发新话题

[就晒订单] 晒晒新下的订单,9.9包邮的雪纺裙~~

晒晒新下的订单,9.9包邮的雪纺裙~~

http://item.taobao.com/item.htm?id=6099381651
刚刚在淘宝的秒杀帮派里看到这个促销的,于是就去小店看看了,这个裙子挺便宜的,9.9元包邮还赠送一双袜子、一个卡通书签和一个电话绳的头绳。我的支付宝里没钱了,于是我很厚脸皮的跟姐姐要钱帮我买。话说最近经常在琳琅网购这个版块看帖,每天都是有购物的冲动~~
很早之前就长草这个裙子,看到有一元秒杀包邮的,无奈总是无法秒杀到,于是今天就下了这个订单,幸亏不是很贵,还可以接受的价格。
注意:提醒大家,我在和店家沟通的时候,说这款裙子暂时无货,得两天后才能发货,所以心急的姐妹要考虑清楚再买哦。店家说活动的产品限制在50件,具体到什么时候结束我也不太清楚。等裙子到了之后,我再来个真人秀,呵呵,第一次真人秀,大家到时候决定要不要买。

这个是订单截图

我姐把支付宝的密码给忘了,晕

回复 沙发 关山南月 的帖子

那你怎么办?

我去拍了,呵呵,有便宜不占哪是我的作风
淡淡菊花香,淡香似人生

的确便宜哈、、。。期待实拍

下架了不知道什么时候才会上架,期待实拍呢

真是便宜呀!!!!!!!!!1
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

这不是去年的款么?

去年我们学校N多人穿

所以现在就算在便宜,俺也不心动···
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

此商品已下架,呜呜呜

这款我去年在淘宝也看过,到处都是呢

ms有人说这个是三年前的款了~~
这个穿起来远没有模特图好看~~
室友买了一件~~灰常的显肥~~
嘿嘿~~新目标:变美女,变潮女,变hacker~

回复 板凳 四叶草730 的帖子

后来她用网银付款的

同学有一件一模一样的。。

真便宜呢。。。希望收到的东西也好。。嘿嘿。。。MM快点上实拍哦。。

我同事有买,瘦人穿起来好看

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2010-7-4 13:19 发表
ms有人说这个是三年前的款了~~
这个穿起来远没有模特图好看~~
室友买了一件~~灰常的显肥~~
是哦,2年前就买过这款了,当时也是9.8元,不过那质量确实不敢恭维,便宜没好货,呵呵,也是浪费的

这件我去年买的,11块钱,不好看,一直没穿
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

我也有,没穿过一次,好浪费的说

很漂亮。。。。。。。。

这个裙子我同事以3.5的价格买过,一次也没穿过,而且我在街上看见有人穿。。我会激动的说,那件衣服3.5 。。。
秋意凉

这个我看到N多人有穿,有时候还有1元包邮……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

为什么我总是迟到的那个

曾经想买过,不过看淘宝到处都是,就没心思了。

发新话题