发新话题

[使用心得] 猫儿的百雀羚心得

猫儿的百雀羚心得

前段时间买了百雀羚水润深层保湿乳和百雀羚美白防晒露 送水嫩修颜乳  

这段时间就一直在使用 图片上网上下载的

出门的话    洗完脸  水水  然后就用百雀羚美白防晒露 (都说防晒之前需要擦一层乳液一类的 但是猫儿
实在受不了脸上多一层东西 太热了 大家自行使用)比较清爽  刚开始有点白 多抹会就好了

晚上回来 洗完脸  水水  防晒露送的那个水嫩修颜乳  这个有晒后修复的效果  刚擦上有凉的感觉 一会就没有了

不出门的话    一般就是洗完脸  水水  百雀羚水润深层保湿乳  晚上也是洗完脸 水水 百雀羚水润深层保湿乳  
的确感觉有点粘  但是是那种能接受的粘  有的朋友把这种感觉叫粘  有的朋友说叫滋润
各有不同 大家可以试试  但是补水效果真的不错  在脸上水分没有完全干透的时候就擦 会好点

然后隔几天做相宜绿茶和白茶的面膜  换着做 不固定

这几天脸上的痘痘都没有了 估计是水分补足的原因   毛孔小了些  
脸部看着很有光泽 很饱满的样子 不再干瘪的样子

大爱啊  天气热了 还是比较适合补水保湿效果的好的百雀羚  
冬天的时候 还是要用我的郁美净 含油脂高一些 毕竟冬天需要油脂来对抗大风天气 呵呵

本帖最近评分记录
  • 乖乖candy 金钱 +2 猫猫,我来晚了..加分 2010-7-2 21:50
  • childwxq 金钱 +2 2010-7-2 20:52
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-2 19:21

早想买水润深层保湿乳了,现正网上到处瞅呢
坚决不败

一直很长草深层保湿乳

我冬天用的是这个的霜,夏天用这个乳会油不?

我也有绿茶哎,但是包装好像和楼主这个不一样?我的是老包装。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

那个深层保湿霜我用的就感觉黏
而且用了两个小时后脸色就黯淡了
不知道什么原因

是那种挤出来是啫喱状
但是一抹就是水状了
一起买了三瓶
同事用挺好
为什么我用脸色就黑呢?

我现在也用着百家的深层保湿乳液呢~~~~

我用儿童霜,脸上虽然不油,但是有油光...我都郁闷了....不过我特喜欢它的质地,很好推..我用在脖子上,超滋润
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

这个防晒油不油呢
做回自己吧,那才是完整的我……

引用:
原帖由 fanjing 于 2010-7-2 19:52 发表
我冬天用的是这个的霜,夏天用这个乳会油不?
不好说 反正猫儿对霜和乳的理解就是
霜是冬天用的 乳是夏天用的哈哈

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-7-2 21:51 发表
我用儿童霜,脸上虽然不油,但是有油光...我都郁闷了....不过我特喜欢它的质地,很好推..我用在脖子上,超滋润
是啊 郁美净的儿童霜质地很舒服
也很好推  第二天早上起来脸上摸着软软的

引用:
原帖由 pinky1125 于 2010-7-2 22:25 发表
这个防晒油不油呢
没觉出油腻
但是擦上一会鼻子上面还是有油
我擦什么 过一会鼻子上面都有油

我也有那个防晒套装,那个修颜乳感觉和普通乳液没区别。。。

引用:
原帖由 蕊蕊 于 2010-7-3 17:39 发表
我也有那个防晒套装,那个修颜乳感觉和普通乳液没区别。。。
是啊 就是刚擦上的时候有一点凉  还是一瞬间的感觉 一下就没有了
不过晚上擦 第二天早上起来肤色的确会好一些
但是介绍写着 是护肤和底妆想结合的产品 不知道什么意思

儿童霜很滋润的,我用来搽脚

发新话题