58 123
发新话题

[宠物花草] 兔兔的成长及纪念

兔兔的成长及纪念

刚来的时候..超级可爱...蹲着一团..呵呵...朋友说..它的眼睛像画了眼线...
很怕人...见到我们就跳走了..
经过一个月后的相处...它喜欢跟着我们跳来跳去嘀..什么东西都吃..不像歌谣说的.爱吃罗卜和青菜..
生米..苹果..淋淇淋..蛋糕..包子..柑桔..最喜欢吃的还是糖果..还有我爸爸种的花草..
我每天做的事情..就是帮它拍拍照了.记录它的点滴...
老是跑下楼下偷吃别人的花草...经常被邻居投诉吖...不过..11个月后.. 失踪了...由于它很喜欢溜到楼

下去玩..所以被人偷了...凶多吉少...吉的话..被别人偷去收养了..凶的话..成了别人的下酒菜了..我弟弟伤心

了一星期...

刚来的时候..是不是像画了眼线吖?

这张有点像鼠

我爸爸的最爱...好大一棵...被它移为平地了

成了它的窝

猜..它是男的还是女的?

我最爱的一张..

秀下背面

秀下正面

这是最后拍的相片了.好想它

本帖最近评分记录

好乖。好可爱
护肤的路上,除了瓶瓶罐罐。更为重要的是身体的调养。

好可爱 希望有人把他拿走了会好好养他

what a pity!
愿我们习惯感恩 而不是乞求

有喂兔粮么- -
想要执着 反而蹉跎 越是等候 反而越是错过

好喜欢啊  真可爱 跟我以前的一样
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 物悲 于 2010-7-3 15:19 发表
有喂兔粮么- -
呃...没有...这边没卖兔粮....

据说兔子会有味道~呃~我有精神洁癖的~
不过真的好可爱的兔子~节哀哦~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

兔子不是很臭么?
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

引用:
原帖由 月光小猪 于 2010-7-3 15:56 发表
兔子不是很臭么?
呃。。是吖。。因为兔子不可洗澡的。可是我帮它洗了。。它也不爱干净的

烟熏妆的小兔兔,嘿嘿···
原来兔子还不可以洗澡啊····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

是很可爱,它会到处大小便吧
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

感觉好像在动画里面跑出来一样``
奈何奈何,眨眼晃过.

引用:
原帖由 meimeilianxiang 于 2010-7-3 16:27 发表
是很可爱,它会到处大小便吧
额..小的时候..可以带它两三次到同一个地方..也就是给弄个小厕所嘛..之后它就会乖乖去那里上厕所的了..

好可爱哟!

好可爱,一定是只唱摇滚的兔兔~黑色的眼圈和黑色的耳朵~好有气质呀~
  这么可爱,一定是被人家好好养着,吃着生米..苹果..淋淇淋..蛋糕..包子..柑桔..还有最爱的糖果..还有别人家种的花草..

没喂兔粮~好好的活了11个月 ~也么得病~厉害。
想要执着 反而蹉跎 越是等候 反而越是错过

我也养过··特能吃,太恐怖了,还不能沾一点水呢。。。看它吃太多了,我就控制着,结果连给它铺啲报纸也吃

好可爱,俺好像抱抱··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

好可怜啊~~~~失踪了
悠着点儿~~

真可爱

引用:
原帖由 小吖子 于 2010-7-3 18:17 发表
好可爱,俺好像抱抱··
呃。。抱它的时候。。如果它不想让你抱它的话。。它会舔舔你的手..
真的太可爱了

兔子太容易拉肚子,死了一只后就不打算再养了..

养好大了啊  我那对就养了一个礼拜就离奇身亡了  刚买的抗球虫药还没喝呢就死了
和你这只一模一样的熊猫兔。难过死我了
好难过  好难过·····

引用:
原帖由 wycwanhh 于 2010-7-3 19:24 发表
养好大了啊  我那对就养了一个礼拜就离奇身亡了  刚买的抗球虫药还没喝呢就死了
和你这只一模一样的熊猫兔。难过死我了
它之前差点死掉了..它很喜欢跳上桌子底下..结果摔了下来...貌似摔到脖那块了..然后就直直的躺着..一动也一动..我小妹一看.吓哭了..我弟弟也很伤心..可是后来.....奇迹发生了...我弟弟一直摸它脖那里.."波"一个声音..结果就活了起来..放在地上..又到处跳了..那时还很小只..真的是...像是接骨的感觉..我也觉得很惊奇..刚刚几个人还在伤心..接着挺玩笑似的活了起来..笑成一团了..

58 123
发新话题