发新话题

[心情小记] 夏之味+洒满阳光的夏日+贪吃的胖胖

夏之味+洒满阳光的夏日+贪吃的胖胖

夏日里绿草莺莺,栀子花清香阵阵伴随着和风飘散在街道小巷中。晴日里阳光铺满整个街道,丝丝缕缕的透过窗暖暖地爬上你的床头。雨丝纷飞的日子里,赤头光着脚丫奔跑在鹅卵石铺成的小径上。俯首探耳于芭蕉树下,听雨点敲打在芭蕉叶上。仿佛小桥流水旁溅起的水珠。叮咚声让我的思绪像海藻般的蔓延开来。若干年前,我们经历了所谓的黑色六月中考到决定人生的高考。若干年后的今天,当我们怀揣着红色的毕业证书走向社会。开始属于我们自己的生活,下面描述的是胖胖这一个多月来的走上社会后的生活。我用这段文字记录下曾经的快乐以及悲伤。在这个仲夏,大大的阳光眷顾着胖胖赶走寂寞伤悲的阴霾。
      恍恍惚惚地离开了学校,懵懵懂懂地踏上了社会,安安分分地过起起来了朝九晚五地OL生活。生活没有给我异常大的压力。顺利地找到了工作,遇上在这个年代还算比较好的老板和一帮好可爱的同事们。在杭州这些日子里,用相机记录下开心的点点滴滴。感动的分分秒秒我都珍藏在心里。天气时好时坏,多数的日子里雨丝纷飞。每每此时,我的思绪像海藻般漫天铺地伸展开来~~~只是现实告诉我很多人一分钟就可以成为挚友,有些人一辈子却只能做陌生人~~~~可怕得让我狂颠。在此特别感谢一直特别特别照顾我的灰太狼~~~

31楼顶的我,站在高处眺望远方。蓝蓝的天空漂浮着朵朵白云

调整大小 p_large_XWGh_3652000125a22d.jpg

电梯里的落寞,爱幻想的脑袋里总是充满着稀奇古怪的东西。低头等待电梯发出滴的声音~~~回家了 ... ... ... ...

31楼俯视忘下去的钱塘江畔,灰蒙蒙的阴雨天仿佛就是这个夏天杭州的写照。雨丝纷飞,波涛汹涌。钱塘江畔卷起浪花 ...

31楼顶,爱臭美的红太狼跟超级卡哇伊的美羊羊。感谢这个夏天可爱的羊羊带给我的欣喜,狼跟羊是可以友好相处滴。 ...

我们家的小宝贝乐乐跟福福,乐乐是MM哦。好淑女的哦,整天懒懒地躺在缸里。福福就是贪玩的小子,整天捣鼓来捣鼓去 ...

花花我养的哈,水里养着。超级好养,每天换换水就OK了。香水百合好看哈,但是好花不常开。 ... ...

本帖最近评分记录
  • 陌上花开~ 金钱 +1 好美 2010-7-5 14:19
  • 阿鲍 金钱 +1 Sexy~! 2010-7-3 12:40
  • pp~ 金钱 +2 胖胖你介个角度好高难度哦 2010-7-3 12:34
  • 红豆饼 金钱 +3 这个mm很可爱~~哈哈 2010-7-2 19:32
  • jophy 金钱 +2 :) 2010-7-2 17:18

吼吼,我是沙发吗?

真的是哎,胖胖照片好美

胖胖是才女哦,吼吼!~
胖是一种态度
最穷无非讨饭。不死终会出头。

可爱的MM,可爱的小龟:)

真可爱,第一张图片很有意思
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

你好有文采哇。。。。 嘻嘻。。。你那大楼我怎么觉得在滨江呀?

好文。继续加油,期待。。。

照片好美

回复 楼主 贪吃的胖胖 的帖子

不错哦
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

感觉很小生活的美好~

发新话题