发新话题

[咨询讨论] 【润唇膏】一般会用什么(⊙o⊙)?

引用:
原帖由 yulika 于 2010-7-5 14:57 发表
楼楼说的那个曼秀雷敦,我是把它永远打进冷宫了~
不但用起来不方便,并且如果气温稍微高点,就会融~~一点也不润·~并且价格也贵·~
是不太方便,现在有化开,不过味道和滋润度我还是挺满意地,觉得用这种盒子比棒棒优雅呢

曼秀雷敦一款三十几的唇膏,我觉得还是不从用的,买过两管了。国货的唇膏我们这里卖的只有百雀羚,可是我讨厌柠檬味的唇膏
耽美就是王道,YY才是硬道理!

引用:
原帖由 船楫 于 2010-7-5 14:26 发表
想知道为什么曼家的唇膏把人送进了医院
同问~~

睡前用Burt's bees的蜂蜡润唇膏 ^^
早上出去的话就用小蜜缇的spf15牙膏状(樱桃味)~~~
平常醒来不出去就用曼家的什果冰,(纯粹废物利用中...看到还有一点不想浪费= = )
用完曼家的这个就不会买的了~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-5 13:55 发表
貌似听说曼家的唇膏把很多人送进了医院。。。
怎么就送医院了呢?我用了好多管了,汗,有点害怕!

我也用曼秀雷敦 从高中就用 到现在有六年了吧 我也没住进医院

契尔氏1号,太耐用了,我用了半年还剩半支~~~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

我是曼家的忠实饭司..每年必备

小蜜缇唇膏好用
现在用着手工DIY的,也还行
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

引用:
原帖由 Monphie 于 2010-7-5 15:02 发表
现在也在用曼家的,水果什么的那个,西柚味,凉凉的,SPF15额。感觉不错的说
我也用这个 凉凉的

俺用霞飞的

还不错

还有契尔氏1号的据说很好用··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

妮维雅修护
珂珂
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我买过LZ这种款式的柚子味的
这种款式买来用着有些烦,后来换一支支的了

小密缇~绝对好用

???为什么曼家的唇膏不好啊??我从高中时代开始用到现在了,都有8年时间了,没感觉到什么不好啊。。。哪位可以解答我啊

恩,我是除了很热很热(就像现在)的时候不用唇膏~

其他季节都用的!

也用过什么雅芳

最后从高中开始锁定曼秀雷敦,他家的唇膏我都用过

现在在用三十几,白色包装那只,我都是尽量买无味的~觉得蛮好蛮滋润的

因为我嘴皮很干,所以我大多数都是晚上用,早上醒来就很润啊,白天就不会起皮

有时候一不小心忘了,第二天嘴唇就会起皮。。。

正在考虑试试百家的

曼秀雷敦家有个蓝色的,超好用啊,是我买的第一个曼家的唇膏……(好久远

其他的就很一般了,尤其是最近新出的那款白色的,用了没多大用啊。

现在开始使用百雀羚的,可是却……莫名地丢了…………

妮维雅粉色管子,就是玫瑰的那支。
在我想要用它的时候永远硬的像橡胶。。。。

味道像咳嗽糖浆,作用不大

DHC 很好用 一点都不油 吸收很好

才买了只爱丽的娃娃唇膏,满可爱的淡粉色草莓香,也不过30块

睡前用维生素E涂嘴唇,想想即使吃下去也没事。
白天就用嗳呵婴儿水嫩润唇膏,蓝莓味的。
感觉很不错哦。

一点都不觉得曼家的润,像涂蜡一样,浮在嘴上,油腻腻的
还是喜欢雅芳的绿茶,味道好闻,也很滋润
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

用曼秀雷敦天然植物—佛手柑的那一款,用了两支了,觉得超好的呀~为什么说得那么不好捏?而且他家本来是做药品出身的,感觉让我比较放心~~

美宝莲薄荷味~

以前用曼秀雷敦,后来用DIY的。现在在找防晒的,估计还要用回曼秀雷敦
本帖最近评分记录
  • once 金钱 +1 可以用乳木果DIY的哦~有防晒功能的说=v= ... 2010-7-5 22:30

发新话题