纯真年代] 夏之味+我的夏之回忆录+小希SEA

夏之味+我的夏之回忆录+小希SEA

不知不觉已经过了人生中的第二十二个夏天,而这个夏天就我即将披上嫁衣成为挚爱的妻…即使天气酷热,心里被爱填满,也是满满的幸福与甜蜜…

六岁的夏天,我背上小书包乐颠颠的走进一年级的课堂,抱着试试看的态度跟着上课…没想到天资聪颖的我竟然不用上学前班直接入学…一直平安的走到了小学毕业…

十岁的夏天,跟着家人第一次到了祖国的首都——北京,那时小小的我就许下一个愿望——以后要到这个地方生活…没想到,这样一个愿望竟然在高考失利后真的实现了…
  十一岁的夏天,妈妈不顾家人的反对自己开了一家酒店,刚上初一的我不得不去亲戚家住,好在姑姥姥让我去那,从此迎来了我叛逆的时代…

十三岁的夏天,一直教我的班主任因为家庭的原因不得不放弃了我们,换来一个很不喜欢的老师来做班主任。从那时起,似乎是到了我叛逆的年龄——跟老师顶撞、迟到、早退、逃课,直到中考的时候和重点失之交臂…家人和老师的惋惜声一直在耳边回荡,可那时的我根本不知道什么叫压力。

十五岁的夏天,这一年我上了高中,我没有选择上重点高中,而是在一所离家近的普高读书,不知是因为比同龄人早上学的缘故还是什么,脑袋里一直都想着玩,上课经常走神,这个状态一直持续到高二下半学期…因为那年我成为了班级的倒数第一…老师同学都用异样的眼神看着我,那时我开始有了一点转变的心态…

十七岁的夏天,这一年我升入了高三,家里人对我的期待越来越高,便开始努力的读书…在一百多人的大班里,我的成绩已经上升到了15名…所有的老师没想到一直以上课到处跟人聊天为主业的我竟然有这么大的变化…高考后没敢去尝试北京的大学…而是在哈尔滨的一所大学度过了最后四年的学生时代…

二十岁的夏天,遇到了他…这个将在我生命中扮演重要角色的男人出现了…他对我的好对我的爱让我深深的陷了进去…在为他放弃了种种之后,家里同意我们的恋情后,便开始积极为我们的婚事准备着…
  二十二岁的夏天,其实在没有入夏的时候就已经成了他的妻…没想到在经历两年半的感情后我们依然和当初一样相爱,没有彼此的厌倦,反而是更加珍惜在一起的每一分一秒…每天的热情满满的为我们的婚礼准备着…直到9月4号到来的那一刻…我们生命中最神圣的一天!

我想二十三岁的夏天我会成为一个准妈妈吧…呵呵,未来不可知,但是我始终相信夏天时一年中最美好的季节…因为夏天有花开…

本帖最近评分记录
  • ℡張小妖° 金钱 +3 原来小希是这么可爱的娃~ 2010-7-10 21:00
  • Gabi 金钱 +3 祝福小希啊~~ 2010-7-8 11:42
  • juju 金钱 +3 祝小希永遠幸福哦~~~ 2010-7-4 19:15
  • 国货娃娃。 金钱 +2 图好漂亮 2010-7-3 10:00
  • briana 金钱 +3 祝早生贵子啊(好俗啊),O(∩_∩)O哈哈~,开心就好 ... 2010-7-3 08:37
  • cyl 金钱 +3 感觉很久没见小希~ 2010-7-2 22:47
  • 大葵朵朵 金钱 +2 每个夏天都是那么不一样~ 2010-7-2 21:42
  • 初晨细语间 金钱 +3 幸福最好 2010-7-2 14:30
  • jophy 金钱 +3 给准妈妈来加油~~ 2010-7-2 08:26
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我是沙发么?哈哈,先留言再看

好幸福啊,已经与相爱的人终成眷属了
祝早生贵子吧,来年来这里报告喜事啊

祝MM幸福哦

小希幸福哦····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

小小希。。。
我们等着看
我晕了

祝MM幸福哦~~~~~~~~撒花,撒花~~~~~~~

,妹妹有一些照片更好哦。比如婚纱照,(*^__^*) 嘻嘻……,看看真人兽

O(∩_∩)O哈哈~    小希小希,又看到你了,嘿嘿   
快结婚吧,快生个小小希吧,(*^__^*) 嘻嘻……

牵手一起到白头
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

祝你幸福!

我们也谈了两年了,为毛就跟不上你们的脚步呢?该结婚时就结婚!哈哈哈
请叫我密密

新婚快乐 早生贵子 羡慕你可以这么早就找到另一半
                                                                                                          →Go to 酱窝

祝小希幸福
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

祝福小希哦

哇小希,每次看到你的帖子都要看的,满满的都是甜蜜啊…一定一定会幸福的!

小希好久沒看到你啦~~準備結婚很忙吧?
No style is my style!

羡慕小希~~我也22岁,可还没毕业呢
跟着有经验的大神可以少走好多弯路!
          跟着lulu老师减肥!

汗,我也22岁啊,还要继续读书。。。小希结婚好早喔。。

希望楼楼的心愿明年能成真
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

发新话题