56 123
发新话题

[生活随拍] 【夏之味】+与老公一起品夏+元素娃娃

【夏之味】+与老公一起品夏+元素娃娃

绿色的字是老公写的,夫妻搭档,干活不累

一年四季最爱的便是夏
       对我来说秋天是开胃的糕点,冬天有浓浓的奶,春天是淡淡的茶,那么夏天的味却是缤纷无比的~~
       初夏的的味是茶的尾,实而不腻,清新,充满期待,仿佛一条神秘的小道,幽静,迷幻,带你去体味夏天的神韵。

南京紫金山,走不动了

护肤品图片说明在第二页和第三页!

本帖最近评分记录

浙江西塘,晚上在后面这家饭店吃了(粉蒸肉,梅香排骨,油炸小鱼,老鸭煲),味道清淡鲜美,人很多,要排队,因为这家能看到最美的景色。面具是老公放的,他说这样挡比较好看。

这里到处都是客栈,弄得都很古朴,感觉很好。老街上的小店很多,我在这家买了好多布艺,现在只剩这一串了,都给朋友抢去了,这家店的窗帘就是一串串的动植物,可爱极了。

糖稀,好久没吃了,看我男人吃成那样,就知道有多好吃了

清朝时期江浙建筑风格。

甜味之后,夏天终于迎来了他的火辣。不同于初秋的辛辣,盛夏的辣是能彻底感染你的每一颗细胞,把你拖入一种无以言喻的酣畅境界,全然忘我。你可以选择躁动迷离,或者同我一样找一处心灵清凉的寄托,它似苦瓜,可以解辣。
江苏无锡灵山风景区的梵宫,国内投资最大的佛教建筑,举办过2008年的世界佛教论坛,宫内的奢侈程度超乎人的想象,与鸟巢并称08年度中国最不可思议建筑。大厅像西游记里神仙们开会的地方,弄点干冰就完美了。

还有两种味道是夏味之中不可缺少的!一种是海的咸,另一种则是川流的冰。前者可以在茫茫酷暑之中帮你补充能量,后者则是不可缺少的享受消遣。这两味哪怕只缺其一,夏味也是不完整的~~~
青岛,老公抓拍的,这孩子不是我们的,我们还没结婚呢。

海边,那石头像青蛙。

大鱿鱼,青岛啤酒,蛤蜊,在海边游完泳回来吃这些真是爽歪歪啊。

崂山,南面为道教圣地,聊斋里面的穿墙术,描写的就是崂山道士的故事,北面为佛教圣地。

青岛殖民时期的建筑,大街小巷到处都是,很有异国风情的感觉,美极了。
漂亮的贝壳。

烤全羊,去河南太行山写生时吃的烤羊,这是特意拿出来馋大家的, 烧烤时夏天不可少的美味啊

大麦茶,喝的很健康,代替了碳酸饮料

特制水果捞:喜多多(里面是菠萝,椰果,银耳),牛奶或椰奶,西米,水果丁(选择西瓜,芒果,哈密瓜等比较甜的,我喜欢加西瓜)龟苓膏。
  a烧一大锅水,水沸后放西米,开小火一直烧到西米变全透明,大概一小时左右,煮好后放冷开水里变凉。
  b把水果丁,龟苓膏丁,西米,椰果丁放入碗中,加入白糖和冰牛奶。
  夏天冰冰凉凉,吃的好爽,比店里的还还吃,自己放的料好呀。

都是发卡,夏天配衣服用的。
这几件是最近穿的睡衣,夏天很喜欢穿裙子,有女人味。

我也想去。可是一直没时间

这是我跟蚊子的战斗,,龙虎牌清凉油,曼秀雷敦薄荷脑软膏,这2种功效一样,清凉油更止痒,价格还便宜。六神驱蚊花露水,这个很方便,洗完澡喷一喷.

外甥放暑假帮他画的飞行旗,拿他的水彩笔画的。他上幼儿园时,帮他做作业,画的是小朋友玩气球,我画草稿,教他上色。过了半年,我姐告诉我,我画的气球得了全国一等奖, 苍天啊,这是我唯一一次得大奖,这光全给外甥占了,太郁闷了

本帖最近评分记录
  • 小白兔 金钱 +3 非常有爱的飞行棋 2010-7-5 14:12

前天看到活动,急匆匆的把洗面奶,乳液,水,沐浴品等拿到床上拍照,老公洗完澡光屁股躺在床上看世界杯,害得我老拍到他的屁屁,他却说注意别拍到我的脸,我男银真大方。郁闷的是昨天看帖子,我把内容看错了,最后和老公一起写贴,主要是他看奖品心动了,想要二等奖,他说自己眼睛长细纹了,要保养了 。 昨晚整理照片时,发现我们俩都不青春了

老公今年情人节的作品,觉得很可爱,拿上来给大家看看

本帖最近评分记录
  • 彦林 金钱 +3 奖! 2010-7-5 17:18
  • 初晨细语间 金钱 +2 既然你家男银想要奖,我就精神支持下吧,哈哈 ... 2010-7-5 13:42
  • 一枚糖果 金钱 +2 哈哈 夫妻档的一定要加分 给可爱的你和你那 ... 2010-7-5 13:32

MM,那个波西米亚的裙裙和我的一样的哦,嘻嘻~~

裙子我也有一样的,基本没穿过~~~~~~~~~~

那飞行棋太牛B了~~~~~~~~~~
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

我明天再上传些照片,今天上传不了了, 上传到极限了。

很强大的图啊···

可是有N多叉烧包
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

哇哦

很有爱!很萌

呀 我也去过太行山写生 也在那里晚上烤全羊 这么巧啊

楼主写得很用心哦

那个面具实在太match啦

56 123
发新话题