发新话题

[我爱我家] 秀秀办公桌上的小东西

秀秀办公桌上的小东西

同仁堂枣花蜜,250g的小瓶,买来打算将瓶子回收利用的。蜂蜜真不错,就是贵点
蜂蜜后边藏着瓶鸵鸟墨水,旁边是茶叶,hoho

电脑脚下的小飞机模型,A340,1:1000

新买的小仙人掌,据说这个叫仙人柱,上面的小花是干花插上去的

日历,六神花露水,东洋之花唇膏,白花油,以及雀巢的日历卡
那个白花油是香港的玩意,二十来块钱,但是我觉得跟风油精差不多。。。广东的同学送的,用来提神

喝茶的紫砂杯,喝咖啡、蜂蜜水等其他的小杯子,顺便让我的新钢笔露个脸,英雄哒~~

手机照的,粗糙点哈~

本帖最近评分记录
  • 小黄瓜 金钱 +2 那个像黄瓜哦 2009-3-10 12:00
  • 鱼都出汗 金钱 +2 摆放 整齐啊 2009-3-9 18:09
  • gita 金钱 +3 :) 2009-3-9 17:17

办公室的生活真是生机勃勃呀:)

我可能把那盆盆栽rob走不?

回复 沙发 gita 的帖子

来呀来呀
who怕who

我的东西多到让我无语
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

仙人柱不错,长得像小黄瓜似的。
琳琅生活,国货相伴!

回复 5楼 shark 的帖子

第二个这么说的人。。。

我到现在都还没弄清楚我的盆载是仙人掌还是芦荟,好不容易把花骨朵养的长起来了还只长不开花,重的把茎都压斜了

那盆栽真像黄瓜呀:)

LS的表纠结了,那就是芦荟啊:)

内仙人柱
没看介绍前我还在想 把那么多黄瓜插盆里干嘛 还开多小红花 捶地

引用:
原帖由 青本 于 2009-3-9 23:44 发表
我到现在都还没弄清楚我的盆载是仙人掌还是芦荟,好不容易把花骨朵养的长起来了还只长不开花,重的把茎都压斜了
我家的芦荟也重的把茎都压弯了   小芦荟也生了不少  也没见开花。。。
估计你那个应该是仙人掌吧   
看看有没有刺也应该能知道啊。。。

仙人掌跟芦荟还是看得出来的吧。。。

喜欢那飞机模型

东西还真不少
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 12楼 穆穆 的帖子

嘿嘿,公司里好几个这小模型~~发滴~~

看完好羡慕,我也想要这样的办工桌
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

引用:
原帖由 于谦铁铉 于 2009-3-10 03:33 发表
内仙人柱
没看介绍前我还在想 把那么多黄瓜插盆里干嘛 还开多小红花 捶地
介个童鞋的眼神~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

不错  我办公桌上也是放满了东西咯

发新话题