71 123
发新话题

[宠物花草] 我家有狗初长成.2010-07-05更新

三个小宝贝,好可耐啊······
我要受不了了,大的叫宝宝,小的叫贝贝,MM叫乐乐
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

地板凉 小心小狗凉到肚子
会拉稀的   
还有  我家狗狗都是自己接生  自己咬脐带的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 On1y 于 2010-7-5 10:01 发表
地板凉 小心小狗凉到肚子
会拉稀的   
还有  我家狗狗都是自己接生  自己咬脐带的
有些狗狗第一次生宝宝,,会有点害怕.~还是需要人来帮助一下弄脐带的..

引用:
原帖由 sweetheart 于 2010-7-4 16:06 发表

生了3只..一
不过~临近产期的时候..很纠结啊..

那几天我和爸爸每天给它量体温..晚上守着..怕它生宝宝~

然后.那天晚上是我爸帮狗狗接生的,,   貌似他很有经验啊..

狗妈妈生完宝宝..把它的脐带.还有身上的 ...
3只很可爱很健康的宝宝啊
我家helen一口气生了10只 给我们忙晕了
它自己也很受罪 气都提不上来 看的特揪心
狗妈妈坐月子不要凉着了 多喂食
弄鲫鱼汤 猪脚炖黄豆 给母狗发奶水
这样小狗吃饱了 才长的好哦!

好可爱呀 ~~~~~~~~~~~~~~·

宝宝可爱死了,狗妈妈真的好伟大!

太可爱了,我觉得像小猪猪。只是你准备自己全部养吗? 我一直不敢让宝贝生宝宝,因为家里肯定是养不下的,但是我觉得如果把小宝宝送掉,我的宝宝会难过得,我也会很难受的。但是他们说一定要生一次的,否则要生病的

小小萨的睡姿怎么那么统一啊,谁教给他们的~?有没有培训过~?

那张弄脐带的时候,狗妈妈的眼神很可怜啊。。

超级可爱啊啊啊

很可爱耶

太可爱了,像小猪,狗娘很漂亮啊

我也好想要小狗狗~~~~!!!!

引用:
原帖由 蒂江 于 2010-7-5 11:57 发表
小小萨的睡姿怎么那么统一啊,谁教给他们的~?有没有培训过~?

那个是我摆出来的...

引用:
原帖由 helenbaby 于 2010-7-5 10:32 发表

3只很可爱很健康的宝宝啊
我家helen一口气生了10只 给我们忙晕了
它自己也很受罪 气都提不上来 看的特揪心
狗妈妈坐月子不要凉着了 多喂食
弄鲫鱼汤 猪脚炖黄豆 给母狗发奶水
这样小狗吃饱了 才长的好哦! ...
10只宝宝噢.??  肯定好累吧..我家KIKI生了3只 .我都觉得它好憔悴了...

嗯嗯..猪脚和鱼汤还有鸡汤都弄过..还有葡萄糖的水和蛋白粉的水也给她喝过..

貌似猪脚弄得太油了还是什么..有点拉肚子..不敢让她喝了.,,就喝鱼汤和鸡汤比较多..

太可爱了。。。。。。受不了了啊

引用:
原帖由 小昂 于 2010-7-5 11:54 发表
太可爱了,我觉得像小猪猪。只是你准备自己全部养吗? 我一直不敢让宝贝生宝宝,因为家里肯定是养不下的,但是我觉得如果把小宝宝送掉,我的宝宝会难过得,我也会很难受的。但是他们说一定要生一次的,否则要生病的 ...
不一定会生病,我家小猪12岁了,没生过
年轻时没什么病,就这两年,年纪大了,体重上去了,再加上可能体能不如从前
运动量稍大就喘

狗妈咪看起来也很萌哦
爱护环境,珍惜资源,支持国货!

漂亮狗妈妈的双眼皮

实在神奇的说,这个品种的狗狗都是双眼皮的噢
实在神奇

不知道其他品种的有没有这么特殊的性状呢?

以前看过朋友家的猫猫生宝宝,你家狗娘生了孩子,会不会脾气不好呢?不让生人接近什么的?

看她的样子,好温柔噢,很年轻的妈妈诶

LZ排的pose好搞笑啊
悠着点儿~~

71 123
发新话题