47 12
发新话题

[晒货分享] 我也要清凉过夏天

我也要清凉过夏天

好热的夏天!虽然今天下午一阵倾盆大雨加电闪雷鸣,还是没能驱走酷热。怎么过好这个夏天,很多聪明的MM都已经有对策了啊。lethe这两天也在家里翻箱倒柜,搜集了一些夏天用得着的清凉用品,大家一起来看看吧。
先晒什么呢?洗发水吧!不是说“从头开始”么。

左边的是去年买的追风,还剩下一点点,味道蛮好闻的,像是嫩草或者竹叶的清香。右边的舒蕾养活系列中的一款清凉洗发水,我很喜欢的,去年买来今年才开始用。
接下来晒沐浴露。虽然我最近买了不少手工皂,但沐浴露更加清凉,所以还是没有抛弃。

左一是买霸王送的丽涛,好大一瓶啊,还没开始用。中间的舒肤佳薄荷以前用过,很清凉也挺好冲洗的,这次看到超市特价就又买了。最右边,夏士莲的洗发水,刚才忘照了,现在挤在沐浴露里来露脸。不知好不好用呢,完全是看到有薄荷成分才买的。
接着再晒洗面奶吧。

碧柔的清凉紧致,泡沫细密丰富,每年夏天必买的。玉兰油的两个,一个是薄荷冰爽,另一个是草本清凉,看上去差不多,价格也差不多,洗感却差太多。草本清凉比薄荷冰爽好太多!我所谓的好,就是泡沫绵密丰富,冲洗得干净,可是薄荷冰爽那个,很难冲洗啊,泡沫冲掉了脸上还滑腻腻的一层,一点也不好用!打算把它发展成沐浴露或者洗手液用掉……
先发这些,冲杯咖啡继续……
本帖最近评分记录
  • gobbypar 金钱 +2 写的好! 2010-7-3 21:15
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-3 20:45
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

自己占个沙发!忘记说了,少女之春,这个我学生时代宿舍里几乎人手一瓶的DD,放到现在看也不怎么样,我总觉得黄瓜清香里面有种塑料管子的味道,不如绿胖子好用。可惜我的绿胖子去年就用完了,5555……以后再买……

接下来晒水水吧!

倩碧的2号水,这个是老版的小样,酒精味道那个浓啊!我还在担心扔根火柴进去会不会烧起来……但是蛮好用的,擦在脸上十分清凉,能做二次清洁。mom的薄荷水,味道淡淡的,可以泡水膜。
这个是我现在的新宠,相宜本草绿茶面膜。晚上当晚霜涂也很好,第二天醒来,皮肤水水的。

还有美即面膜限量旅行装,超市特价4米5一片,我拿下两片。

止汗喷雾,也是夏天必备之物。这是我的阿迪达斯和老公的舒耐。

阿迪达斯是别人送的套装中的一样,我还担心这牌子味道会不会很冲啊,结果完全不是呢。舒耐这个事男士专用的冰激酷爽,看名字就知用了很凉快了。
还有儿童品牌的天然玉米爽身粉,不过不是我用的,给宝宝用。

我的花露水和雪芙,当仁不让是六神……无论是冰莲香型还是冰芬香型,都分前香、体香和尾香,像香水一样,好闻极了!

这是宝宝用的。贝亲草本清凉水水和强生防蚊液。强生那个也很香,莫非可以兼做宝宝香水?

先发这点,免得像上次一样,辛辛苦苦全部编辑好了一下子全没了……

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 很棒哦。mm可以考虑向达人堂投稿哇:) ... 2010-7-4 08:10

哈哈,这次发帖很顺利嘛!接着晒。
这回是我用着鸡肋的两个产品。

一个据说是什么美国牌子的芦荟胶,还添加了玫瑰精华云云。我买了一瓶,发现很熏眼睛啊!闲置中。要么以后用来涂手臂?大宝的清爽保湿露,我用到脸上会刺痛。其实lethe虽是干皮,但是不过敏的呀,很多混合皮不敢用的东西我用了也没事。上次打开了一位筒子的链接上网查了成分就更不想用了。打算甩给老公。

这个是买电池送的小风扇,不过买的是5号电池,而小风扇是用7号电池呢,还得再去买,5555……

这个是卫康清凉型隐形眼镜护理液。眼睛也要清清凉凉的!

