发新话题

爸妈从新马泰带的礼物!正式篇!

稀饭……打劫!!
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-3-8 22:58 发表
那巧克力得赶紧放冰箱,不然得化了
嘻嘻,我放阳台了,忘了那里说过,巧克力放冰箱里不好……怎么怎么样来着,如此好吃的,我要好好珍惜呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-3-8 23:04 发表
那些画很有特色我喜欢啊,白咖啡喝起来是不是和咖啡不同??形容一下,口水流||
裙子很好看的,夏天穿很有FEEL的
白咖啡冲出来也是普通咖啡的颜色,只是它的压榨工艺不同

【现在市面上存在的咖啡都属于黑咖啡,黑咖啡是咖啡豆加焦糖经过高温炭烤而成,这一做工使得做出的咖啡有焦苦、酸、焦糖和炭化的味道。在健康上它会伤胃,上火,造成黑色素的沉淀等不利之处。

白咖啡是咖啡豆不加焦糖直接低温烘焙,时间是高温炭烤的2.5倍,研磨成咖啡粉,去除了一般高温热炒及炭烤的焦枯、酸涩味,而且保留了原始咖啡的自然风味及浓郁的香气,令人回味无穷,香浓顺口而心动。不伤肠胃,不上火,低咖啡因,质纯温和,符合了现代人对健康生活的要求,而且口感滑顺,甘醇芬芳。】

爸妈给我买的是马来西亚最著名的老街咖啡,去过马来的朋友都会带给亲朋好友,那儿也是唯一出产正统白咖啡的地方,口感么,喝完很舒服,虽然也写着三合一速溶,但是喝完不像市面上买的咖啡那么有种上火的感觉似的,很舒服,很柔和,一盒里面是六大袋,每袋能冲两次的量,爸妈带回来六盒,是买五盒送一盒,100元,爱死了!!都有点不舍得和,爸妈说以后全家一起去玩一次,明年老公就能有年假了,万分期待呢!!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 半半520 于 2009-3-9 08:57 发表
姐姐,你身材已经很赞了,真的!!

大象很喜庆呢~~我都喜欢~~^_^
谢谢半半夸奖哦,大象也是我爱滴啦!!实物比照片更好看哩

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-3-9 09:34 发表
每个我都很喜欢,话说雪儿jj的老爸很会买东西呢 那个衣服还可以去海边玩的时候穿
嘻嘻,话说偶老爸的的眼光是不错滴,每次出门带回来的东西我都喜欢,还特合适,觉得很幸福
衣服我是准备下体的时候美一把,嘻嘻

回复 26楼 jijie518 的帖子

欢迎打劫,MM来了给你拿巧克力吃,给你冲咖啡

我喜欢巧克力,咖啡我会过敏~~
那裙子真是很赞,LZ身材不用谦虚了,很不错。有韵味,(*^__^*) 嘻嘻……

回复 32楼 子色 的帖子

谢谢MM夸奖,巧克力真的很美味,有机会去玩的话一定要买……
喝不了咖啡好可惜哦……

那些锡器 偶爸以前去也是带的那些 还有黑巧克力 很好吃

回复 34楼 穆穆 的帖子

旅游带回的东西有时都会差不多

我看上那个手表了

回复 31楼 bahaodangpu 的帖子

呵呵……好的好的
享受呀……

引用:
原帖由 青本 于 2009-3-9 13:28 发表
我看上那个手表了
嘻嘻,那是老公的大爱

那手表不错呀,SWATH 在免税店里是不是要便宜许多呀……我五月要德国参展,估计也可以去免税店里逛逛

还行,老公的这个是1320元,周围镶了一圈白宝石我的手机照的效果不行,实物好看哩

羡慕ing。。。雪jj幸福呀。。。

回复 41楼 语嫣 的帖子

谢谢MM来捧场啦

东西真多啊..看的我都好想出门游一番
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

对白咖啡长草,今天路过超市去买了个杯装奶茶解一下谗
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 43楼 woaiguohuo123 的帖子

如果有时间,旅游是最开心的事

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-3-9 17:17 发表
对白咖啡长草,今天路过超市去买了个杯装奶茶解一下谗
淘宝上有买的,25至35元之间

那个白咖啡我也很喜欢 以前爸爸去新马泰的时候也买过 很好喝
http://milly113.blog.163.com/edit/

回复 47楼 milly113 的帖子

看来是去新马泰必买滴呀

雪儿你是真的“幸福的人儿”。谢谢你的地址,我马上下手购买了。

回复 49楼 幸福的人儿 的帖子

话说都忘了给MM什么地址了……汗一个,不过有需要一定回复

发新话题