发新话题

[胡吹乱侃] 巴西VS荷兰~

巴西VS荷兰~

晕死了..晕死了.~~

荷兰赢了.!! ☆☆☆☆☆巴西居然没戏..还被红牌下场..

天..我的牧草和30匹汗血宝马.~~

用票票赌巴西的哥哥姐姐弟弟妹妹叔叔阿姨爷爷奶奶们...千万要想开啊...

这届世界杯冷门多...非常多...不是一般的多.~~

我的世界杯结束了
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 hzq8282 于 2010-7-3 00:41 发表
被罚下的那个球员,球德有点问题,有没有看到?
看了.~用脚勾了一下..再勾一下..不爽..再踩一脚.~~~

觉得巴西还是好可惜的,
天干物燥。小心火烛。

荷兰队是我的最爱,昨天看到一比零的时候还以为没戏了,没想到赢啦,哈哈哈。

巴西1-2荷兰出局 不止可惜是伤心。

我也赌的巴西赢~
没有牧草进账了

都怪贝利乌鸦嘴
犯我天威,虽远必诛。签名是唬人的,哈哈

引用:
原帖由 briana 于 2010-7-3 08:47 发表
我也赌的巴西赢~
没有牧草进账了
我也赌的巴西赢,看到主页上面巴西的支持率以绝对性的优势压倒荷兰还偷乐了好久。
谁知道爆冷门。。。我的牧草…   
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

昨晚的球政罚巴西,偏袒荷兰.气愤。
荷兰撞人球政好像盲公,巴西如有小小撞人就开罚.

昨天看到下半场
觉得局势巴西1;0了
就关了电视
早上起来偷菜要进看
居然。。。!!!
哎,那邓加也太激动;
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

明显踢假球
可怜了我的卡卡
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 番茄芒果 于 2010-7-3 08:59 发表
都怪贝利乌鸦嘴
我跟我家胖子赌球,因为贝利说巴西会赢,所以我赌荷兰赢,最后,我赢了
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

~~~~~~我的彩票

引用:
原帖由 阳光公务员 于 2010-7-3 08:04 发表
荷兰队是我的最爱,昨天看到一比零的时候还以为没戏了,没想到赢啦,哈哈哈。
握爪握爪~~~~~同志我终于找到你了
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2010-7-3 10:11 发表
明显踢假球
可怜了我的卡卡

昨天那个解说.~真的是..球一到卡卡那里..他就不停的"卡卡 卡卡 卡卡.."

卡卡一哭,我也哭了。觉得那个日本裁判明显就是偏袒荷兰,本来有十次犯规都可以罚黄牌的,可是裁判就跟瞎了眼一样!气愤!       我相信四年后的巴西世界杯卡卡会再次捧起大力神杯,成为卢卡和我们的骄傲!

—————近来脾气暴躁,说话比较毒舌比较激烈—————

我也赌巴西赢的

德国和阿根廷的比赛  根本不敢猜了
怕 是心头怕 只要胆子大

引用:
原帖由 shuashua 于 2010-7-3 17:41 发表
德国和阿根廷的比赛  根本不敢猜了

我本来赌阿根廷的..后来想了一下..又想赌德国..然后又想赌阿根廷,.

然后...精神分裂了...

巴西跟朝鲜那场之后...
就有人说巴西肯定进不了四强...

引用:
原帖由 hzq8282 于 2010-7-3 19:53 发表
我强列支持阿根廷!
阿根廷回家了.......

发新话题