高洁丝的清凉型小Q包。这个不多说了,呵呵。

还有我自己选的大金空调,就因为它是粉紫色的,我喜欢。

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-3 20:47

坐等. 发吧

再来!这次发吃的。
菊皇茶。是买给老公喝的啦,我还是喜欢喝咖啡。大不了喝冰咖啡好了……

里面是一小包一小包的,除了菊花还有陈皮、枸杞之类。一共20小包。上个打开图啊。

咖啡口嚼片。伯爵的,是薄荷冰爽口味的哦!

再有就是水果了,樱桃怎么样?看着就想吃啊!

不过我更喜欢的还是冰西瓜,如果是冰冻西瓜汁就更好了!再加份小点心那就太美啦!幸好lethe家附近就有85°c……

吃的东西不多,今天就晒到这里吧!谢谢观赏!

本帖最近评分记录
  • FLY 金钱 +3 喜欢你的叙述风格 2010-7-4 17:08

楼主可真喜欢薄荷的东西哦,呵呵呵呵,不过夏天用用确实不错哦

回复 7楼 口香棠 的帖子

是的,一到夏天我就拼命搜集带薄荷或者冰片的DD……

好全呀~~~
失之东隅,收之桑榆

好多清凉的东西阿~~ 夏天我喜欢洗完澡接一盆水,加一瓶盖六神花露水 ,然后淋在身上 ,擦干后会有隐约的清凉感,如果直接涂花露水我怕皮肤吃不消~以前发痘痘的时候去医院,医生给的擦剂含酒精,活活把我额头的皮肤烧黑了

回复 10楼 今夕是何夕 的帖子

我以前用浴缸洗澡的时候就是加花露水的,但现在没了……

漂亮。。。。。。

丽涛的沐浴露等你的心得,舒肤佳的沐浴露长草中……
金银花那款你用过吗?

相宜的绿茶也是我的新宠
战胜病魔,哼哼

引用:
原帖由 gobbypar 于 2010-7-3 21:18 发表
丽涛的沐浴露等你的心得,舒肤佳的沐浴露长草中……
金银花那款你用过吗?
没有……我一般用六神,这几年几乎都在六神的香味中度过……

那个芦荟胶……真的非常不好!!!刺眼!!像胶水
还是完美和赛维好~~~~~~~~~~~~~~
大宝我还是很喜欢的

引用:
原帖由 小单 于 2010-7-3 21:29 发表
相宜的绿茶也是我的新宠
来,握个爪吧~

引用:
原帖由 Avril 于 2010-7-3 21:54 发表
那个芦荟胶……真的非常不好!!!刺眼!!像胶水
还是完美和赛维好~~~~~~~~~~~~~~
大宝我还是很喜欢的
是的,我还有瓶不加玫瑰精华的呢,只怪当时太单纯,太相信网络炒作了!现在我的芦荟产品是昭贵的芦荟胶。

好多东东。
护肤的路上,除了瓶瓶罐罐。更为重要的是身体的调养。

我很喜欢高洁丝小Q包,嘿嘿。

JMS有在看足球吗?偶支持阿根廷!支持梅西!一定要扳回比分啊!

引用:
原帖由 akayabu 于 2010-7-3 22:06 发表
我很喜欢高洁丝小Q包,嘿嘿。
我也喜欢。以前还买了个跟这个包装不一样的高洁丝清凉小Q包。

看着就很清凉嘛
淡淡菊花香,淡香似人生

请问楼主,舒蕾那款洗发水也会像追风那款洗在头上那样凉凉的吗
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

大宝被收购以后 猫儿还是支持过一段时间的
但是买了新出的产品后 失望了
大宝已经开始慢慢脱离以前中药护肤的概念了
什么橄榄油 牛奶 海藻都用上了
配方越来越强生了 唉  没办法支持了
话说 最近我的新碧防晒今年用 也是熏眼睛 弄的眼睛很难受 不停流眼泪
难受死了 去年就不会 难道第二年的防晒不能用了吗

47 12
发新话题