38 12
发新话题

[学习] 夏之味+感谢你们的嘲讽+国货宜家

夏之味+感谢你们的嘲讽+国货宜家

又是一年夏 新的中考分出来了 进入高中也快一年了
初中时的我学习并不好 因为贪玩 懒 也不觉得学习重要 所以成绩可想而知 人都有思维定势的吧 没有人觉得我应该有自己的优势科目 呵呵
想起初四的一次摸底考试 政治破天荒的考了91 年组第一 没有人对我赞许 有的只是疑惑 不解
老师说:“不用担心 ,因为批卷标准不一样。”(第一考场的好学生是高中老师给批的卷。我不是一考场的)
我去问过政治老师 她说我要是再严点扣的话是90 仍然是第一
同学们问我怎么考得 我说喜欢政治 所以有动力 用你们的标准批我也是第一 而他们却说“那是老师在安慰你”
成绩 永远是学生的硬伤 成绩好的学生 永远有话语权
转眼 中考了 政治81 年组第三 他们还是问 “为什么你都能考得这么好”
政治老师对他们说 :“那是因为人学到那了”
我感激你 苗老师 我的政治启蒙老师 是你让我对政治充满了信心 你用你的行动告诉我 我很好
高中 我明白了要好好学习 三次大考试 政治一次年组第一 两次第二 足以证明我的实力了吧
我一定要继续努力 我要学出让所有人都吃惊的成绩 你们的讽刺给我敲响了警钟 告诉我学习的意义 让我有不断坚持的动力
又到夏天 再到夏天 我们高考见 我会是那匹最亮的黑马   
ps.我知道自己写的不好 这些话是我一直藏在心里的 没有对任何人说 现在借这个机会写出来 想给每一个还在上学的姐妹提出忠告 成绩 永远是重要的
本帖最近评分记录
  • shining888 金钱 +2 加油哦,你最棒! 2010-8-5 13:57
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 妹妹,我来了。 2010-7-7 10:04
  • 穆木晨 金钱 +3 嗯 我们年级一样哦! 一起加油! 2010-7-6 21:10
  • 花小凸 金钱 +2 好孩子加油, 2010-7-6 13:03
  • mi小米阿米 金钱 +3 支持mm!今年南京中考有个常年班级排名30位的 ... 2010-7-4 16:38
  • 彦林 金钱 +3 加油撒 2010-7-3 17:52
  • 月影婆娑 金钱 +3 当年我们也是这样过来的,相信自己就好 ... 2010-7-3 15:37
  • Donna 金钱 +2 加油! 2010-7-3 11:45
  • 微玮 金钱 +3 妞儿,相信你! 2010-7-3 09:55
  • kekeke 金钱 +3 加油,妞!!! 2010-7-3 09:21
  • surfyxf 金钱 +3 2010-7-3 08:37
  • jophy 金钱 +3 加油哦!!! 2010-7-3 08:33
  • 距离 金钱 +2 加油!你能行~~ 呵呵。。楼主,有空的话,可以听 ... 2010-7-2 23:18
  • 妃舞 金钱 +2 加油哦,我今年刚高考完 2010-7-2 21:06
  • ℡張小妖° 金钱 +3 我真羡慕你!!! 2010-7-2 20:54
  • yisha92 金钱 +3 希望继续努力哦~ 2010-7-2 20:04
亲爱的我永远爱你

为什么我发的帖子看得人都很少呢
亲爱的我永远爱你

呵呵~来加分!加油噢~坚持就是胜利!
我爱死你了,破劳!

en 谢谢姐姐 我是不是应该弄个图呢
亲爱的我永远爱你

支持你!
过雨看松色,随山到水源。溪花与禅意,相对亦忘言

引用:
原帖由 国货宜家 于 2010-7-2 20:07 发表
en 谢谢姐姐 我是不是应该弄个图呢
应该不必了吧~这个板块逛的人很少的
我爱死你了,破劳!

所以在加个图能增加点点击量
亲爱的我永远爱你

只要是真实的心里感受,都能打动大家的。虽然已经毕业了,但学校的生活是一生中最难忘的,好好学习哦~

回复 8楼 Haidee 的帖子

嗯我会的 现在感觉每天很充实 但数学和英语不好 拉分
亲爱的我永远爱你

↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗
加油哈、

我真羡慕政治学得好的娃
我上学那时候   文科的历史和政治可愁死我了
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

给小MM加油打气~~

其实别人的想法不用管太多的,抚摸哈子~~

谢谢支持我的姐姐们 我一定会努力学习的
亲爱的我永远爱你

加油啊~~~~~话说我高三选的政治是几本书都要背的~~~不过像我这么懒的人怎么可能背的下去啊~~~所以我的人生杯具了
悠着点儿~~

高中我的政治是最差的,地理历史比较好..

握爪。。。我也是升高二的学生啊。。。
高二一起加油吧~
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

好好学习,这是真的

冷漠的人

谢谢你们曾经看轻我

让我不低头

呵呵 抱抱 虽然说现在我们已经不是把成绩作为最重要的东西了 但是看到你的帖子 我仍然很有感触。
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

别太介意别人眼光,学到的知识是自己的,别人或眼红或疑惑,只是因为他们做不到
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

我也挺喜欢政治的,我高中的辅导员就是教政治的,政治还不错···
小妹儿,加油···
挺你····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

又是一年夏 新的高考分出来了 进入大学也快一年了
……
呵呵

加油啊mm

仿佛看到了十年前的自己,加油啊,

好孩子啊,怀念自己的高中.
用心良苦的说一句吧,学生,到哪里成绩都是最重要的,熬过了高中,大学就会舒服多了,除了考试前一个月````
希望你加油,熬过最难熬的三年``
奈何奈何,眨眼晃过.

38 12
发新话题