42 12
发新话题

[其它] 【夏之味】+什么水果最能诱惑你呢?+TVXQUK

【夏之味】+什么水果最能诱惑你呢?+TVXQUK

光阴似箭,日月如梭,转眼间就半年了~~~~
啊~让夏天来得更猛烈些吧!
夏天,你要让我怎么爱你~~~今天35°C
热都热呆掉了~~~我最怕的就是夏天~~~
来到琳琅晃晃,看到首页,有夏之味活动~~~~~
想着自己闲来无事,那就顺应天命写个帖子吧~~~
其实就是无聊抽的~~~外加奖品丰厚~~~
于是扒拉出我那天使般面容魔鬼般身材的移动硬盘~~~
本来想发点文艺范的图图~~~

配上唯美点的文字··
成就我那淑女般的帖子~~~
结果硬盘罢工了,晚上回家就把它肢解掉,看它还不乖···
唉,我那气质型的帖子是写不成了~~~
既然不能文艺范,那我就走实惠路线~~~
吃是最实惠了事情了~~~
夏天吃什么,无非就是冰淇淋,再来些冰镇过的水果来度过那些恐怖的日子~~~
反正CC是这么活过来的~~~

夏天啦,什么水果最能诱惑你呢?看看图片解解馋吧~
水果图图都是Candy一张一张找的···
亲自改的尺寸~~~
绝对没有偷工减料~~~
还大中午的发帖子~~~
忍着口腹之欲~~~
完全自虐~~~
谁叫我爱吃呢~~~~~~
姐妹们~~~~请尽情欣赏~~~
如果导致某些姐妹减肥失败~~~
那就不是我能控制的了~~~
再说水果也吃不胖啦~~~

编辑图编辑的眼睛都花了,然后就开始胡言乱语了~~~~
最后祝大家年年夏天过得风调雨顺、国泰民安、平平安安、
心想事成、万事如意、月落乌啼霜满天,夫妻双双把家还~~~
我弥陀佛~~~保佑我度过这炎炎夏日吧···
我还没嫁人呢~~~

本帖最近评分记录
  • sihao 金钱 +3 感觉很好吃的样子啊。 2010-7-6 15:30
  • 泪洒天堂 金钱 +3 除了芒果外其他水果我都爱吃,特别是樱桃、荔 ... 2010-7-2 20:53
  • 伦伦 金钱 +2 好酸的水果 2010-7-2 13:43
  • jophy 金钱 +2 :) 2010-7-2 13:38
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

回复 楼主 TVXQUK 的帖子

依旧沙发自己坐~~~~~~

还是没抢到沙发。。。

讨厌的CC。。。

小C猪,快来我家吃啊,一桌子好吃的了。。快来快来啊。。

回复 地板 幸福小鸟人 的帖子

呵呵~~~坐自己的沙发是优良美德~~

回复 5楼 幸福小鸟人 的帖子

梦幻啊··还是一桌子好吃的~~~~~~

好多水果不是这季节的。看着解下眼馋!

回复 8楼 w5321 的帖子

就是给大家眼馋的~~~~~

CC是个大坏蛋
我要吃荔枝。。。荔枝。。。。。
每一个闪光的梦想 串起悠游的光芒 随心 所向

回复 10楼 欢欢鸟 的帖子

哈哈哈···看得到吃不着~~~~~

最后的橙子不错啊,都没皮的,吃着肯定贴心。。

忽然觉得牙酸。。。

每样水果都我爱吃,话说好久没去超市了,导致好久没吃水果了,唉

哇撒这水果都太诱人了啊。我都想吃。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

回复 12楼 小小蕾蕾 的帖子

呵呵~~~喜欢水果的都是好孩子啊~~~

回复 13楼 伦伦 的帖子

那就吃甜的~~~

回复 14楼 rlwah 的帖子

水果每天都要吃点的啊~~~~~~~

回复 15楼 蜂男蜂女 的帖子

一起眼馋吧~~~~~~~

我来啦 回帖是好孩子  CC 我要吃樱桃

回复 20楼 小喇叭滴滴 的帖子

我们都是好孩子~~~~

都看起来很好吃的样子

图片上的水果都好诱人啊。

回复 23楼 阳光公务员 的帖子

我精挑细选的~~~~~~~

回复 22楼 rssgis 的帖子

嗯嗯··有食欲~~~~~

好漂亮,好想吃啊
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

42 12
发新话题