发新话题

[晒货分享] 囤的相宜小样,晒一下

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-5 13:53 发表
它家的蚕丝药泥面膜确实还不错~
嗯哪,

我的娘啊·····先前只看到了上面···没想到下面更多

看来这家很有人气呀。我也下手好几单了,第一次下就是冲着玫瑰盒子哈哈

好壮观 话说我买的小样今天也到啦~好可爱捏
首先我是我爸妈的女儿,我是我男人的女人,我是我未来孩儿的妈。

人要学会在不同阶段扮演好不同的人生角色。

小样军团。。

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-7-5 14:10 发表
我的娘啊·····先前只看到了上面···没想到下面更多
哈哈,应该叫疯狂的小样

引用:
原帖由 fforeverr 于 2010-7-5 14:10 发表
看来这家很有人气呀。我也下手好几单了,第一次下就是冲着玫瑰盒子哈哈
可惜玫瑰盒子我连影子也没见到,不过还好,小样也很好

引用:
原帖由 平小猪 于 2010-7-5 14:15 发表
小样军团。。

我现在很少囤货了...
正在加油努力的用以前囤的...
偷我电脑的贼 不得好死 。

呵呵  看得我好心痒呀

相宜的东西,在超市,贼;贵,啊。网上买小样,就是划算,我也喜欢买小样。真的,超市,太贵了,虽然买东西,送小样,但还是贵啊

楼楼~~我也要地址

想当年相宜那个性价比高呀,现在比外国货还贵

最近正草相宜呢,楼主好多小样啊?

我还是喜欢新妍的小样,就内个小磨砂瓶子。。。

引用:
原帖由 纸和笔 于 2010-7-5 14:27 发表
相宜的东西,在超市,贼;贵,啊。网上买小样,就是划算,我也喜欢买小样。真的,超市,太贵了,虽然买东西,送小样,但还是贵啊
是的哦,貌似又涨钱了呢

引用:
原帖由 doll1028 于 2010-7-5 14:37 发表
楼楼~~我也要地址
发了哦

引用:
原帖由 夕颜 于 2010-7-5 14:44 发表
最近正草相宜呢,楼主好多小样啊?
小样用着不心疼滴,出门携带也方便,相比正品,还是小样实惠的说

好可爱的小样们啊

很壮观啊!呵呵~~~~

觉得好实用啊,等俺囤的这批用掉,再开始囤小样,哈!

好可爱好Q啊,可以短个地址么,谢谢啊!

引用:
原帖由 ★笑倾城★ 于 2010-7-5 14:45 发表
我还是喜欢新妍的小样,就内个小磨砂瓶子。。。
新研的洗面奶好用
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

好多小样啊,看起来很壮观
耽美就是王道,YY才是硬道理!

实在是太太壮观了,膜拜

发新话题