发新话题

[晒货分享] 三八姑娘节,今日小败!

三八姑娘节,今日小败!

今天三八姑娘节,怎样也要出去溜达溜达啊!!!
在逛沃尔玛的时候(我是武汉的)
发现郁美净的浴后乳液做特价只要9.9啊!!!
虽然家里还有好多好多身体乳液,但是还是又囤了一支!!!
然后就看见让我最痛心的事情,我看见沃尔玛的大宝洗面奶上货了!
而且很多!!!只要9.7元!!!
天知道我在上个月每个星期都基本上去沃尔玛看大宝洗面奶,因为之前缺货,我一直没有买到!
后来朋友告诉我说徐东的中商平价有!售价13元!
然后我就立马买了一个!
然后没想到今天去沃尔玛就看见有货了,还很多!5555555555
亏了!当时我本来想再囤一个的,但是其实我大宝的洗面奶之前都没有用过,所以不敢囤啊!!!
不过武汉的国货迷们,可以去囤货啦!!!
这么便宜!哈哈哈!!!
然后又在网店买的昭贵的水水和国品牌海藻面膜也到了!
对于昭贵的水水怎样看真假,有人说有防伪标签就是真,有人又说没有标签是真,因为专柜卖的就是没有标签的!我算是彻底的迷糊了!!!
希望可以有达人出来指点指点啊!!!最好是有图解的啊!
米有图片啊!刚回家,不过样子大家都应该知道的啊!嘿嘿!

本帖最近评分记录
  • 傻g 金钱 +1 是感谢分享 ^_^ 2009-3-9 18:53

呵呵,姑娘节

不过这节日是外来货,我觉得翻译有误,应该叫女人节,相应该有男人节,儿童节
女人就要对自己好一点

大宝我在我们这里的洗化超市只要8块8~哈哈

引用:
原帖由 qingriwish 于 2009-3-8 22:45 发表
大宝我在我们这里的洗化超市只要8块8~哈哈
啊!!!!
这么便宜!!!!
我之前找了好久都没有找到大宝!哎!!!

我感觉大宝被收购后在我们这边各大超市大宝的产品还越来越多了,比如眼袋霜,以前超市见都没见过,现在基本上只要是大超市都有
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-3-8 22:55 发表
我感觉大宝被收购后在我们这边各大超市大宝的产品还越来越多了,比如眼袋霜,以前超市见都没见过,现在基本上只要是大超市都有
啊!!!还有这一事情!!!!
狂汗

我们这有个超市这段时间也增加了不少大宝的东西

我买的大宝要15块呢   不过能看到我就已经很开心了 之前还以为根本就不可能在超市里看到大宝的东西呢

我们这边只看到过大宝SOD密~~郁闷

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-3-8 22:55 发表
我也有同感
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

沃尔玛是江汉路那个还是徐东那个?
武工大附近那个中百仓储大宝也在做活动,配着些小样的早霜晚霜之类的赠品。

LS的mm是江汉路的沃尔玛.另外可采也有活动.

唉。。。武汉能买的东西就是少。。。江汉路的沃尔玛,我昨天去了。。。连甘油一号都要断货了,上次去还一大车子。。。确实看到了大宝的洗面奶,不过,我都囤了四支洗面奶了。。。
我问个问题啊,都说相宜的竹炭洗面奶好用,是真的吗?
只从用了四块的肤美灵,突然让我买十几块的洗面奶,省不得了
还有,我总是对相宜有偏见,我觉得她家的东西都不好,是吹得好,把价格都吹上去了。。。
好激动,可以写签名,太激动了,不知道写什么,先占着!

9块9的郁美净浴后乳液还真便宜吖。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

我买最便宜的大宝是12块55555555555555555555555555泪奔

引用:
原帖由 rejo_zh 于 2009-3-10 15:11 发表
唉。。。武汉能买的东西就是少。。。江汉路的沃尔玛,我昨天去了。。。连甘油一号都要断货了,上次去还一大车子。。。确实看到了大宝的洗面奶,不过,我都囤了四支洗面奶了。。。
我问个问题啊,都说相宜的竹炭洗面奶好用,是真 ...
相宜的竹炭洗面奶 真的很好用 。我都用了4支了 。洗的很干净,用了这个以后我的混合皮皮很少冒油了哦~~~

可惜冬天用脸会干,冬天用这个的时候差点没把我洗成干皮

发新话题