发新话题

[宅女笔记] 败家笔记

7月8日
早饭:3.7米
零食:4米,中午等车的时候、下午出去的时候买了猕猴桃雪乳和雪糕,嘿嘿,好吃!
其他:14米,小床垫,用处保密!

我要坚持!
我不能再败家啦!

7月9日
早饭:5.5米,肉饼+康师傅酸枣汁,我超爱喝这个,有枣肉的香味,好喝!嗯,这样不算做广告吧,如果有做广告的嫌疑,请给我打水印吧,但是不要删我的帖子呀,谢谢!

嘻嘻,总结一下吧,这周表现还不错哦!

你们说,败家这毛病有药治吗?我LG给我准备记账的本子都有半年了,我一个字也没写上。

7月11日
水果:15米,大西瓜2个

多发了一遍,还不会删掉烦人

7月12日
午饭:113米,火锅(意外支出,我吃的一点都不开心,还无法发作!)
饮料:15米,果粒橙and绿茶

7月13日
早饭:3.8米
饮料:7米,绿茶
其他:十字绣用水笔

7月14日
早饭:4.2米
晚饭:3米
零食:31.8米(洽洽椒盐香花生5.5米,德芙浓醇黑巧克力7.5米,伊利原味奶片2.9米,小一哥七味老胡豆3.5米,白醋1.3米,薯片3米,批发雪糕8.1米)

发现mm很爱喝饮料 吼吼

引用:
原帖由 乖兔兔 于 2010-7-14 21:28 发表
发现mm很爱喝饮料 吼吼
嗯,天气热啊,我又不喜欢开空调,话说同事来我办公室的时候总是打趣我要不要给领导这么省电啊,哈哈!于是,讲究的时候就自己用电水煲做水,然后喝晾凉的温水,不讲究的时候就直接喝饮料啦!

周总结:
闲来无事,计算了7月1-14日花销合计:514.9米,除去买清妃护肤114米,魔方40米,12日中午意外饭局113米,应该是247.9米,平均到每天是17.7米
如果我早这么会过日子,我早就成“万元户”啦,哈哈!(有没有同道中人啊,大家知道这个“万元户”的出处吗,猜猜看吧,嘿嘿!)

我也不喜欢吹空调
喜欢喝温开水
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 moonkuan 于 2010-7-16 08:32 发表
我也不喜欢吹空调
喜欢喝温开水
握爪

7月15日
午饭:3米,我超级爱吃的山东煎饼,比天津的煎饼果子还好吃啊,大爱!

7月16日
早饭:3.7米
晚饭:115米,和家胖及朋友一起,最爱的火锅;5.8米,饮料,大桶茉莉清茶,突然觉得不好喝了
其他:75米,迪士尼童装(准备送给家胖同事家的女儿,特价五折,超漂亮的套裙!)

不要败啦,不要败啦,不要败啦...

话说,我真的该把我败得这些东西图片给大家瞧瞧啦,不然太说不过去啦!
嗯,这周和下周末都要出去玩,没时间啊,我努力!

7月17-18日
去易水湖买零食:50米

单位里的网速很磨人的性子,急不得,急了就给你重复发,闹气!

7月19日
早饭:2.4米
公交:1米
去医院、买药:124.3米

7月20日
早饭:1.7米
日用品:6.5米
衣服:129米,户外速干裤
饮料:3米
拖鞋:10米
午饭:8米
出租:10 米

7月21日
电话费:50米
胖加油:100米
饮料:15米

7月22日
早饭:4.7米
准备周末出游的零食:26.6米(吸取过去的教训,只买了一点点,和朋友分吃还剩下了一些,天热啊,大家都吃不下!)

虽然偶也用信用卡,不过我会在月初就把这个月必须要花的钱算好,控制好量,然后刷卡,现金就存银行赚利息 这样下来我还是赚了银行的……
遇见静茹,遇见幸福……

发新话题