40 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒兔子的日用品(工具篇),附使用效果图

晒晒兔子的日用品(工具篇),附使用效果图

兔子今天在家理东西,发现居然了n多的工具小物 外面天在下雨。。。兔子这厢也拿出来晒晒不会发霉
先上图片

外圈是草莓卷发海绵球,看了女人我最大介绍买的,正版是40元6个,兔子觉得这种小物也不上脸不会影响皮肤,所以买了小店找工厂加工的,2元一个,一共24个,卷发的效果很不错,效果图附上
卷发中。。。。

完成后

内圈是12块永和三美人粉扑。。 关于这个粉扑,兔子要好好说一说。。
兔子用永和三美人洗脸已经有2年左右的时间了, 蓝色的大美人最近才开始用,以前都用的粉色的中美人,大美人比中美人大2圈左右。。真的假的都有,中美人的假货一般在2元左右一块,正品在4-5元左右。

以前有鉴别真假的帖子说到这个粉扑的味道问题,说真的是乳香味,假的是一股塑胶的味道。对于这个问题,兔子想说,的确是这样的,但是这个说法不是很清楚,因为现在假货改进了,也有乳香味了, 但是洗了几次以后,乳香味会洗掉,变成很刺鼻的塑胶味!! 而正品的话,无论洗多少次,都是乳香味。而且正品和假货更本质的区别在于,假货的粉扑相对于正品来讲要硬的多,第一次使用根本不吸水,而且用了无泡洗面奶以后,假货都有一种滑滑腻腻洗不干净的感觉。 用不了几次就会掉渣,能用2个星期撑死了。正品的话,真的很柔软很柔软,清洗得非常干净。吸水性非常非常好。而且怎么使用都不掉渣。

要提醒大家注意的就是,现在这个永和三美人粉扑,基本上台湾都是一盒一盒购买的,一盒12片,凯若小铺里的大美人价格是70元,买12赠1,兔子觉得贵了。找了一家卖65左右的。但是如果大美人零卖卖到4元以下,基本上就不会有正品了。。

然后上兔子的上妆用海绵,是一块葫芦形的海绵,质地很密也很硬,但是泡了水以后会变成葫芦胖子,很有弹性,上粉底绝佳。。。

再来是兔子的三块面部刮痧板,这个板板是看了淘江湖里一个mm给他的LG做面刮种下的草,配合的是桑桑家的面部刮痧精油,用完以后感觉护肤品很好吸收
左图是兔子拍的,右边是跟淘江湖的那个mm借来的

最后,是Clarins的按摩板,家隆名妆里特卖来的,兔子看着只是塑料和硅胶,并无特别之处,但是的确能够打散桔皮和脂肪组织,兔子没空运动的时候,用它做一下身体护理还不错,配合的是body shaping按摩霜。。。

本帖最近评分记录
  • 妃舞 金钱 +3 做得很用心呢 2010-7-5 18:20
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2010-7-4 21:18
不小心变成刷子控,霜膏控

红红的草莓真可爱。
护肤的路上,除了瓶瓶罐罐。更为重要的是身体的调养。

Clarins的按摩板对已经形成的橘皮有效果吗?

引用:
原帖由 woodyhill 于 2010-7-4 21:12 发表
Clarins的按摩板对已经形成的橘皮有效果吗?
mm,他的诉求就是打散桔皮组织哦。。。没有桔皮的话是用不着这个的

我的小草莓在闲置ing

对娇韵诗那个东西长草了。多少钱啊?
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

楼主你算有钱的,那个按摩板要三百多大洋,我看了半天想了半天,最后决定……走人~~
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

娇韵诗刮板多少钱啊。。那个葫芦海绵是淘宝买的吗

看后更想买草莓了

引用:
原帖由 patpat 于 2010-7-4 21:47 发表
楼主你算有钱的,那个按摩板要三百多大洋,我看了半天想了半天,最后决定……走人~~
我秒来的。。。还好。。赫赫

引用:
原帖由 gacktangel 于 2010-7-4 21:53 发表
娇韵诗刮板多少钱啊。。那个葫芦海绵是淘宝买的吗
葫芦海绵是tb上的。。。

我也买了那个永和三美人 还不知道怎么用呢
洗脸, 是用它沾清水擦脸? 还是用来把洗面奶挤在上面打泡?

呵呵,不错啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 楼主 小白兔吐了 的帖子

我头发自然卷,我同学说很漂亮,不我自己却看不到
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-4 22:58 发表
我也买了那个永和三美人 还不知道怎么用呢
洗脸, 是用它沾清水擦脸? 还是用来把洗面奶挤在上面打泡?
兔子用打泡网打出泡,海绵是用来清洗的,浸湿了以后上脸,轻轻擦拭,再把沾满泡沫的海绵放在水里捏,再让它吸水,再上脸,擦拭,反复几次,脸就干净了,比直接用水上脸要好
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 哇!好复杂!虽然有点麻烦我打算晚上试试~谢 ... 2010-7-8 12:31

有钱银··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

闲置中。。。

内个卷,我卷不出效果

很齐全啊、、、

唉。那个按摩板我看了N次了。最少也得二百六。二百七的样子。。。狠不下心啊。。MM我咋没发现这板子也有秒的呢。。杯具。。。

永和三美人的 我2.5 买到的是真的
不能按照价格算的

还有那个葫芦的粉扑 好像哪里看到过
- -   我没买  汗
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

同用海绵卷的人围观,哈哈

永和三美人粉扑感觉好小啊,怎么洗脸啊!可能是俺脸太大了

引用:
原帖由 On1y 于 2010-7-5 10:12 发表
永和三美人的 我2.5 买到的是真的
不能按照价格算的

还有那个葫芦的粉扑 好像哪里看到过
- -   我没买  汗
强烈要求地址。。。短我短我

没想到草莓卷发效果这么好,想买了
想问下LZ,面部刮痧难吗?还有那个桑桑家的面部刮痧精油是哪家呢?

40 12
发新话题